- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ля братик здарова) да тот самый) пивной позитивный чел)это же тот самый сарумян))
Ля братик здарова) да тот самый) пивной позитивный чел)это же тот самый сарумян))
Я заслужил уважение и останусь на 136 катать. Надеюсь увидеть знакомые ники, Ака Пашкей, Анклавов там, Эндов и прочих.
p.s да обнова плешивая вышла + я трезвый
ТЫ ТОТ САМЫЙ САРУМАН??? АКЕ ШАРУМЯН АКЕ СТАРЫЙ АКЕ ??? ЛЕГЕНДА С НАМИ . Распишешься на груди ?Ля братик здарова) да тот самый) пивной позитивный чел)
Ля братик, рви майку, и давай маркер - распишусь)ТЫ ТОТ САМЫЙ САРУМАН??? АКЕ ШАРУМЯН АКЕ СТАРЫЙ АКЕ ??? ЛЕГЕНДА С НАМИ . Распишешься на груди ?
я ж помню, пока тебя не было я главный подпивас))Ля братик, рви майку, и давай маркер - распишусь)
Так и есть)я ж помню, пока тебя не было я главный подпивас))
Надеюсь ты идешь с нами))Так и есть)
смена поколений поняля ж помню, пока тебя не было я главный подпивас))
А как насчет мохнатый сейфЯ заслужил уважение и останусь на 136 катать. Надеюсь увидеть знакомые ники, Ака Пашкей, Анклавов там, Эндов и прочих.
p.s да обнова плешивая вышла + я трезвый
Артур зови Артема нас много ты 1)А как насчет мохнатый сейф
А он тоже идет?) он же презирает эту версию? эта версия для пивозавров и старыхА как насчет мохнатый сейф
Я пока никуда не иду)Надеюсь ты идешь с нами))
Конечно не идёшь, ты мне катку 0/9/0 залил 30 минут назад(((Я пока никуда не иду)
Он же дед и старыйА он тоже идет?) он же презирает эту версию? эта версия для пивозавров и старых
Брат он со мной , залетает в эспикьюер, держим связь , заходи поболтатьАртур не вижу СДОХНИМРАЗЬ тут
пивные каты хурикане без сарумяна - это как шавуха без соусаЯ пока никуда не иду)
дети вы готовыпивные каты хурикане без сарумяна - это как шавуха без соуса
ждем, братик
Сколько же пива нужно выпить, что бы танком 50 мобов по КВ набиватьЯ пока никуда не иду)