Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты мусор тагнешься в первый же зерг на сервере, норм клан он ждет, клоуняра
Пиздуй к алиночке, она тег собралась делать, курседов не вывозит с бездарями вроде тебя нищееба
Я хз кто ты. Но вижу что ты на всех обижен. Чёт про зерги пукаешь. Ну да. Именно поэтому я из курсов ушёл)))) Продолжай ныть клоун. С тебя лишь тут все кекают. Никто тебя тут не знает и не воспринимает в серьёз. Ты на норм аргументированные слова обижаешься и агришься. К тому же без аргументов. За пальпов кста так и не ответил. Потому что не можешь. Ибо пукать твоё призвание. Про нищих пишет клоун который боялся овергиров на мейне. АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я бы сказал что пососёшь на старте, но увы. Я тебя и через день уже не вспомню.

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
@Shax обьясни, почему ты такой нулевый без зерга

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Я хз кто ты. Но вижу что ты на всех обижен. Чёт про зерги пукаешь. Ну да. Именно поэтому я из курсов ушёл)))) Продолжай ныть клоун. С тебя лишь тут все кекают. Никто тебя тут не знает и не воспринимает в серьёз. Ты на норм аргументированные слова обижаешься и агришься. К тому же без аргументов. За пальпов кста так и не ответил. Потому что не можешь. Ибо пукать твоё призвание. Про нищих пишет клоун который боялся овергиров на мейне. АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я бы сказал что пососёшь на старте, но увы. Я тебя и через день уже не вспомню.
я тожэ хз кто ты, на кого мне обижаться, деда я попускал на руофе, попускаю сейчас на фришке, на камбеке я вообще не играл, просто знаю что ты ливнул из курседов изза обидок, потом просился обратно, но тебе дали понюхать брынзу и отправили делать противостояние, но ты немощный не во состоянии ничего из себя показать, фарми дальше ежи 100+

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я тожэ хз кто ты, на кого мне обижаться, деда я попускал на руофе, попускаю сейчас на фришке, на камбеке я вообще не играл, просто знаю что ты ливнул из курседов изза обидок, потом просился обратно, но тебе дали понюхать брынзу и отправили делать противостояние, но ты немощный не во состоянии ничего из себя показать, фарми дальше ежи 100+
Ты вообще кто? И че так дерзко общаешься? Представься попуск

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты хз кто я. Но сразу пишешь что я побегу в зерги. Получается ты говоришь то чего не знаешь. Получается трепло?Знаешь чт оя ушёл из-за обидок и меня не вернули? ахаах. Так ты же балабол. Кого ты мог попускать, если ты трепло. Получается и деда ты не попускал, а скорее всего сидел в писе и не мог выйти. Вот и затаил обиду. Ведь ты трепло и ничего твои слова не стоят. И про ежи пишешь. Получается всмёё же заходил и знаешь. Очередной рай трепло. Теперь ты не пве дракон. А баладрон
1704113349528.png

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я не знаю кто ты. Но знаю слух про твой переход и смотрел твои стримы. А так не. Не знаю ахахахахахахаха

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Есть свободная должность ПВП майора, залетаешь??
а я понял этот чел с хуриков , Лан вопрос для тебя , после того как рыжий просрал состав на Алю и тд после того как всплыло то что он пиздит кб на всех сервах и выводит на фп , ты думаешь у него есть тут шанс ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел все уже увидели твое обосроное ебало с прошлого 1.3.6 иди зачился )

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
а я понял этот чел с хуриков , Лан вопрос для тебя , после того как рыжий просрал состав на Алю и тд после того как всплыло то что он пиздит кб на всех сервах и выводит на фп , ты думаешь у него есть тут шанс ?
Просрал состав это дал второе дыхание противостоянию, когда мог залутать кэш с сундуков и спокойно уйти к конкуренту? Так поступают мастера, выводящие кб через фп?) Для меня Саша самый справедливый мастер на всем руфри. Сервер будет наш, без шансов для кого либо. Ждите анонс тега. Следите за собой, господа. С Новым годом!)

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Привет, рад что ты как всегда переживаешь за наш Тег, вопрос есть, у тебя времени то хватит и мастерить и на форуме сидеть? Или найдёшь себе замену под форум? А так, удачи конечно, будет интересно посмотреть что у тебя получится

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Просрал состав это дал второе дыхание противостоянию, когда мог залутать кэш с сундуков и спокойно уйти к конкуренту? Так поступают мастера, выводящие кб через фп?) Для меня Саша самый справедливый мастер на всем руфри. Сервер будет наш, без шансов для кого либо. Ждите анонс тега. Следите за собой, господа. С Новым годом!)
Кек. Ну если по кланам будет всё плохо. Тогда да, победите. Без нигатива, но на 1.3.6 мейне в своё время или на 1.4.6х. Можно было бы гордиться тем чей сервер. А пока тут по каланам такое кек

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шутки кончились

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
это факт

Кек. Ну если по кланам будет всё плохо. Тогда да, победите. Без нигатива, но на 1.3.6 мейне в своё время или на 1.4.6х. Можно было бы гордиться тем чей сервер. А пока тут по каланам такое кек
по кланам будет все хорошо, но ближе к старту ты увидишь их на форуме, помню твои скептические настроения по поводу сервера недели 3 назад и дальше продолжаешь.

Последнее редактирование:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
это факт

по кланам будет все хорошо, но ближе к старту ты увидишь их на форуме, помню твои скептические настроения по поводу сервера недели 3 назад и дальше продолжаешь.
Хз что ты помнишь. Я говорил что не будет сервера в 2023 году) Ну я тоже надеюсь что к открытию ближе будут теги.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
На гвг наверное тоже зерг в 200 человек заводил. Вот дед мда конечно. Не ожидал от тебя такого

Инстинкт

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хз что ты помнишь. Я говорил что не будет сервера в 2023 году) Ну я тоже надеюсь что к открытию ближе будут теги.
Даже надеется не нужно, знаю многих клов и плов, не выкладывают, так как нг праздники все празнуют, а выкладывать и работать с новобранцами и.т.д , на это нужно время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу