- Реакции
- 17
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.3.6
У меня так же было)да, вот только с обновой опять вернулось низкое фпс
закинул обратно файлик, который скидывали из саппорта и все стало хорошо) мб у меня у 1го так
У меня так же было)да, вот только с обновой опять вернулось низкое фпс
закинул обратно файлик, который скидывали из саппорта и все стало хорошо) мб у меня у 1го так
Быть в курахГде файлик раздобыть?
Напишите в Службу поддержки.
Напишите в Службу поддержки.
Мне кажется весьма странным то, что Вам нужна помощь, но обратиться за ней Вы не хотите.Кринж
Логичнее наверное не получить тысячу обращений в сп, а просто выкатить файл в общий доступ?)Мне кажется весьма странным то, что Вам нужна помощь, но обратиться за ней Вы не хотите.
Технические специалисты производят проверку, пока мы не будем уверены, что текущая версия решает все аспекты проблемы, мы не станем публиковать ее в массы. На данный момент мы собираем обратную связь.
В этом есть толика правды. Однако если что-то еще пойдет не так - мы снова получим эту тысячу сообщений. Гораздо проще собрать фидбек на определенной группе лиц, которые уже обратились с проблемой.Логичнее наверное не получить тысячу обращений в сп, а просто выкатить файл в общий доступ?)
ответьте пожалуйста @ИпМан в бане?В этом есть толика правды. Однако если что-то еще пойдет не так - мы снова получим эту тысячу сообщений. Гораздо проще собрать фидбек на определенной группе лиц, которые уже обратились с проблемой.
Нетответьте пожалуйста @ИпМан в бане?
Нужен видос от Дипа про файлик!Мы вчера дружно офигели, что нас пришло очень мало на баньши по сравнению с командой напротив. Офигели, потому что наш онлайн - это наши проблемы, как говорится. Но мы не унывали и играли в миссию невыполнима, в отагр босса. Ниже минутный ролик со сливом тс и единственным отагром баньши за вчерашнюю встречу. Так же там есть инфа про таинственный файлик от лагов (нет её там). @Бивень , @СаблеЗуб
В том, что вокруг кряков сплошные овощи, вижу восхитительный символизм
Кто-то запилит ответный слив тс?Мы вчера дружно офигели, что нас пришло очень мало на баньши по сравнению с командой напротив. Офигели, потому что наш онлайн - это наши проблемы, как говорится. Но мы не унывали и играли в миссию невыполнима, в отагр босса. Ниже минутный ролик со сливом тс и единственным отагром баньши за вчерашнюю встречу. Так же там есть инфа про таинственный файлик от лагов (нет её там). @Бивень , @СаблеЗуб