- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Да хз , не обсуждалиНо ведь работает?)
Да хз , не обсуждалиНо ведь работает?)
Ой бля, давай не надо, твои дети нам всю тему говном замазали руками своими, давай уже дотрахивай айсоу и приходи, что б сделать великий альянс спкр + саботажДа хз , не обсуждали
Альянсы вроде ваша темаОй бля, давай не надо, твои дети нам всю тему говном замазали руками своими, давай уже дотрахивай айсоу и приходи, что б сделать великий альянс спкр + саботаж
Ну слушай, тема то наша, но с еелом я сосаться не буду, а если ты залетишь с спкр, он явно будет твоим псом)Альянсы вроде ваша тема![]()
![]()
![]()
А кто будет с Елом сосаться,если он часть комьюнити? Такую хрень пишешьНу слушай, тема то наша, но с еелом я сосаться не буду, а если ты залетишь с спкр, он явно будет твоим псом)
Ну сразу видно откуда у пв комьюнити ноги ростут, ну ладно, не прав, поживем увидимА кто будет с Елом сосаться,если он часть комьюнити? Такую хрень пишешь
У вас такой же Ел сидит на сентябре , или эт другое7Ну сразу видно откуда у пв комьюнити ноги ростут, ну ладно, не прав, поживем увидим
Та куда ему, ученик толькоУ вас такой же Ел сидит на сентябре , или эт другое7
Ну камон![]()
давай залетай )Какой же бешеный ажиотаж, даже захотелось зайти на 136 месить глину
Всем удачи мужики, новый сервер, новый старт, новая жизнь)
Нас 15Шакс никуда не залетит, там не только нонтрич не идет, там впринцепи никто из плов и норм игроков не пойдет. А за пол года вкачать и одеть подсад у деда не получится, так что гл хф, 6 спукров в клане ела вс 20 человек Оранжа, лютая заруба будет ух
жаль что ты воен говна по жравший не знаешь кто вообще плы у спукров кроме нонтрича ... )Шакс никуда не залетит, там не только нонтрич не идет, там впринцепи никто из плов и норм игроков не пойдет. А за пол года вкачать и одеть подсад у деда не получится, так что гл хф, 6 спукров в клане ела вс 20 человек Оранжа, лютая заруба будет ух
за концовку можно и понять простить
Как же хурики смешно дефают свои ливы и вспоминают хет-трик в финале кожаного меча.
Если с нынешним составом кланов они не смогут взять марик, то это гг
А так печально конечно видеть темки кланов и понимать, что тагаться некуда
Братик, очевидно что тагаться надо в Хурики, САОУМЯН С НАМИ С НАМИ СИЛАКак же хурики смешно дефают свои ливы и вспоминают хет-трик в финале кожаного меча.
Если с нынешним составом кланов они не смогут взять марик, то это гг
А так печально конечно видеть темки кланов и понимать, что тагаться некуда
Алкашу привет, Толику тоже, остальным хурикам соболезнуюБратик, очевидно что тагаться надо в Хурики, САОУМЯН С НАМИ С НАМИ СИЛА