Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Майло аппорт
1702437282322.png

ПУШИСТЫЙ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Бл, за 4 страницы ток одно понял.
Маель: " я пве хуйло, но вот у меня в клане есть человек, который знает человека, который умеет играть на сикере и он то тебе покажет"

Скоро праздник, в честь этого думаю можно уже подвести номинацию куколд 2023. И как и в 2022 им становится мой старый друг, человек у которого в голове не мозг,а ГСН-ки с гуя.
Человек, чье призвание - "дай денег, я выйду".
Душа компании, похититель мамкиных сердец и просто хороший очколиз - Маель 🏅

Браво мой дорогой, держишь планку(как всегда хУева), никого не слушай и не сдавайся.
P.s
Пж не отвечай на это сообщение, это поздравление без негатива отправлено и не требует твоего *важного* ответа ❤

Всех с наступающим 🎄

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Маель: " я пве хуйло, но вот у меня в клане есть человек, который знает человека, который умеет играть на сикере и он то тебе покажет"

Скоро праздник, в честь этого думаю можно уже подвести номинацию куколд 2023. И как и в 2022 им становится мой старый друг, человек у которого в голове не мозг,а ГСН-ки с гуя.

Браво мой дорогой, держишь планку(как всегда хУева), никого не слушай и не сдавайся.
P.s
Пж не отвечай на это сообщение, это поздравление без негатива отправлено и не требует твоего *важного* ответа ❤

Всех с наступающим 🎄
вот нахрен ты так написал? взял и убил все противостояние пуджам :(

Геральд

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

P.s

Всех с наступающим 🎄
Закапал очко лиза Маеля:ROFLMAO::ROFLMAO:(маэль прошу ниче мне не отвечай!)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

P.s

Всех с наступающим 🎄
о блохастая ильюша вылезла из канавы 🤡 помойка, регай аренку, а то тру пвп борцуха, но в топе никогда не была:)cry:
+
1702476374820.png

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Маэль поздравляем тебя с титулом куколд 2023!!!! (маэль прошу ниче мне не отвечай!) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1702480378674.png

1600+ рейт :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:маэль как там дела на авроре. Как же он там сражается с новичками :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
МАЙЛО, прошу ниче мне не отвечай! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Маэль поздравляем тебя с титулом куколд 2023!!!! (маэль прошу ниче мне не отвечай!) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
поздравляю тебя с титулом лузер2023-24😘 ниразу не выиграть сикера за финал сина это сильно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: а херальту не отвечаю ибо он никто) даже с основы написать не может( сыкушка:cry:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
поздравляю тебя с титулом лузер2023-24😘 ниразу не выиграть сикера за финал сина это сильно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: а херальту не отвечаю ибо он никто) даже с основы написать не может( сыкушка:cry:
ппц у тя горит на ходясь на 1600 рейте с нубами. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ниразу не выиграть сикера за финал сина это сильно
1702497456815.png

Ну расскажешь из днов 1600 как переиграть по урону сикера на кривой арене с кривым полом 🤡 профессионал которому снится 1700 рейт

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ппц у тя горит на ходясь на 1600 рейте с нубами. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
с чего горит?) это ты попку рвешь за 1 местом + сосешь спецу чтоб чарика дал:love:
Посмотреть вложение 53457
Ну расскажешь из днов 1600 как переиграть по урону сикера на кривой арене с кривым полом 🤡 профессионал которому снится 1700 рейт
выше написано +-пох, кривой пол и на магов так работает, не так как на синов и луков но тоже "летаешь" выиграть по урону за финал сина это сильно, реально машина:cool:(y)ЕБА, а скринчик то 06.12...... ты рИальнА больной?:ROFLMAO: или тут в пв все шизики скринят свой килл?: но байт удался, я знал, что зальешь какой-то скринчик

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
выше написано +-пох, кривой пол и на магов так работает, не так как на синов и луков но тоже "летаешь" выиграть по урону за финал сина это сильно, реально машина:cool:(y)ЕБА, а скринчик то 06.12...... ты рИальнА больной?:ROFLMAO: или тут в пв все шизики скринят свой килл?: но байт удался, я знал, что зальешь какой-то скринчик
Ну так же можно сказать и про финал р9р2 сикерочка который по урону выигрывает. Не особо много ума надо дать на сикере рут и набивать урон по цели которая не прыгнет т.к забагается в руте.🤡и кайтить до следующего рута. По крайне мере про скилл игры на сине, писать не тебе или любому твоему соклану, вас то не по урону трахаю. 🤡сидят на 1600 рейте и лают хихих

Кстати, норм маги уже около 1700-1800 а маэль никого убить не может даже нубов, сидя на последних даже не призовых местах пукает на форуме обижается на меня 🤡(y)
1702504021464.png

тя прост на пиздабольстве подловили скринчиком очередной раз. не ной от неожиданности 🤡

Поздравляем маэля с титулом куколд-пиздабол 2023-2024!!!(y)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну так же можно сказать и про финал р9р2 сикерочка который по урону выигрывает. Не особо много ума надо дать на сикере рут и набивать урон по цели которая не прыгнет т.к забагается в руте.🤡и кайтить до следующего рута. По крайне мере про скилл игры на сине, писать не тебе или любому твоему соклану, вас то не по урону трахаю. 🤡сидят на 1600 рейте и лают хихих

Кстати, норм маги уже около 1700-1800 а маэль никого убить не может даже нубов, сидя на последних даже не призовых местах пукает на форуме обижается на меня 🤡(y)
Посмотреть вложение 53461

тя прост на пиздабольстве подловили скринчиком очередной раз. не ной 🤡

хаахаххаха, как же ты оправдываешься и расписываешь, я даже не все прочитал - лень, лучше 9 заставу приведу 😘

Посмотреть вложение 53461

тя прост на пиздабольстве подловили скринчиком очередной раз. не ной 🤡

поздравляем очкора с титулом лузер-оправдашка😍

Сверху Снизу