- Реакции
- 7,096
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Хроники выходят в ночь с пн на вт. Но работу над новой начала уже сейчас, может быть выйдет раньше, чем обычно@Нуар где новая хроника
Хроники выходят в ночь с пн на вт. Но работу над новой начала уже сейчас, может быть выйдет раньше, чем обычно@Нуар где новая хроника
С аваков люди начали ливать?Есть инфа почему с клана победителей люди выходят, как такое допустили, столько кешбека потеряли![]()
Не, аваки это не клан. Я про нонгратС аваков люди начали ливать?
Я буду кушать оливки,и в 50 окон буду бить баньши,вопросы?
абажаю оливки они вкуснее чем маслины и чем оливье
главные два победителя брюхля и горипопец в клане, значит всё хорошоЕсть инфа почему с клана победителей люди выходят
ты че меня быдлом считаешь?(Лол, вы тут так выражаетесь про задротов-ноулайферов 31 декабря, будто это куда хуже, чем быть быдланом, у которого есть очередной повод в году напиться как свинья и уснуть лицом в салате (прикрываясь красивыми словами про то что надо проводить время с друзьями) и продолжать это "безудержное веселье" в течение недели
Оба варианта - это способ ухода на какое-то время от реальности и раздумий о том, какая жизнь плохая
P. S. : да я дежурю на нг и завидую и тем и тем, сосите бибу
толстоМогу смело сказать, что если будет новый клан ( и даже если будут топ плы и норм гпз , то всеравно ничего не выйдет, пусть девайс скупит всех р8 и норм одетых персов ) думаю нонграто это последний шанс противостоянния курседам, так что дипкул хоть ты и такой себе мастер но удачи!
Это что же получается, противостояние все?? Расскажите поподробнееНастроение подизморалить
Не вывозим мы противостояние) уже сколько времени прошло, и народ всё ливает)
Ещё и слухи про новый клан (см. сообщение выше), откуда народу то столько взяться для нового тега. Это если в тир-2 душку со ставками устраивать и там играть? Не набрать же столько людей против альянса курсов. Давайте уже праздновать фулку, считаю, что цвет симпатичный
Но мне вчера Баньши оч понравилась. Раз никому не получилось зафармить, то количество игроков было примерно равное? Хоть мы и играли вторым номером, но разочек фул курседов отправили на регрупп![]()
Ещё не всё! Никаких подробностей!Это что же получается, противостояние все?? Расскажите поподробнее![]()
У тебя что с сосками на арене случилось? Закончились или забыл сферу включить? В среду чтобы исправилсяМогу смело сказать, что если будет новый клан ( и даже если будут топ плы и норм гпз , то всеравно ничего не выйдет, пусть девайс скупит всех р8 и норм одетых персов ) думаю нонграто это последний шанс противостоянния курседам, так что дипкул хоть ты и такой себе мастер но удачи!
это получается Пашкей любит сгущать краскиЭто что же получается, противостояние все?? Расскажите поподробнее![]()
ходишь на арену авроры чисто за хирками, а в чате пишешь что ты лучшая и всёНаучите играть за друида(( говорят шоби норм играть на арене надо 10 минут кайтить и давать переодически одну соплю
Ищу тренераф па друидам научите пж((
#хидэвсе?
а как же фан?Если шо, я представлю интересы пати котят, за N -ое кол-во шаров 11-12 возможно перейдем, мурк
Всё верно, поэтому доверять действительно не стоитэто получается Пашкей любит сгущать краски