Что нового?

1.3.6 NewAngels

froll24

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Ух, как тут жарко.
Фрол, очень жаль, что ты не скинул чаты, аудио и все остальное, где, по твоим словам видна позиция офицеров и всего клана в целом... Ах, да, точно,ведь таковой не имеется!
Тебе сказали заткнуться? Хах, я поясню... В нашем клане чётко прописан устав, где чёрным по белому прописано, что поднимать политические темы ЗАПРЕЩЕНО!
Я не встаю на сторону кого-либо, но ты продолжил данную тему в обще доступном чате, слил личные переписки, и игнорировал требования офицеров, закрыть данную тему. Что на это скажешь?

А теперь назовите мне хоть один клан, где есть офицер, который должен разгребать чужие политические мнения вне игры? Что? Таких нигде нет? Как так?
В данном случае, нарушителя сделали замечания, но один из них не отреагировал. Абсолютно разумное решение с таким человеком больше не спорить, и дать ему возможность поговорить самомк с собой.

Ну и подытожу весь этот пост тем, что, ребзи, мы в игре, и гильдии которые собираются здесь, они собираются не по национальности, местам проживания, а общим ИГРОВЫМ интересам.
Мне глубоко все равно, каких политических взглядов кто придерживается, я верю в то, что здесь играют люди, а не обезьяны! Пусть даже во вражеской Ги, но все равно люди!

И да, Ангелы уже не те, но и остальные Ги тоже не те. С этим ничего не поделать! Время идёт, река течёт.

Приму в NewAngels 70+
Закроем глазки на ярых русофобов и будем дальше весело скакать.)

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю ребят из России, которые находятся в этом клане, где кб переводится через фп в реал и идут на донаты ВСУ. Верхушка клана это ярые русофобы, которых чем-то обидела Россия, и поэтому они ненавидят всех русских. Если охота поучаствовать в противостоянии на стороне курсед, то лучше вступить в сами курсед или дс, чтобы не быть завязанным в этих полит. играх.
Так падажи, а если я вступлю в клан а там отдельные игроки, не верхушка, выводит деньги и отправляет на ВСУ, что со всем этим делать? О боже, божечки, надо исключить всех украинцев со всех кланов, запретить им интернет чтобы они не могли выводить деньги из игр. Надо срочно что то с этим делать!!! Ты что нацист?

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Закроем глазки на ярых русофобов и будем дальше весело скакать.)
Очень обидно, что ты так и не поняль, что у нас подобные темы не обсуждаются..
И начинать обсуждение этого - это провоцировать срач.
В тот же момент очень радостно, что здесь играют и понимающие это люди.

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Так падажи, а если я вступлю в клан а там отдельные игроки, не верхушка, выводит деньги и отправляет на ВСУ, что со всем этим делать? О боже, божечки, надо исключить всех украинцев со всех кланов, запретить им интернет чтобы они не могли выводить деньги из игр. Надо срочно что то с этим делать!!! Ты что нацист?
глупости не говори, тут есть кешбек мастеру за донат чела в клане)))

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Такими темпами, мы перещеголяем хронику...

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Очень обидно, что ты так и не поняль, что у нас подобные темы не обсуждаются..
И начинать обсуждение этого - это провоцировать срач.
В тот же момент очень радостно, что здесь играют и понимающие это люди.
Сори, я не понимаю русофобов и нацизм)

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Это право каждого отдельного игрока распоряжаться собственными деньгами. А кб это общие деньги клана в фарме которого участвовал весь клан, 70% из которых из России (как кто-то писал ранее из клана). И я уверен, что эти 70% не знают об этом иначе бы ливнули.

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю ребят из России, которые находятся в этом клане, где кб переводится через фп в реал и идут на донаты ВСУ. Верхушка клана это ярые русофобы, которых чем-то обидела Россия, и поэтому они ненавидят всех русских. Если охота поучаствовать в противостоянии на стороне курсед, то лучше вступить в сами курсед или дс, чтобы не быть завязанным в этих полит. играх.
В связи с новыми данными. Долг в ваш кб возвращен не будет. Я не хочу спонсировать всу)))

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Мне вот очень интересно, а от куда такая информация?

sniper_s_altaira

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Мне вот очень интересно, а от куда такая информация?
Когда какой либо информацией владеет большой круг лиц она всегда неизбежно станет известной общественности, это всегда так.

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
В связи с новыми данными. Долг в ваш кб возвращен не будет. Я не хочу спонсировать всу)))
Я тут на заборе, когда ехал, видел что написано Frol заднеприводный(пидор) я надеюсь понял что это была шутка, посему перестаю считать его адекватным человеком 😂 еба вы рофлите, Какой-то чел пишет хуйню, другой чел этому верит, третий нахуй посылает, обожаю эту игру😁

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Нужно больше хуйни

froll24

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Я тут на заборе, когда ехал, видел что написано Frol заднеприводный(пидор) , посему перестаю считать его адекватным человеком 😂 еба вы рофлите, Какой-то чел пишет хуйню, другой чел этому верит, третий нахуй посылает, обожаю эту игру😁
Я общаюсь фактами, с пруфами. Но если есть хоть малейшая вероятность, что бабки идут всу, то моего участия в этом не будет. Ты же просто гавкаешь)

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Когда какой либо информацией владеет большой круг лиц она всегда неизбежно станет известной общественности, это всегда так.
P.S. дырка в твоей заднице не является большим кругом лиц.

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ппц канеш кто после такова в ангелы пойдёт…

Сверху Снизу