- Реакции
- 114
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Кто-то расстроился, а кто-то ждёт открытия 20.11.24.
Но не расстроится, если откроется раньше.
Ну тогда бы сказали, приходите зимой 24 года, а пока погуляйте. А так мурыжат же админы в видосах и комментахКто-то расстроился, а кто-то ждёт открытия 20.11.24.
Через 14 днейТакое ощущение, что анонс близко!
Такое себеКак автор темы заявляю, что анонс будет 1-го числа, инфа 100 и из надежных источников.
Значит Кос будет возмещать голдой убыткиЗачем я брал отпуск и продавал жигули?
Отказано.Можно и мне возместить убытки пожалуйста я продал все имущество и купил бетховен на все, пока ждал анонса, курс сильно упал и нет гарантий что вернётся. В итоге понес большие убытки ЧИСТО ИЗ-ЗА ДЕЙСТВИЙ АДМИНОВ.
Не по форме, обоссано закрытоМожно и мне возместить убытки пожалуйста я продал все имущество и купил бетховен на все, пока ждал анонса, курс сильно упал и нет гарантий что вернётся. В итоге понес большие убытки ЧИСТО ИЗ-ЗА ДЕЙСТВИЙ АДМИНОВ.
Я научился рассматривать жалобы, так что можно смело отправлять Генри на покой и ставить меняНе по форме, обоссано закрыто
1 числа сервер точно не откроют, потому что при открытии его 359% будут дудосить конкуренты, а в это время админы будут в салат и им некогда будет все стабилизироватьКак автор темы заявляю, что анонс будет 1-го числа, инфа 100 и из надежных источников.