- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Как пойдёт скок будут они стоить. Вряд ли дальше 70. Я собираюсь в 2 окна залетать (лук и хз кто не решил еще)До 70+ или и дальше на оракулах ?![]()
Как пойдёт скок будут они стоить. Вряд ли дальше 70. Я собираюсь в 2 окна залетать (лук и хз кто не решил еще)До 70+ или и дальше на оракулах ?![]()
Благодарю за поздравление.Всем доброго утра)
@Отец Павел ничоси грац с точкой
Бодрого утречкаВсем доброго утра)
@Отец Павел ничоси грац с точкой
грацы с точкой - замечательный результат, славный вар(если не ошибаюсь) Ожидает неидеальный мирБлагодарю за поздравление.
Танк*грацы с точкой - замечательный результат, славный вар(если не ошибаюсь) Ожидает неидеальный мир![]()
Спасибограцы с точкой - замечательный результат, славный вар(если не ошибаюсь) Ожидает неидеальный мир![]()
Что за плохой человек так поступил с Вами?Или никогда, если опять разденут.
Не обладаю данной информацией. Но это уже и неважно.Что за плохой человек так поступил с Вами?
СШД голд вроде профитнее в плане маг дефа, да и статы можно крутануть неплохиеА че никто с пво не ходит? хорошие же кольца
Ходят. Но дорогие, заразы.А че никто с пво не ходит? хорошие же кольца
Полый - легенда. Вчера пол вечера читала его монолог в мировом чатикеНоунейм какойто, не то что Полый
Он не хочет все таки интервью дать? Раз вернулсяПолый - легенда. Вчера пол вечера читала его монолог в мировом чатике![]()
Нифига ты .Благодарю за поздравление.
Нет. Я не упоминал небеску.Нифига ты .
А мне написал что заточил небеской случайно,спутав со шмоткой на твина(хотел точнуть шлем 51).
Эх.
А я тебе поверил.