Лучший серверВы нахуй Нулину сломали, он на форумах что-то писал плюс минус никогда.
Форум авангарда настолько хуевый, что порамсить за него приходят на форум камбека, понято-принято-записано.
Хули ты хотелКакой тут парашный форум , это пиздец , вечно ошибка какая то выскакивает
Хули ты хотел
Камбек - назад в прошлое , не удивлю если форум на каком то хенфоро стоит![]()
![]()
чет мне кажется что такая версия с любыми админами больше 2-3 месяцев не проживетНе квотал, получается ты алкаш?
Только пачка швейка, понятно) даже если не брать в расчёт что фул донат были в айсоу и кешбек в клан банк с них, то даже просто за счёт знания сервера айсоу были впереди по развитию чаров недели на 2. Про пик паладинов я уже писал.
Версия кстати топовая, если бы Костик не поленился, можно бы было на такой версии на камбеке поиграть, чтобы серв не сдох за месяц.
Это называется эффект Еела.п.с. я с 2012 столько букв не писал, шок
да, видео только через 3 месяца о 1 дне на Х выйдет)А Форест будет кстати?! Кто в курсе?
ХПХАХАХАХААХАХАХАХ
кхм..щас будт ответка ждем фрапсы типо)Ждем твой тег))))
видео недоступноAfter 10 days
Привет, подскажи плз, на этот раз все ваше семейное древо идет играть? Ожидать ли нам внуков дочери сына брата? И если да, то какой онлайн планируешь привести на сервер?кхм..щас будт ответка ждем фрапсы типо)
хааайПривет, подскажи плз, на этот раз все ваше семейное древо идет играть? Ожидать ли нам внуков дочери сына брата? И если да, то какой онлайн планируешь привести на сервер?
Будем ждать братана подсадик зайти пофанится,если время появится
как там айсоу ,слабые оказались?Будем ждать брата
Серв оказался слабее ...как там айсоу ,слабые оказались?