Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
так спкр со старта в пиве были
ну имея 3 приста, получилось даже победить разок, в целом учитывая то, что для многих это был первый трай на этой версии вполне себе неплохой результат, если я все правильно понял, то вас ни кто не выигрывал там до этого, и не давал +/- равных гвг как последние

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
посты с много букавками = сложно для тебя? и ты еще пытался стрелки кидать про словарный запас, лох, не квоть меня уже, достаточно
Не парировал = жополиз, считай сам себя подписал. 3:0 уже достаточно, куда ты на 4 раунд полез

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не парировал = жополиз, считай сам себя подписал. 3:0 уже достаточно, куда ты на 4 раунд полез
где хоть один аргумент к жополизу? ты какой-то чел с iq 30, 0 аргументов приводишь , потом говоришь "ХА КАК ПАРИРУЕШЬ 3-0"
че парировать то?
я тоже могу говорить, что ты здоровый адекватный чел, но это же без аргументов - не правда, правильно?

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
так спкр со старта в пиве были
Не все с 146 захотели идти на эту версию и остались пукать на 146, да и очевидно было, что серв долго не протянет, лично для меня. Правда я думал, хотябы 3 месяца проживет

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
где хоть один аргумент к жополизу? ты какой-то чел с iq 30, 0 аргументов приводишь , потом говоришь "ХА КАК ПАРИРУЕШЬ 3-0"
че парировать то?
я тоже могу говорить, что ты здоровый адекватный чел, но это же без аргументов - не правда, правильно?
Перечитай еще раз, ты видимо уже подзапутался. Я считаю что ты уже исчерпал себя, даже не кайфово стало пинать убогого бюджетника. Пока не парируешь, что ты не жополиз, не квоть меня, ты им просто остаешься и жуешь волосы дальше

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Перечитай еще раз, ты видимо уже подзапутался. Я считаю что ты уже исчерпал себя, даже не кайфово стало пинать убогого бюджетника. Пока не парируешь, что ты не жополиз, не квоть меня, ты им просто остаешься и жуешь волосы дальше
говорю челу не квоть меня - чел в ответ "не квоть меня"
я сказал - твои фетиши никого тут не волнуют, угомонись, ты первый начал беседу, изначально очень скучную, отстань дурачек

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Ну все как у всех, када проиграли то эта мы проста в пиве были, подарили пабедку, когда выиграли, то красавчики, победили клятого деда

Не все с 146 захотели идти на эту версию и остались пукать на 146, да и очевидно было, что серв долго не протянет, лично для меня. Правда я думал, хотябы 3 месяца проживет
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
я понял , я просто сначала не понял , а потом как понял

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
ну имея 3 приста, получилось даже победить разок, в целом учитывая то, что для многих это был первый трай на этой версии вполне себе неплохой результат, если я все правильно понял, то вас ни кто не выигрывал там до этого, и не давал +/- равных гвг как последние
дак я и не говорю , что спкр хуево отыграли и чёт такое,я рофлю с дурачка просто про высеры(когда айсоу лузнули и оставили 5кк) как дед дотрахивает айсоу и и идёт на 136 ,а когда на этой неделе лузнули , то чел хуй в жопу засунул,а потом в рот и начал открывать полной рот мочи ,про то что айсоу всасали в себя все теги ,но как бы все мы знаем............

п.с. я с 2012 столько букв не писал, шок

Shoggoth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
КУ УСОСЫ ФАНИТЕСЬ?

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
С детства за саботаж

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
дак я и не говорю , что спкр хуево отыграли и чёт такое,я рофлю с дурачка просто про высеры(когда айсоу лузнули и оставили 5кк) как дед дотрахивает айсоу и и идёт на 136 ,а когда на этой неделе лузнули , то чел хуй в жопу засунул,а потом в рот и начал открывать полной рот мочи ,про то что айсоу всасали в себя все теги ,но как бы все мы знаем............

п.с. я с 2012 столько букв не писал, шок
Ну на замесах в миру спукры 1х1 отвязывали любой тег за минуту, что в плане паказателя силы ги так же важно как и гвг.
Ну лузнули гвг, и чо? Если не брать какие то внутресерверные рофлы то на ласт гвг +- похуй было обеим кланам, потому что после них что спукры , что айслу дружно погнали сбивать точку. Ну типо офк ауйсоу качественней подсад для хайверсии собрал.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Че там по 2 составам хуриков? Могете? Или ток на форуме соски крутить?
IMG_1342.png

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  • Haha
Реакции: D!O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу