Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Vindicta

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
  • Like
Реакции: GGQQ

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Если не хотите поссориться с товарищем, то не давайте ему в долг. Либо давайте ту сумму, которую готовы потерять. Ну и расписки/скриншоты делайте ☺️ у меня был плохой опыт с этими делами :(

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
долги занимал на "прошлом" серваке, а вернуть должен был на этом?
Если ты занял денег у коллег, а потом пошел работать на другой завод, это значит, что деньги можно не возвращать?)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ап карой, местью и освобождением!
не ну оформление первого поста мне понравилось. Всегда интересно происхождение и значение названия клана, а не все про это пишут :(

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Если ты занял денег у коллег, а потом пошел работать на другой завод, это значит, что деньги можно не возвращать?)
я думал речь шла про юани
по какому курсу тогда пришлось бы отдавать долг? но как я понял из сообщения Райдера, то разговор идет о рублях, тогда это совсем другой разговор

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Заберите каламбучу в виндикту, она очень яростно апает вам темку

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
я думал речь шла про юани
по какому курсу тогда пришлось бы отдавать долг? но как я понял из сообщения Райдера, то разговор идет о рублях, тогда это совсем другой разговор
Ну вообще-то было бы желание, а способ найдется. всегда можно привязать юани к чему-нить. Допустим где-то там я брала у тебя в долг, ну допустим, на дсс. Потом случилось так, что я пропала из игры. Мы столкнулись тут и я тебе отдала стоимость здешнего дсс, плюс-минус)
Но в данном случае речь действительно идет о рублевых долгах нескольким людям. Историю эту я читала давненько, всех подробностей не помню. Но голосовухи бизнесмена с афигительными историями запомнила. Тот еще актёрец)

Последнее редактирование:

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Человек видимо ведет блокнотик на каждого.

zxcdavalka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
325
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Объясняю:
1. Одному человеку в помощь от клана было выдано окно приста для фарма. С чего вдруг после выхода из клана данный человек решил, что имеет право забрать с собой перса, завести его в чужой клан и кричать с него набор в мир история умалчивает, но да ладно. Окно раздето не было, претензий нет, кроме как к "моральной" стороне данного поступка.

2. В первых рядах в клан тагают персонажа ares[one], который когда-то был клановым окном НГ и с которого в дальнейшем был украден лут на 1.5ккк, а потом в целом и сам персонаж. И вот тут уже возникают немые вопросы, почему зная эту историю персонажа принимают в клан еще и одним из первых.

PS: привела факты и объяснения, чтобы не возникало никаких разногласий, обсуждать данные и любые другие темы у меня желания нет, любезно прошу не пытаться вступать со мной в диалог, аминь.
Мы не хронисты и не знаем кто кого раздевает, соре. Впредь будем уделять больше времени хронике. Спасибо.

agnestii

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Объясняю:
1. Одному человеку в помощь от клана было выдано окно приста для фарма. С чего вдруг после выхода из клана данный человек решил, что имеет право забрать с собой перса, завести его в чужой клан и кричать с него набор в мир история умалчивает, но да ладно. Окно раздето не было, претензий нет, кроме как к "моральной" стороне данного поступка.

2. В первых рядах в клан тагают персонажа ares[one], который когда-то был клановым окном НГ и с которого в дальнейшем был украден лут на 1.5ккк, а потом в целом и сам персонаж. И вот тут уже возникают немые вопросы, почему зная эту историю персонажа принимают в клан еще и одним из первых.

PS: привела факты и объяснения, чтобы не возникало никаких разногласий, обсуждать данные и любые другие темы у меня желания нет, любезно прошу не пытаться вступать со мной в диалог, аминь.
1. Прекрасно, что никто никого не раздевал, а кто кому давал этого персонажа и на каких условиях меня не волнует, пусть разбираются в личке.
2. Ничего сказать не могу, не слышал про такую историю, так как я относительно новый человек на этом сервере, но данный игрок пришел по плюсу из мира и по собесу в тс.

Надеюсь темы закрыты и больше по кругу гонять их не будем.

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Привде я жучок раздеваю всех персов!!!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
1. Прекрасно, что никто никого не раздевал, а кто кому давал этого персонажа и на каких условиях меня не волнует, пусть разбираются в личке.
2. Ничего сказать не могу, не слышал про такую историю, так как я относительно новый человек на этом сервере, но данный игрок пришел по плюсу из мира и по собесу в тс.

Надеюсь темы закрыты и больше по кругу гонять их не будем.

Этот персонаж был в моей пати на гвг, на нем ходил мой друг в том числе и на ивенты и фармил ХХ. Отдал нам чара дипкул на правах "аренды" кланового чара. Мы между своими чарами (в том числе и арезоной) перекидывались шмотками, когда кто-то из нас не выходил на ивент или шел на чаре посильнее, дабы не выходить в условной инеевской шапке, когда лежит непривязанная ничка.

Крч, перс был "подрихтован" как нашими силами, так и кб нонграты (насколько я помню, чар в целом был одетый, там многое было привязано, но шмот какой-то и я и Дип туда перекидывали, плюс мой друг на него донатил). Так как на нем регулярно ходили на ивенты, я следила, чтобы он был "обутый и одетый".

В одно прекрасное утро ко мне в личку постучал Дипкул со словами, что перса угнали) Вопросы, естественно, были ко мне, так как я была ответствена за чара. Благо быстро разобрались, что это не я и не мои друзья, но не благо, что я оказалась "слишком ответственна" и исправно возвращала шмот на место)

Всё, что от него осталось - дсски, которые в этот момент были на других наших чарах)

П.С. Спасибо тебе, хозяин арезоны, за кольца, если ты это читаешь :)

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Этот персонаж был в моей пати на гвг, на нем ходил мой друг в том числе и на ивенты и фармил ХХ. Отдал нам чара дипкул на правах "аренды" кланового чара. Мы между своими чарами (в том числе и арезоной) перекидывались шмотками, когда кто-то из нас не выходил на ивент или шел на чаре посильнее, дабы не выходить в условной инеевской шапке, когда лежит непривязанная ничка.

Крч, перс был "подрихтован" как нашими силами, так и кб нонграты (насколько я помню, чар в целом был одетый, там многое было привязано, но шмот какой-то и я и Дип туда перекидывали, плюс мой друг на него донатил). Так как на нем регулярно ходили на ивенты, я следила, чтобы он был "обутый и одетый".

В одно прекрасное утро ко мне в личку постучал Дипкул со словами, что перса угнали) Вопросы, естественно, были ко мне, так как я была ответствена за чара. Благо быстро разобрались, что это не я и не мои друзья, но не благо, что я оказалась "слишком ответственна" и исправно возвращала шмот на место)

Всё, что от него осталось - дсски, которые в этот момент были на других наших чарах)

П.С. Спасибо тебе, хозяин арезоны, за кольца, если ты это читаешь :)
Да знает он прекрасно всю эту историю, за неделю до лива из клана "относительно новый человек на этом сервере" в ТС меня спрашивал кто это и ему было всё рассказано со всеми суммами, подробностями и прочим :ROFLMAO:

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Жесть тут Санта-Барбара канешн

Сверху Снизу