А какой ты сегодня 1.3.6 ХХХ - пикантный1.3.6. XXL с гигансткими бао, как вендиго
Нифига машина
я титьняюсьотличный вариант баоу друидов мужиков пусть будут суровые бао, а девчонкам можно добрых сделать с улыбкой)
Посмотреть вложение 53425
ну лан, я так надеялся что будет [Y], но заанонсили [Х], это ничего. Товарищи игроки, пока ждёте последние дни до самого официального анонса, напишите, пожалуйста, по 3 адекватных пункта, почему надо открыть именно сейчас, а не попозже. Либо 3 пункта чего вы ждёте от нового сервера. Я почитаю, позавидую и буду ждать вас на объединение с мэйном :з
Скажи им уже что пока упыри не заточишь - нового не будет
стильныйотличный вариант баоу друидов мужиков пусть будут суровые бао, а девчонкам можно добрых сделать с улыбкой)
Посмотреть вложение 53425
ну лан, я так надеялся что будет [Y], но заанонсили [Х], это ничего. Товарищи игроки, пока ждёте последние дни до самого официального анонса, напишите, пожалуйста, по 3 адекватных пункта, почему надо открыть именно сейчас, а не попозже. Либо 3 пункта чего вы ждёте от нового сервера. Я почитаю, позавидую и буду ждать вас на объединение с мэйном :з
о боже.. такой секси... 100% качаю дру ради него
Спасибо, визаулизировал. Даже подрочил.
На Х-е?о боже.. такой секси... 100% качаю дру ради него
Это новый дизайн сайта под х?
Вообще-то это скрин с нового трейлера 1 3 6 Х
Администрация балует игроков пасхалками, а бао, это кусочек из постера к анонсу, плюс предыдущий анонс был именно шестнадцатого числаа интриги все больше
УрааааааааАдминистрация балует игроков пасхалками, а бао, это кусочек из постера к анонсу, плюс предыдущий анонс был именно шестнадцатого числаскажи всем ещё раз, сколько дней осталось? Не могут больше ждать
Посмотреть вложение 53428
Ага)Дико извиняюсь, на камбеке 1 3 6 не играл. Кто такой вендиго? Бос какой-то?