даже в пеинт ради меня полез![]()
вот нахрен ты так написал? взял и убил все противостояние пуджамБл, за 4 страницы ток одно понял.
Маель: " я пве хуйло, но вот у меня в клане есть человек, который знает человека, который умеет играть на сикере и он то тебе покажет"
Скоро праздник, в честь этого думаю можно уже подвести номинацию куколд 2023. И как и в 2022 им становится мой старый друг, человек у которого в голове не мозг,а ГСН-ки с гуя.
Человек, чье призвание - "дай денег, я выйду".
Душа компании, похититель мамкиных сердец и просто хороший очколиз - Маель❤
Браво мой дорогой, держишь планку(как всегда хУева), никого не слушай и не сдавайся.
P.s
Пж не отвечай на это сообщение, это поздравление без негатива отправлено и не требует твоего *важного* ответа ❤
Всех с наступающим![]()
Закапал очко лиза МаеляБл, за 4 страницы ток одно понял.
Маель: " я пве хуйло, но вот у меня в клане есть человек, который знает человека, который умеет играть на сикере и он то тебе покажет"
Скоро праздник, в честь этого думаю можно уже подвести номинацию куколд 2023. И как и в 2022 им становится мой старый друг, человек у которого в голове не мозг,а ГСН-ки с гуя.
Браво мой дорогой, держишь планку(как всегда хУева), никого не слушай и не сдавайся.
P.s
Пж не отвечай на это сообщение, это поздравление без негатива отправлено и не требует твоего *важного* ответа ❤
Всех с наступающим![]()
о блохастая ильюша вылезла из канавыБл, за 4 страницы ток одно понял.
P.s
Всех с наступающим![]()
БУДЬ ОСТОРОЖЕН НА ФОРУМЕ, А ТО ЗАДЕНУТМАЙЛО, прошу ниче мне не отвечай!![]()
![]()
![]()
жоска дерусь с новичкамиПосмотреть вложение 53436
1600+ рейтмаэль как там дела на авроре. Как же он там сражается с новичками
![]()
поздравляю тебя с титулом лузер2023-24Маэль поздравляем тебя с титулом куколд 2023!!!! (маэль прошу ниче мне не отвечай!)![]()
Эммм..... Ты забыл? его невозможно задеть!БУДЬ ОСТОРОЖЕН НА ФОРУМЕ, А ТО ЗАДЕНУТ
ппц у тя горит на ходясь на 1600 рейте с нубами.поздравляю тебя с титулом лузер2023-24ниразу не выиграть сикера за финал сина это сильно
а херальту не отвечаю ибо он никто) даже с основы написать не может( сыкушка
![]()
ниразу не выиграть сикера за финал сина это сильно
с чего горит?) это ты попку рвешь за 1 местом + сосешь спецу чтоб чарика далппц у тя горит на ходясь на 1600 рейте с нубами.![]()
![]()
![]()
![]()
выше написано +-пох, кривой пол и на магов так работает, не так как на синов и луков но тоже "летаешь" выиграть по урону за финал сина это сильно, реально машинаПосмотреть вложение 53457
Ну расскажешь из днов 1600 как переиграть по урону сикера на кривой арене с кривым поломпрофессионал которому снится 1700 рейт
ЩАС БЫ БОЯТЬСЯ ЧТО КАКОЙТО ПУДЖ СЛАБОУМНЫЙ НА ФОРУМЕ ЗАДЕНЕТЭммм..... Ты забыл? его невозможно задеть!![]()
Ну так же можно сказать и про финал р9р2 сикерочка который по урону выигрывает. Не особо много ума надо дать на сикере рут и набивать урон по цели которая не прыгнет т.к забагается в руте.выше написано +-пох, кривой пол и на магов так работает, не так как на синов и луков но тоже "летаешь" выиграть по урону за финал сина это сильно, реально машинаЕБА, а скринчик то 06.12...... ты рИальнА больной?
или тут в пв все шизики скринят свой килл?: но байт удался, я знал, что зальешь какой-то скринчик
тя прост на пиздабольстве подловили скринчиком очередной раз. не ной от неожиданностивыше написано +-пох, кривой пол и на магов так работает, не так как на синов и луков но тоже "летаешь" выиграть по урону за финал сина это сильно, реально машинаЕБА, а скринчик то 06.12...... ты рИальнА больной?
или тут в пв все шизики скринят свой килл?: но байт удался, я знал, что зальешь какой-то скринчик
хаахаххаха, как же ты оправдываешься и расписываешь, я даже не все прочитал - лень, лучше 9 заставу приведуНу так же можно сказать и про финал р9р2 сикерочка который по урону выигрывает. Не особо много ума надо дать на сикере рут и набивать урон по цели которая не прыгнет т.к забагается в руте.и кайтить до следующего рута. По крайне мере про скилл игры на сине, писать не тебе или любому твоему соклану, вас то не по урону трахаю.
сидят на 1600 рейте и лают хихих
Кстати, норм маги уже около 1700-1800 а маэль никого убить не может даже нубов, сидя на последних даже не призовых местах пукает на форуме обижается на меня
Посмотреть вложение 53461
тя прост на пиздабольстве подловили скринчиком очередной раз. не ной
Поздравляем маэля с титулом куколд-пиздабол 2023-2024!!!![]()
поздравляем очкора с титулом лузер-оправдашкаНу так же можно сказать и про финал р9р2 сикерочка который по урону выигрывает. Не особо много ума надо дать на сикере рут и набивать урон по цели которая не прыгнет т.к забагается в руте.и кайтить до следующего рута. По крайне мере про скилл игры на сине, писать не тебе или любому твоему соклану, вас то не по урону трахаю.
сидят на 1600 рейте и лают хихих
Кстати, норм маги уже около 1700-1800 а маэль никого убить не может даже нубов, сидя на последних даже не призовых местах пукает на форуме обижается на меня
Посмотреть вложение 53461
тя прост на пиздабольстве подловили скринчиком очередной раз. не ной
Поздравляем маэля с титулом куколд-пиздабол 2023-2024!!!![]()