- Реакции
- 10,886
- Баллы
- 1,370
опасаться? ну ток если ваш мусорилла по айпи вычеслит и травы подкинет наконец-тоДержись, Карл, теперь будешь опасаться меня
Эх, блин, грустно профукать место из-за невнимательности(
опасаться? ну ток если ваш мусорилла по айпи вычеслит и травы подкинет наконец-тоДержись, Карл, теперь будешь опасаться меня
Эх, блин, грустно профукать место из-за невнимательности(
Мне просто кажется что хрен оденешь перса за 6 мес, из которых 2-3 это только кач)всегда есть смысл)
Два перса как раз чтоб ускорить кач. Танк/вар постоянно в гуй требуютсяМне просто кажется что хрен оденешь перса за 6 мес, из которых 2-3 это только кач)
Ты в январские морозы не замерз на цепи сидя? В дом небось хозяин не пускалопасаться? ну ток если ваш мусорилла по айпи вычеслит и травы подкинет наконец-то
мочу будешь?Ты в январские морозы не замерз на цепи сидя? В дом небось хозяин не пускал
С какими? Я дед, расскажи...да расслабься, тут с такими макросами полный расслабон в гуе, единственное на ком не почилишь так это вар, потому шо нимбы ставить придется если пати не супер сильная(((9
Ты обоссался опять в будке что ли?мочу будешь?
мы тут все деды...С какими? Я дед, расскажи...
Ты зачем такие страшные вещи говоришь?мы тут все деды...
я сегодня осознал, что спинер перестал быть популярным 7 лет назад, а не в прошлом году, как мне казалось.а 2007год был аж 17 лет назад...
разбавил вам веселье после новогодних праздников мыслями о старости и смертиТы зачем такие страшные вещи говоришь?
мочу будешь?Ты обоссался опять в будке что ли?
Плохой пёс