Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто обман в игре

Акинак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
1.Dartmoor
2. Акинак
3. 03.01.2024 02:19
123.jpg

Человек собрал с пати деньги за убийство тоски, после кикнул всех с пати и вышел из игры

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
компенсация была выслана на почту.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Акинак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Может и свет, но в мире до 3 часов ночи многие обсуждали кого данный игрок кинул и это уже не мои слова... Просто не каждый делает скрин
И давайте будем честны... Когда человек вылетает, то пати остаётся. А тут всех сначало из пати кикнули и только потом данный персонаж вышел из сети
Вы хорошие согильдийцы, защищаете своего и компенсацию выдаёте (правда сейчас на работе и проверить не могу), но пускай за свои поступки человек сам научится отвечать

Последнее редактирование:

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Может и свет, но в мире до 3 часов ночи многие обсуждали кого данный игрок кинул и это уже не мои слова... Просто не каждый делает скрин
И давайте будем честны... Когда человек вылетает, то пати остаётся. А тут всех сначало из пати кикнули и только потом данный персонаж вышел из сети
Вы хорошие согильдийцы, защищаете своего и компенсацию выдаёте (правда сейчас на работе и проверить не могу), но пускай за свои поступки человек сам научится отвечать
Но почему то тебе же писали люди ты с ними общался а меня игнорил. И когда человек вылетает то пати не остаётся.

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лично столкнулся с этим когда по был на твине я его офнул то два моих других чара пошли на вылет сразу.

Акинак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Но почему то тебе же писали люди ты с ними общался а меня игнорил. И когда человек вылетает то пати не остаётся.
Мне и саманте (которая в пати со мной была) вчера ни кто не ответил, я только с ней общался, и за человека обидно... Человек только на сервер пришла и сразу на обман... Так что не надо врать что мне кто - то писал и я не ответил... Я до пол 4 по мск играл, а потом в страну грёз чара поставил. А по поводу роспуска пати при вылете пла... Ни разу такого не было за все время игры в пв, всегда просто пл уходил на другого перса... Видать мало играю в данную игру, всего то с 2009 года когда ещё пол игры на китайском было

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,024
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Забанить.

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне и саманте (которая в пати со мной была) вчера ни кто не ответил, я только с ней общался, и за человека обидно... Человек только на сервер пришла и сразу на обман... Так что не надо врать что мне кто - то писал и я не ответил... Я до пол 4 по мск играл, а потом в страну грёз чара поставил. А по поводу роспуска пати при вылете пла... Ни разу такого не было за все время игры в пв, всегда просто пл уходил на другого перса... Видать мало играю в данную игру, всего то с 2009 года когда ещё пол игры на китайском было
Можешь попробовать, я сам не думал что так когда твина офал, думал ПЛ скинется а оказалось нет. Ну да писали тебе где то в 3:20-3:40

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,443
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А где надпись "вас исключили из отряда"?
Смысл загиренному магу кидать людей на копейки?

Акинак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
А где надпись "вас исключили из отряда"?
Смысл загиренному магу кидать людей на копейки?
Не знаю какой смысл, я в голову других залезть не могу. У меня у знакомого согильдиец цгд с чара украл... Но администрация по логам проверила и забанила его... Хотя у этого воришки чар тоже загиреный был.
в мире до 3х часов ночи люди писали что Ваш загиреный маг так делает не первый раз

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не знаю какой смысл, я в голову других залезть не могу. У меня у знакомого согильдиец цгд с чара украл... Но администрация по логам проверила и забанила его... Хотя у этого воришки чар тоже загиреный был.
в мире до 3х часов ночи люди писали что Ваш загиреный маг так делает не первый раз
10ккк украл и 2кк есть разница?

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,443
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Он не мой!
И симпатии у меня к нему нет!
Я за справедливость!

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И тем более на скринах нету ваших договореностей, но вам всём скинули компенсацию. Так что смысл в данном обращении я хз. Или ты не получил компенсацию?

Акинак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Он не мой!
И симпатии у меня к нему нет!
Я за справедливость!
Так и я за справедливость, у меня не убудет в игре, я и тему не хотел создавать до момента пока не прочёл мир что данный маг так делает не первый раз. Да и за девушку обидно как то, которая только на серв пришла.
По поводу компенсации, я говорил что на работе и посмотреть нет возможности... Но я уверен что не будь данной темы и компенсации не какой небыло!

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так и я за справедливость, у меня не убудет в игре, я и тему не хотел создавать до момента пока не прочёл мир что данный маг так делает не первый раз. Да и за девушку обидно как то, которая только на серв пришла.
По поводу компенсации, я говорил что на работе и посмотреть нет возможности... Но я уверен что не будь данной темы и компенсации не какой небыло!
Люди получили компенсацию а после только сказали о данной теме, после и тебе выслали.

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Человек играет с территории Украины на сколько мне известно что там с интернетом могло случиться хер его знает. По этому надо относится с пониманием.

Акинак

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Человек играет с территории Украины на сколько мне известно что там с интернетом могло случиться хер его знает. По этому надо относится с пониманием.
У нас тоже в гильдии полно людей с Украины и что дальше? У них все хорошо с интернетом было, как фармили нирку, так и продолжали фармить!!!
Тут факт в другом что он делает так не первый раз! Давайте каждый раз относится с пониманием к тому кто разводит людей! По поводу компенсации я позвонил жене чтобы она зашла за чара и посмотрела.
Деньги отправлены на отправителя назад. Особенно мне понравились слова из письма "деньги тебе вернули, закрывай тему на форуме" класс!!! Вы все так решаете? Типо мы деньги вернули, так что молчи!

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,240
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Ваш скриншот ничего не доказывает.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу