- Реакции
- 245
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Веган сказал в видосе, "ответ во времени", а ответ там 12.12.сегодня будет анонс, ставлю жопу
Веган сказал в видосе, "ответ во времени", а ответ там 12.12.сегодня будет анонс, ставлю жопу
звучит убедительно, беру отпуска видос длится 12.26. Получается анонс 12.12. и через две недели ровно 26.12. открытие. У меня на зоне погоняло было "Шерлок Ватсонович"
Братан,мы хотим чтобы Мирамакс сняли фильм на это счет,какое сообщение ,ты что?!Народ, Вы анонс в каком виде хотите?
достаточно текстового сообщения или хотели бы трейлер, как на 1.4.6, но для дедов с 1.3.6?
Очень на это надеюсьа видос длится 12.26. Получается анонс 12.12. и через две недели ровно 26.12. открытие. У меня на зоне погоняло было "Шерлок Ватсонович"
Нам достаточно 1 коммента от админов, где будет сказана примерная дата) А там уже телефонное радио зазвучитНарод, Вы анонс в каком виде хотите?
достаточно текстового сообщения или хотели бы трейлер, как на 1.4.6, но для дедов с 1.3.6?
Ну а ты как думал.Капец аппетиты) ждём смс от администрации в этой темке тогда) или анонса… чего-то ждём крч
))Жду вместе с вами!
Я думаю если начнёшь играть то тебе не дадут качаться !!!Жду вместе с вами!
Брат,кем врываться будешь?)Жду вместе с вами!
Чтобы завтра анонс 136Х был у меня на столе до обеда, и давайте там без глупостейЖду вместе с вами!
Какой анонс ждете?КАПЕЦ,ГЕНРИ НАПИСАЛ В ТЕМКЕ,ЗНАЧИТ АНОНС ТОЧНО ЗАВТРА!