вылет, с кем не бывает, мб свет рубанули1.Dartmoor
2. Акинак
3. 03.01.2024 02:19Посмотреть вложение 54852
Человек собрал с пати деньги за убийство тоски, после кикнул всех с пати и вышел из игры
Но почему то тебе же писали люди ты с ними общался а меня игнорил. И когда человек вылетает то пати не остаётся.Может и свет, но в мире до 3 часов ночи многие обсуждали кого данный игрок кинул и это уже не мои слова... Просто не каждый делает скрин
И давайте будем честны... Когда человек вылетает, то пати остаётся. А тут всех сначало из пати кикнули и только потом данный персонаж вышел из сети
Вы хорошие согильдийцы, защищаете своего и компенсацию выдаёте (правда сейчас на работе и проверить не могу), но пускай за свои поступки человек сам научится отвечать
Лично столкнулся с этим когда по был на твине я его офнул то два моих других чара пошли на вылет сразу.Может и свет, но в мире до 3 часов ночи многие обсуждали кого данный игрок кинул и это уже не мои слова... Просто не каждый делает скрин
И давайте будем честны... Когда человек вылетает, то пати остаётся. А тут всех сначало из пати кикнули и только потом данный персонаж вышел из сети
Вы хорошие согильдийцы, защищаете своего и компенсацию выдаёте (правда сейчас на работе и проверить не могу), но пускай за свои поступки человек сам научится отвечать
Мне и саманте (которая в пати со мной была) вчера ни кто не ответил, я только с ней общался, и за человека обидно... Человек только на сервер пришла и сразу на обман... Так что не надо врать что мне кто - то писал и я не ответил... Я до пол 4 по мск играл, а потом в страну грёз чара поставил. А по поводу роспуска пати при вылете пла... Ни разу такого не было за все время игры в пв, всегда просто пл уходил на другого перса... Видать мало играю в данную игру, всего то с 2009 года когда ещё пол игры на китайском былоНо почему то тебе же писали люди ты с ними общался а меня игнорил. И когда человек вылетает то пати не остаётся.
Можешь попробовать, я сам не думал что так когда твина офал, думал ПЛ скинется а оказалось нет. Ну да писали тебе где то в 3:20-3:40Мне и саманте (которая в пати со мной была) вчера ни кто не ответил, я только с ней общался, и за человека обидно... Человек только на сервер пришла и сразу на обман... Так что не надо врать что мне кто - то писал и я не ответил... Я до пол 4 по мск играл, а потом в страну грёз чара поставил. А по поводу роспуска пати при вылете пла... Ни разу такого не было за все время игры в пв, всегда просто пл уходил на другого перса... Видать мало играю в данную игру, всего то с 2009 года когда ещё пол игры на китайском было
Не знаю какой смысл, я в голову других залезть не могу. У меня у знакомого согильдиец цгд с чара украл... Но администрация по логам проверила и забанила его... Хотя у этого воришки чар тоже загиреный был.А где надпись "вас исключили из отряда"?
Смысл загиренному магу кидать людей на копейки?
10ккк украл и 2кк есть разница?Не знаю какой смысл, я в голову других залезть не могу. У меня у знакомого согильдиец цгд с чара украл... Но администрация по логам проверила и забанила его... Хотя у этого воришки чар тоже загиреный был.
в мире до 3х часов ночи люди писали что Ваш загиреный маг так делает не первый раз
Он не мой!Не знаю какой смысл, я в голову других залезть не могу. У меня у знакомого согильдиец цгд с чара украл... Но администрация по логам проверила и забанила его... Хотя у этого воришки чар тоже загиреный был.
в мире до 3х часов ночи люди писали что Ваш загиреный маг так делает не первый раз
Так и я за справедливость, у меня не убудет в игре, я и тему не хотел создавать до момента пока не прочёл мир что данный маг так делает не первый раз. Да и за девушку обидно как то, которая только на серв пришла.Он не мой!
И симпатии у меня к нему нет!
Я за справедливость!
Люди получили компенсацию а после только сказали о данной теме, после и тебе выслали.Так и я за справедливость, у меня не убудет в игре, я и тему не хотел создавать до момента пока не прочёл мир что данный маг так делает не первый раз. Да и за девушку обидно как то, которая только на серв пришла.
По поводу компенсации, я говорил что на работе и посмотреть нет возможности... Но я уверен что не будь данной темы и компенсации не какой небыло!
Человек играет с территории Украины на сколько мне известно что там с интернетом могло случиться хер его знает. По этому надо относится с пониманием.Так и я за справедливость, у меня не убудет в игре, я и тему не хотел создавать до момента пока не прочёл мир что данный маг так делает не первый раз. Да и за девушку обидно как то, которая только на серв пришла.
По поводу компенсации, я говорил что на работе и посмотреть нет возможности... Но я уверен что не будь данной темы и компенсации не какой небыло!
У нас тоже в гильдии полно людей с Украины и что дальше? У них все хорошо с интернетом было, как фармили нирку, так и продолжали фармить!!!Человек играет с территории Украины на сколько мне известно что там с интернетом могло случиться хер его знает. По этому надо относится с пониманием.