- Реакции
- 24
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Да я слышал.хз, нормально с Украинцами общаюсь, никому смерти не желаю)
Да я слышал.хз, нормально с Украинцами общаюсь, никому смерти не желаю)
послушай песню SHAMAN - Я РУССКИЙ.)Явно не у меня. Не я же на форум это вынес. Мне смешно на самом деле)
конкретнее пожалуйста, я не понимаю о чем ты, как и кого я вызывал на конфликтДа я слышал.
и что не так? мы с ней побеседовали, пожелали друг другу спокойной ночи и разбежались. Никакого негатива не было. Или я её чем то обидел или что? не втыкаю вообще)Окей напомним, с девочкой с ником кубикльда
Я русский!Явно не у меня. Не я же на форум это вынес. Мне смешно на самом деле)
Ооо Паша, мы с тобой давно знакомы и мне грустно от того что ты оказался чепухой.и что не так? мы с ней побеседовали, пожелали друг другу спокойной ночи и разбежались. Никакого негатива не было. Или я её чем то обидел или что? не втыкаю вообще)
Да, а по мне ты её провоцировал. Но это лично мое мнение и оно осталось бы при мне, не начни ты всё Обнародовать. Давай её спросим, ей понравилось такое общение?и что не так? мы с ней побеседовали, пожелали друг другу спокойной ночи и разбежались. Никакого негатива не было. Или я её чем то обидел или что? не втыкаю вообще)
Почему чепухой?) Вот именно мы давно знакомы и нормально общались, с чего такой вывод?Ооо Паша, мы с тобой давно знакомы и мне грустно от того что ты оказался чепухой.
чел ты нафига её приплетаешь сюда? я с ней в тет сидел общался. Я её насильно туда затащил или что? Она захотела поговорить - мы пообщались. Не говори за других пожалуйста.Да, а по мне ты её провоцировал. Но это лично мое мнение и оно осталось бы при мне, не начни ты всё Обнародовать. Давай её спросим, ей понравилось такое общение?
А ты чего хотел добиться? Ты добился?чел ты нафига её приплетаешь сюда? я с ней в тет сидел общался. Я её насильно туда затащил или что? Она захотела поговорить - мы пообщались. Не говори за других пожалуйста.
я хотел услышать мнение человека, я его услышал. Вывод: милая девушка, без ненависти к русским. имхо)А ты чего хотел добиться? Ты добился?
Я русский!
Я вдыхаю этот воздух,
Солнце в небе смотрит на меня.
Надо мной летает вольный ветер,
Он такой же, как и я.
И хочется просто любить и дышать,
И мне другого не нужно.
Такой, какой есть, и меня не сломать,
И всё, потому что
Припев:
Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.
Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.
Я русский!
В небо улетает эта песня,
И зовёт меня с собой.
А во мне пылает моё сердце,
Освещая путь домой.
Где хочется просто любить и дышать,
И мне другого не нужно.
Такой уж я есть, и меня не сломать,
И всё, потому что
Припев:
Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.
Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.
Я русский!
Я русский,
Я иду до конца.
Я русский,
Моя кровь от Отца.
Я русский,
И мне повезло.
Я русский,
Всему миру назло.
Я русский!
Обожаю подобные расплывчатые фразы. О чем же я думаю, за что конкретно тебе стыдно? Давай разберемся.)советую ознакомиться, не о том ты думаешь) и мне стыдно за твое поведение и твои слова.
Выше уже все сказали - ты играешь на публику, "Ты не смог решить вопрос лично. Пошёл ныть в чатик. Там тебя тоже послали, потому что было предупреждение. Ты пришёл ныть на форум. " Я присутствовала при беседе с начала и до конца, что в голосе, что в ТГ. Ты выводил ребят на конфликт с первых слов, каждое из которых пропитано негативом по отношению к ребятам из Украины, вроде фразы "ну можешь заткнуть мне рот, как это любят делать в УкраинеОбожаю подобные расплывчатые фразы. О чем же я думаю, за что конкретно тебе стыдно? Давай разберемся.)
Ты снова провоцируешьОбожаю подобные расплывчатые фразы. О чем же я думаю, за что конкретно тебе стыдно? Давай разберемся.)
1. Вопрос лично? Чел при всех открыто желает мне смерти, при этом на тот момент я никого ниразу не оскорбил. Или это теперь норма в ангелах?)Выше уже все сказали - ты играешь на публику, "Ты не смог решить вопрос лично. Пошёл ныть в чатик. Там тебя тоже послали, потому что было предупреждение. Ты пришёл ныть на форум. " Я присутствовала при беседе с начала и до конца, что в голосе, что в ТГ. Ты выводил ребят на конфликт с первых слов, каждое из которых пропитано негативом по отношению к ребятам из Украины, вроде фразы "ну можешь заткнуть мне рот, как это любят делать в Украине". У нас за почти год совместной игры не было ни одного конфликта, хотя мы тоже обсуждали политические темы. В чём твоя проблема? Нехватка внимания? Внутренний нацист показался, которого ты выводишь погулять время от времени в интернете? Или в чём? Откуда столько негатива?
Не понимаю ребят, которые не понимают, что я не понимаю, поэтому не понимают, что очень просто понять, что я принимаю в NewAngels 70+ собес в тсНе понимаю ребят из России, которые находятся в этом клане, где кб переводится через фп в реал и идут на донаты ВСУ. Верхушка клана это ярые русофобы, которых чем-то обидела Россия, и поэтому они ненавидят всех русских. Если охота поучаствовать в противостоянии на стороне курсед, то лучше вступить в сами курсед или дс, чтобы не быть завязанным в этих полит. играх.