- Реакции
- 40
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ок пусть ТС, хоть мамбл или вентра, пусть только не покрываетсяУ нас на 1.3.6 только тим спик![]()
Ок пусть ТС, хоть мамбл или вентра, пусть только не покрываетсяУ нас на 1.3.6 только тим спик![]()
Я тебе тут уже пояснил, ты не сильно понятливый?(Давай жду дис твой, пояснишь, за петуха и остальную суету, что ты тут наговорил, если не трус давай не покрывайся
Если с тебя как с попущеного все время ирл чет "спрашивают", не значит что с остальными так жеТебя по жизни, когда на разговор тянут ты смски пишешь? Или сразу в полицию бежишь? Чего ты в штаны наделал то? Пошли поговорим, хочу посмотреть, какой ты бравый на деле, а не в чате.
Все зависит от админов.Ладушки, там rogue trader вышел. Пару месяцев не до пвшечки теперь.
уже запускают, грешник кидал СКРИН С ЛИНКОМ!!!!! срочно обновляй игруВсе зависит от админов.
Если сейчас запустят таки Х то роуг трейдер будешь потом проходить![]()
Знаешь, не факт. Если бы я до этого wotr не распробовал, то твой сценарий был реалистичен. А сейчас - у совокотов шанс привлечь на месяц-другой сильно выше, чем у пвшки.Все зависит от админов.
Если сейчас запустят таки Х то роуг трейдер будешь потом проходить![]()
Все может быть.Знаешь, не факт. Если бы я до этого wotr не распробовал, то твой сценарий был реалистичен. А сейчас - у совокотов шанс привлечь на месяц-другой сильно выше, чем у пвшки.
Ага дауже запускают, грешник кидал СКРИН С ЛИНКОМ!!!!! срочно обновляй игру
сколько там было ?Офигеть, сказали народу будет больше, чем на открытии первого один три шесть