- Реакции
- 1,474
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
знал бы ты, как ошибаешься)из анкора и феномена , феномен кажется более адекватным
знал бы ты, как ошибаешься)из анкора и феномена , феномен кажется более адекватным
жаль шо не заскринил как это тебя погнали ссаными тряпками с нашей ламповой беседы обратно на форумЗакрыл мусорку, за слова не отвечает)) напиздела сама поверила и побежала на форум гавкать ахаха
Может ты покажешь раз утверждаешь об этом?)))жаль шо не заскринил как это тебя погнали ссаными тряпками с нашей ламповой беседы обратно на форум
вот это поворот !!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 53653Посмотреть вложение 53654Посмотреть вложение 53655
Закрыл мусорку, за слова не отвечает)) напиздела сама поверила и побежала на форум гавкать ахаха
ну смотри в этой истории фигурирует лота анкор и гси, гси говорит что не извинялся а лотта что извинялся , следовательно она эту инфу получила не от гси , остается методом исключение Анкор который мог ей сказать что перед ним "великим" извинились , но это так чисто мои догадкиПосмотреть вложение 53653Посмотреть вложение 53654Посмотреть вложение 53655
Закрыл мусорку, за слова не отвечает)) напиздела сама поверила и побежала на форум гавкать ахаха
меня попросили больше не буллить тебя на форуме, можешь расслабитьсяМожет ты покажешь раз утверждаешь об этом?)))
так откуда у тебя инфа про извинения от анкора ?меня попросили больше не буллить тебя на форуме, можешь расслабиться
Какие инфы шизек я никому не говорил что он извинялся. Мб я что-то не знаю и кто-то больше меня знает.про извинения от анкора ?
Собаку надо держать в намордникеменя попросили больше не буллить тебя на форуме, можешь расслабиться
из беседки тг, но я ток что пообещала не выносить из нее инфу, поэтому остаюсь без пруфов получаецотак откуда у тебя инфа про извинения от анкора ?
жизапообещала не выносить из нее инфу, поэтому остаюсь без пруфов
так ты и не выноси , просто скажи кто сказал что бы мы могли спросить с того кто дает диз инфу )из беседки тг, но я ток что пообещала не выносить из нее инфу, поэтому остаюсь без пруфов получаецо
а я хуесос если что!так чё по итогу?
араюми - врунья пердунья
феномен - терпила63
анкор - фрик
поправьте если чё не понял
энд - беззубая чапатак чё по итогу?
араюми - врунья пердунья
феномен - терпила63
анкор - фрик
поправьте если чё не понял