- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
залетите?процитирую классика - КУ УСОСЫ ФАНИТЕСЬ!?!?!717171
залетите?процитирую классика - КУ УСОСЫ ФАНИТЕСЬ!?!?!717171
Да, ждём ужезалетите?
Я хз кто ты. Но вижу что ты на всех обижен. Чёт про зерги пукаешь. Ну да. Именно поэтому я из курсов ушёл)))) Продолжай ныть клоун. С тебя лишь тут все кекают. Никто тебя тут не знает и не воспринимает в серьёз. Ты на норм аргументированные слова обижаешься и агришься. К тому же без аргументов. За пальпов кста так и не ответил. Потому что не можешь. Ибо пукать твоё призвание. Про нищих пишет клоун который боялся овергиров на мейне. АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я бы сказал что пососёшь на старте, но увы. Я тебя и через день уже не вспомню.Ты мусор тагнешься в первый же зерг на сервере, норм клан он ждет, клоуняра
Пиздуй к алиночке, она тег собралась делать, курседов не вывозит с бездарями вроде тебя нищееба
я тожэ хз кто ты, на кого мне обижаться, деда я попускал на руофе, попускаю сейчас на фришке, на камбеке я вообще не играл, просто знаю что ты ливнул из курседов изза обидок, потом просился обратно, но тебе дали понюхать брынзу и отправили делать противостояние, но ты немощный не во состоянии ничего из себя показать, фарми дальше ежи 100+Я хз кто ты. Но вижу что ты на всех обижен. Чёт про зерги пукаешь. Ну да. Именно поэтому я из курсов ушёл)))) Продолжай ныть клоун. С тебя лишь тут все кекают. Никто тебя тут не знает и не воспринимает в серьёз. Ты на норм аргументированные слова обижаешься и агришься. К тому же без аргументов. За пальпов кста так и не ответил. Потому что не можешь. Ибо пукать твоё призвание. Про нищих пишет клоун который боялся овергиров на мейне. АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я бы сказал что пососёшь на старте, но увы. Я тебя и через день уже не вспомню.
@Shax обьясни, почему ты такой нулевый без зерга
Ты вообще кто? И че так дерзко общаешься? Представься попускя тожэ хз кто ты, на кого мне обижаться, деда я попускал на руофе, попускаю сейчас на фришке, на камбеке я вообще не играл, просто знаю что ты ливнул из курседов изза обидок, потом просился обратно, но тебе дали понюхать брынзу и отправили делать противостояние, но ты немощный не во состоянии ничего из себя показать, фарми дальше ежи 100+
Ты хз кто я. Но сразу пишешь что я побегу в зерги. Получается ты говоришь то чего не знаешь. Получается трепло?Знаешь чт оя ушёл из-за обидок и меня не вернули? ахаах. Так ты же балабол. Кого ты мог попускать, если ты трепло. Получается и деда ты не попускал, а скорее всего сидел в писе и не мог выйти. Вот и затаил обиду. Ведь ты трепло и ничего твои слова не стоят. И про ежи пишешь. Получается всмёё же заходил и знаешь. Очередной рай трепло. Теперь ты не пве дракон. А баладроня тожэ хз кто ты, на кого мне обижаться, деда я попускал на руофе, попускаю сейчас на фришке, на камбеке я вообще не играл, просто знаю что ты ливнул из курседов изза обидок, потом просился обратно, но тебе дали понюхать брынзу и отправили делать противостояние, но ты немощный не во состоянии ничего из себя показать, фарми дальше ежи 100+
а я понял этот чел с хуриков , Лан вопрос для тебя , после того как рыжий просрал состав на Алю и тд после того как всплыло то что он пиздит кб на всех сервах и выводит на фп , ты думаешь у него есть тут шанс ?Есть свободная должность ПВП майора, залетаешь??
Чел все уже увидели твое обосроное ебало с прошлого 1.3.6 иди зачился )я тожэ хз кто ты, на кого мне обижаться, деда я попускал на руофе, попускаю сейчас на фришке, на камбеке я вообще не играл, просто знаю что ты ливнул из курседов изза обидок, потом просился обратно, но тебе дали понюхать брынзу и отправили делать противостояние, но ты немощный не во состоянии ничего из себя показать, фарми дальше ежи 100+
Просрал состав это дал второе дыхание противостоянию, когда мог залутать кэш с сундуков и спокойно уйти к конкуренту? Так поступают мастера, выводящие кб через фп?) Для меня Саша самый справедливый мастер на всем руфри. Сервер будет наш, без шансов для кого либо. Ждите анонс тега. Следите за собой, господа. С Новым годом!)а я понял этот чел с хуриков , Лан вопрос для тебя , после того как рыжий просрал состав на Алю и тд после того как всплыло то что он пиздит кб на всех сервах и выводит на фп , ты думаешь у него есть тут шанс ?
Привет, рад что ты как всегда переживаешь за наш Тег, вопрос есть, у тебя времени то хватит и мастерить и на форуме сидеть? Или найдёшь себе замену под форум? А так, удачи конечно, будет интересно посмотреть что у тебя получитсяа я понял этот чел с хуриков , Лан вопрос для тебя , после того как рыжий просрал состав на Алю и тд после того как всплыло то что он пиздит кб на всех сервах и выводит на фп , ты думаешь у него есть тут шанс ?
Кек. Ну если по кланам будет всё плохо. Тогда да, победите. Без нигатива, но на 1.3.6 мейне в своё время или на 1.4.6х. Можно было бы гордиться тем чей сервер. А пока тут по каланам такое кекПросрал состав это дал второе дыхание противостоянию, когда мог залутать кэш с сундуков и спокойно уйти к конкуренту? Так поступают мастера, выводящие кб через фп?) Для меня Саша самый справедливый мастер на всем руфри. Сервер будет наш, без шансов для кого либо. Ждите анонс тега. Следите за собой, господа. С Новым годом!)
@Shax обьясни, почему ты такой нулевый без зерга
по кланам будет все хорошо, но ближе к старту ты увидишь их на форуме, помню твои скептические настроения по поводу сервера недели 3 назад и дальше продолжаешь.Кек. Ну если по кланам будет всё плохо. Тогда да, победите. Без нигатива, но на 1.3.6 мейне в своё время или на 1.4.6х. Можно было бы гордиться тем чей сервер. А пока тут по каланам такое кек
Хз что ты помнишь. Я говорил что не будет сервера в 2023 году) Ну я тоже надеюсь что к открытию ближе будут теги.это факт
по кланам будет все хорошо, но ближе к старту ты увидишь их на форуме, помню твои скептические настроения по поводу сервера недели 3 назад и дальше продолжаешь.
Даже надеется не нужно, знаю многих клов и плов, не выкладывают, так как нг праздники все празнуют, а выкладывать и работать с новобранцами и.т.д , на это нужно времяХз что ты помнишь. Я говорил что не будет сервера в 2023 году) Ну я тоже надеюсь что к открытию ближе будут теги.