Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #78 | Novogodniaya #2 | [25.12.23-31.12.23]

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Screenshot_140.png

(да, мне скучно)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,713
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ответь на вопрос, пожалуйста) ты вступил в диалог, я тебе ответил, так ответь и ты на вопрос) или давай распределим этот голд среди участников конкурса и восстановим справедливость с твоей помощью! Или ответь, что для тебя вытащить из игрового магазина, когда начислят голду) потому что ещё не начисляли)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,856
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
ответь на вопрос, пожалуйста) ты вступил в диалог, я тебе ответил, так ответь и ты на вопрос) или давай распределим этот голд среди участников конкурса и восстановим справедливость с твоей помощью! Или ответь, что для тебя вытащить из игрового магазина, когда начислят голду) потому что ещё не начисляли)
честно, мне побую че ты с голдом сделаешь, через тебя я просто угараю над результатами конкурса. Хронистка молчит(

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
честно, мне побую че ты с голдом сделаешь, через тебя я просто угараю над результатами конкурса. Хронистка молчит(
Я тебе за неё отвечу: не скули

(ответ не официальный)

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
вся эта ситуация - это репутация конкурсов , и дело тут не в личностях, а в том , что дальше будет полный хаос, где кто-то будет нарушать, а кто-то нет, и кому-то нарушения будут засчитывать, а кого-то в мусорку.
давайте тогда конкурсы без правил, раз по правилам не могем. например голдишка за комент и лайки.

Хроники 136: ДУШНИЛЫ КОНКУРСЫ ХРОНИСТ МОЛЧИТ ПАШКЕЙ КОНДИТЕР ХРУСТ БЕЪЗЭ УБОГИЕ ТЕРЫ БЛА БЛА ЧЕПУШИЛЫ
Хроники 146: +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд

1704560815309.png

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,155
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Опять клан женщин и детей обидели. Голду не честно дали , аяйяйя

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Я чет вспышку проебал, голду за видосы пожилых драк не дают больше?

• Like
Реакции: Zari

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Я чет вспышку проебал, голду за видосы пожилых драк не дают больше?
Темка с голдой закрыта, тема с расписанием ивентов пустая. Похоже на каникулы, а вот когда возобновятся хз

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
вся эта ситуация - это репутация конкурсов , и дело тут не в личностях, а в том , что дальше будет полный хаос, где кто-то будет нарушать, а кто-то нет, и кому-то нарушения будут засчитывать, а кого-то в мусорку.
давайте тогда конкурсы без правил, раз по правилам не могем. например голдишка за комент и лайки.

Хроники 136: ДУШНИЛЫ КОНКУРСЫ ХРОНИСТ МОЛЧИТ ПАШКЕЙ КОНДИТЕР ХРУСТ БЕЪЗЭ УБОГИЕ ТЕРЫ БЛА БЛА ЧЕПУШИЛЫ
Хроники 146: +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд +голд
Хронистка у нас - натура творческая, ей в рамках каких-либо правил душно. Чего в данный момент требует ее тонко чувствующая душа, то и вытваряет. Именно это свойство авторицы придает местным хроникам шарма. 😘
Пашкей мало того, что канонизирован местным комьюнити, так еще и всю дорогу истово и в самых изысканных выражениях выражал своё одобрям-с творчеству нашей замечательной хронистки. Что придает нашим хроникам милоты и позитива😘
Удивительно не то, что торт с галоперидолом занял призовое место, а то что он не победил. По-моему, это явный просчет оценочной комиссии. Требую для Пашкея и его торта 1-го места!!!:mad:

Последнее редактирование:

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно конечно, Пашкей выиграл ладно, пускай лутает. Не так много голды дают. Но самое рофельное, что хронистка сама же свои правила не знает и упор не видит, ей прямо в лицо пишут "я заказал торт", а она ну похуй наверное сам сделал:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно конечно, Пашкей выиграл ладно, пускай лутает. Не так много голды дают. Но самое рофельное, что хронистка сама же свои правила не знает и упор не видит, ей прямо в лицо пишут "я заказал торт", а она ну похуй наверное сам сделал:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
нееее
Я не очень поняла, был ли это сарказм или нет, но зная Пашкея, думаю что был.
То был торт не ток с галоперидолом, но и с сарказмом. А потому пашкей лично его выпек, замешав на сарказме. Всё честно.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как же она по молодежному шутит нереальный зумер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу