- Реакции
- 16,047
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Я звоню модераторам форума
Я звоню модераторам форума
долги занимал на "прошлом" серваке, а вернуть должен был на этом?А ты поинтересуйся у него, вернул ли он долги, которые на прошлом серваке занимал) Не исключено, что узнаешь много занимательного.
Если я правильно все понял, там рубли брал в долг, и там без разницы какой сервердолги занимал на "прошлом" серваке, а вернуть должен был на этом?
Если ты занял денег у коллег, а потом пошел работать на другой завод, это значит, что деньги можно не возвращать?)долги занимал на "прошлом" серваке, а вернуть должен был на этом?
Так гони трафик в нужное русло.кажется мы перепутали темку виндикты с хроникой, не туда трафик гоним
я думал речь шла про юаниЕсли ты занял денег у коллег, а потом пошел работать на другой завод, это значит, что деньги можно не возвращать?)
Ну вообще-то было бы желание, а способ найдется. всегда можно привязать юани к чему-нить. Допустим где-то там я брала у тебя в долг, ну допустим, на дсс. Потом случилось так, что я пропала из игры. Мы столкнулись тут и я тебе отдала стоимость здешнего дсс, плюс-минус)я думал речь шла про юани
по какому курсу тогда пришлось бы отдавать долг? но как я понял из сообщения Райдера, то разговор идет о рублях, тогда это совсем другой разговор
Мы не хронисты и не знаем кто кого раздевает, соре. Впредь будем уделять больше времени хронике. Спасибо.Объясняю:
1. Одному человеку в помощь от клана было выдано окно приста для фарма. С чего вдруг после выхода из клана данный человек решил, что имеет право забрать с собой перса, завести его в чужой клан и кричать с него набор в мир история умалчивает, но да ладно. Окно раздето не было, претензий нет, кроме как к "моральной" стороне данного поступка.
2. В первых рядах в клан тагают персонажа ares[one], который когда-то был клановым окном НГ и с которого в дальнейшем был украден лут на 1.5ккк, а потом в целом и сам персонаж. И вот тут уже возникают немые вопросы, почему зная эту историю персонажа принимают в клан еще и одним из первых.
PS: привела факты и объяснения, чтобы не возникало никаких разногласий, обсуждать данные и любые другие темы у меня желания нет, любезно прошу не пытаться вступать со мной в диалог, аминь.
1. Прекрасно, что никто никого не раздевал, а кто кому давал этого персонажа и на каких условиях меня не волнует, пусть разбираются в личке.Объясняю:
1. Одному человеку в помощь от клана было выдано окно приста для фарма. С чего вдруг после выхода из клана данный человек решил, что имеет право забрать с собой перса, завести его в чужой клан и кричать с него набор в мир история умалчивает, но да ладно. Окно раздето не было, претензий нет, кроме как к "моральной" стороне данного поступка.
2. В первых рядах в клан тагают персонажа ares[one], который когда-то был клановым окном НГ и с которого в дальнейшем был украден лут на 1.5ккк, а потом в целом и сам персонаж. И вот тут уже возникают немые вопросы, почему зная эту историю персонажа принимают в клан еще и одним из первых.
PS: привела факты и объяснения, чтобы не возникало никаких разногласий, обсуждать данные и любые другие темы у меня желания нет, любезно прошу не пытаться вступать со мной в диалог, аминь.
1. Прекрасно, что никто никого не раздевал, а кто кому давал этого персонажа и на каких условиях меня не волнует, пусть разбираются в личке.
2. Ничего сказать не могу, не слышал про такую историю, так как я относительно новый человек на этом сервере, но данный игрок пришел по плюсу из мира и по собесу в тс.
Надеюсь темы закрыты и больше по кругу гонять их не будем.
Да знает он прекрасно всю эту историю, за неделю до лива из клана "относительно новый человек на этом сервере" в ТС меня спрашивал кто это и ему было всё рассказано со всеми суммами, подробностями и прочимЭтот персонаж был в моей пати на гвг, на нем ходил мой друг в том числе и на ивенты и фармил ХХ. Отдал нам чара дипкул на правах "аренды" кланового чара. Мы между своими чарами (в том числе и арезоной) перекидывались шмотками, когда кто-то из нас не выходил на ивент или шел на чаре посильнее, дабы не выходить в условной инеевской шапке, когда лежит непривязанная ничка.
Крч, перс был "подрихтован" как нашими силами, так и кб нонграты (насколько я помню, чар в целом был одетый, там многое было привязано, но шмот какой-то и я и Дип туда перекидывали, плюс мой друг на него донатил). Так как на нем регулярно ходили на ивенты, я следила, чтобы он был "обутый и одетый".
В одно прекрасное утро ко мне в личку постучал Дипкул со словами, что перса угнали) Вопросы, естественно, были ко мне, так как я была ответствена за чара. Благо быстро разобрались, что это не я и не мои друзья, но не благо, что я оказалась "слишком ответственна" и исправно возвращала шмот на место)
Всё, что от него осталось - дсски, которые в этот момент были на других наших чарах)
П.С. Спасибо тебе, хозяин арезоны, за кольца, если ты это читаешь![]()