- Реакции
- 15,730
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Я просто ответил на твоё сообщение без нежности)утипути какие мы нежные
Я просто ответил на твоё сообщение без нежности)утипути какие мы нежные
Как же тебя эта ситуация задела) А Пашкей тут причём?Посмотреть вложение 55198
(да, мне скучно)
ответь на вопрос, пожалуйста) ты вступил в диалог, я тебе ответил, так ответь и ты на вопрос) или давай распределим этот голд среди участников конкурса и восстановим справедливость с твоей помощью! Или ответь, что для тебя вытащить из игрового магазина, когда начислят голду) потому что ещё не начисляли)
честно, мне побую че ты с голдом сделаешь, через тебя я просто угараю над результатами конкурса. Хронистка молчит(ответь на вопрос, пожалуйста) ты вступил в диалог, я тебе ответил, так ответь и ты на вопрос) или давай распределим этот голд среди участников конкурса и восстановим справедливость с твоей помощью! Или ответь, что для тебя вытащить из игрового магазина, когда начислят голду) потому что ещё не начисляли)
Я тебе за неё отвечу: не скуличестно, мне побую че ты с голдом сделаешь, через тебя я просто угараю над результатами конкурса. Хронистка молчит(
Дерзкий ЛанистерЯ тебе за неё отвечу: не скули
(ответ не официальный)
Дело семейное так тоДерзкий Ланистер
Я тебе за неё отвечу: не скули
(ответ не официальный)
С ДР кста < 3Семейный подряд грубииииит, ОАОАОА![]()
От пашкея отстань, пашкей это святое!утипути какие мы нежные
Темка с голдой закрыта, тема с расписанием ивентов пустая. Похоже на каникулы, а вот когда возобновятся хзЯ чет вспышку проебал, голду за видосы пожилых драк не дают больше?
Хронистка у нас - натура творческая, ей в рамках каких-либо правил душно. Чего в данный момент требует ее тонко чувствующая душа, то и вытваряет. Именно это свойство авторицы придает местным хроникам шарма.вся эта ситуация - это репутация конкурсов , и дело тут не в личностях, а в том , что дальше будет полный хаос, где кто-то будет нарушать, а кто-то нет, и кому-то нарушения будут засчитывать, а кого-то в мусорку.
давайте тогда конкурсы без правил, раз по правилам не могем. например голдишка за комент и лайки.
Хроники 136: ДУШНИЛЫ КОНКУРСЫ ХРОНИСТ МОЛЧИТ ПАШКЕЙ КОНДИТЕР ХРУСТ БЕЪЗЭ УБОГИЕ ТЕРЫ БЛА БЛА ЧЕПУШИЛЫ
Хроники 146: +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд
нееееЗабавно конечно, Пашкей выиграл ладно, пускай лутает. Не так много голды дают. Но самое рофельное, что хронистка сама же свои правила не знает и упор не видит, ей прямо в лицо пишут "я заказал торт", а она ну похуй наверное сам сделал![]()
То был торт не ток с галоперидолом, но и с сарказмом. А потому пашкей лично его выпек, замешав на сарказме. Всё честно.Я не очень поняла, был ли это сарказм или нет, но зная Пашкея, думаю что был.