Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пошла бы на камыч чист с Никитой на скорость 100 гуев закрывать ахвхахывх
Внутриклановый марафон делаем на старте, кто первый закроет 150 гуёв, получает геморрой

• Like
Реакции: sady

densen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блин может мохнатый сейф карликов запустит , ну типа спкр на лайте но карлики

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
если Оранж от ела отлетит, останусь играть дальше против ела, что б он не чувствовал себя вальяжно...
Еел как Круэлла Девиль, он само определение вальяжности

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
З
а мне 32, я что дед? эта игра давно уже не привлекает новых игроков, уже не встретишь 15 летних девочек как в 2к10(
а по поводу версии лично для меня все что выше 1.4.6 занимает слишком много времени из за кучи ежедневных дейликов за которыми я не успеваю из за работы 24/7
Ну тут есть мальчики 18+ уже👉

Tozen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
555
Конечно дед!
Не, ну я иногда удивляюсь как сюда залетные зумерки 23- попадают, частенько встречала кста : D

Ну, от версии зависит. На версиях выше 151 есть к примеру система активности.

На 136, 146 ты крутишь гуй 2 часа, и по сути толком от компа также отойти не можешь. В общем на каждой версии хватает своих приколюх
получается я залетньій зумерок?

• Like

GibkiyGay

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Хз, твой соклан выше только про марик и пишет. И да, я адекватный и выбрал бы 2 гвг с хуриками, чем гвг 1 гвг с хуриками, а второе фри с мальпами. Ибо в чём смысл драться с более слабыми? Я хз мб у оранжа скил прокачен про нассать в уши. Но вот этот "мув" с круговыми ставками звучит кеково после поражений. Вообще перед стартом сервера меня ребята спрашивали. Куда бы ты пошёл если не было бы спукров? Я говорил в хурики. Так что изначально я хорошо относился к тегу. Но за несколько месяцев моё мнение на столько поменялось. Что хз хуже ли идти в туже анархию или к оранжу. Альянсы после побед, убегания по карте после поражения, ставки всего серва. Та и в принципе по кд приколы с альянсами. Вот на 1.3.6 сейчас в противостоянии оба клана уважаю. Так что к хурикам хейт не за то что они вар кланы. А за то как они себя показали на сервере. Я бы после такого на месте оранжа вообще с пв ливнул с позором.

Мужик у тебя явный скилл ссать в уши от "тупого дебила" в уши, ты в спукрах был тупым дебилом и пустым слотом в пачке, который нюхал по асисту и не более)(я тоже кстати) Зачем высказывать свое дефолтное мнение. Дед нюхал на старте икса, нюхал инфу от плов, зачем выставлять его героем? Дед без челов - не самый сильный лидер, что видно по авг) но тыж тупой нюхач жоп, мало понимаешь. Показал позор, перестань так высказываться не души кланы который достойны какого никакого уважения, на твое позорное мнение как НУльВогО стримера всем похуй. Пс Я с пачки Спукров в который ты сидел и нюхал жопу, в хуриках был НОЛЬ раз) любые твои аргументы на этот счет останутся в параше. По факту основу имеет то что находиться в тексте здесь : ТЫ САМ СЛИЛСЯ НА 146 ЗАКРОЙ СВОЙ ПОЛУПОМОЙНЫЙ РОТ( БЕЗ НЕГАТИВА) ПОЧЕМУ ТЫ СУДИШЬ ХУРИКОВ КОТОРЫЕ СЛИЛИСЬ НА 146? шизик ей богу, не позорься + перестань плиз.Я 0 раз респектовал хурикам, + тысяча топил за деда и спкр. Нытик(и) которые высказываются против четвыриплов на спкр на 146х, тупые дебилы . Ведь адекватное противостояние (которые спкр выдержали) является самым важным фактором на сервере)

GibkiyGay

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
хурикам гл, надеюсь орандж досидит

• Haha

densen

Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мужик у тебя явный скилл ссать в уши от "тупого дебила" в уши, ты в спукрах был тупым дебилом и пустым слотом в пачке, который нюхал по асисту и не более)(я тоже кстати) Зачем высказывать свое дефолтное мнение. Дед нюхал на старте икса, нюхал инфу от плов, зачем выставлять его героем? Дед без челов - не самый сильный лидер, что видно по авг) но тыж тупой нюхач жоп, мало понимаешь. Показал позор, перестань так высказываться не души кланы который достойны какого никакого уважения, на твое позорное мнение как НУльВогО стримера всем похуй. Пс Я с пачки Спукров в который ты сидел и нюхал жопу, в хуриках был НОЛЬ раз) любые твои аргументы на этот счет останутся в параше. По факту основу имеет то что находиться в тексте здесь : ТЫ САМ СЛИЛСЯ НА 146 ЗАКРОЙ СВОЙ ПОЛУПОМОЙНЫЙ РОТ( БЕЗ НЕГАТИВА) ПОЧЕМУ ТЫ СУДИШЬ ХУРИКОВ КОТОРЫЕ СЛИЛИСЬ НА 146? шизик ей богу, не позорься + перестань плиз.Я 0 раз респектовал хурикам, + тысяча топил за деда и спкр. Нытик(и) которые высказываются против четвыриплов на спкр на 146х, тупые дебилы . Ведь адекватное противостояние (которые спкр выдержали) является самым важным фактором на сервере)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
че за твин в ноябре зарегался

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
виена разлогинься лох

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
на твое позорное мнение как НУльВогО стримера всем похуй. В тоже время выдал полотно текста. Пон. Гори дальше

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу