Это 1.3.6, терпи, деткаможно больше такие конкурсы не делать? @Нуар Не хочется с кринжа умирать больше
Ты чеГРАЦ АЛИНЕНКА С Р8
ДЕБКУЛ ТЕРЬ МОЖНА ОБРАТНО В ТИР 2 СПС ЗА КЕШЬЕК ЧУШПАНЫ
А шо, кто вышел?У нас после вендиги ещё пвп-шники ливнули, просто... Мы теперь *** свадебку сделаем по вечерам.
спасипа но я не пью
Да ничего, просто Дипкул соберет сейчас очередной раз самый сильный Тир 2 клан и вынесет вперед ногами сначала бомжей которые собрались в клане новом, а потом и остальные кланчики Тир 2.Ребята, шо за кринж тут у вас происходит?
Мемно конечно слушать от челов шо Олег не потеет для клана))) особенно учитывая шо эти челы ходили дай бог на половину ивентовДа ничего, просто Дипкул соберет сейчас очередной раз самый сильный Тир 2 клан и вынесет вперед ногами сначала бомжей которые собрались в клане новом, а потом и остальные кланчики Тир 2.
Но картинка с Колумбиной в виде смерти входящей в дверь с логотипом НГ как никогда актуальна, хоть она и не успела там начудить.
На самом деле я удивлен что Олег смог собрать всех в один клан, несмотря какие омерзительные личности там были, и так долго продержать это в боевом режиме и даже с победами на гвг. Я и много других ребят с курсед действительно видели и согласны с тем как потел Дипкул, как много он делал для клана и как сильно он хотел победить. Так что больные собаки которые сейчас пишут по пмам что там мастеру на все насрать и он ничего не делает, знайте-вы ЕБАНАТЫ)
Дублирую, по многочисленным (на самом деле только от ИпМана) просьбам.Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #14):
Штош... Было сложно, но:
1 место - @КАРМА
2 место - @raymona
3 место делят - @Пaшкей и @contenta77
4 место делят - @ИпМан и @iwait
5 место делят - @dilidili2 и @KLЁП@
Отписать свой игровой ник или задать любые вопросы по конкурсу можно в этой теме или в телеграм по этой ссылке.
ПолПолый - легенда. Вчера пол вечера читала его монолог в мировом чатик
Полый - легенда. Вчера пол вечера читала его монолог в мировом чатике![]()
Полый бист. Ходили с ним в магу недавно, он был на танке 9к хп. Прошли на изи)Полый - легенда. Вчера пол вечера читала его монолог в мировом чатике![]()
Доброе утро) Видел, что Букмекер и БухляА шо, кто вышел?
Спасибо) игровой ник Пашкей3 место делят - @Пaшкей
Он тебе показал как надо бурю ставить?Полый бист. Ходили с ним в магу недавно, он был на танке 9к хп. Прошли на изи)
СпасибоДублирую, по многочисленным (на самом деле только от ИпМана) просьбам.
1 место - @КАРМА
2 место - @raymona
RaymonaДублирую, по многочисленным (на самом деле только от ИпМана) просьбам.
1 место - @КАРМА
2 место - @raymona
А можно сколько раз я уходил и возвращался