Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 9.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Чат.png

Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.​

ГВГ на этой мало, интервируемых ещё меньше. Так шо пришлось работать своими силами!
Хроника copy (6).png

DarkFate.png
DarkFate VS
2_1353.png
Prime
Ущелье лавин
Победа:
DarkFate.png
DarkFate

exe из Prime:
Собрались фулл пивным составом по + в кч. Думали будет проще, но у ребят есть порядка 10 рцгд чаров, чего не было у наших твинов, ну так кто то перекинул единицы.
Сыграл противник около 7 атак. Итог поражение.
Пофанились не плохо)) в другой раз будем готовиться, а не просто выходить с пивными пузами.
Спасибо за гвг ребятам!​

2_1353.png
Prime VS
2_2119.png
Valhalla
Лесной хребет
Победа:
2_1353.png
Prime

exe из Prime:
Вышли как и в прошлый раз на пиве.
Сделали 3-4 атаки. Сколько нас было хз. Но вальгалы ещё меньше как мне показалось. Итог - победа. Спасибо за гвг!​

2_1694.png
Insanity VS
2_1721.png
Touch
Сломанные горы
Победа:
2_1721.png
Touch

Shiroibara из Insanity:
Доброго времени суток, всем! ✌️

В общих чертах гвгшкой - довольны. Да, мы проиграли, но в сравнении с предыдущим боевым гвг против Тачей, в этот раз у нас был неплохой прорыв и некоторые результаты (в прошлый раз нашим катам не удалось пожевать чип противника, в этот раз было откусано примерно 30-40% от чипа).

Гвг по времени было не столь длительным, чуть меньше 20 минут. Фуллку нам пока по прежнему не удалось вывести, но стараемся приложить все усилия, чтобы показать хороший онлайн и достойный результат.

На актуальный момент фрапсики мы уже отсмотрели, увидели моменты, где могли отыграть иначе. Гвг по факту самый ожидаемый ивент недели, поэтому ждём с нетерпением следующих ставок и боёв.
изображение_2024-01-16_230546855.png

2_1708.png
Malparido VS
2_1773.png
Concentrate
Деревня огня и Перечный луг
Победа:
2_1773.png
Concentrate

Hentaii из Malparido:
Я на двух гвг была в пати атаки за приста.
В эти два гвг концентраты решили поменять тактику (судя по всему) и жёстко сидели двумя синами на пристах нашей атаки. Каел и спецназ не давали жить вообще. Все гвг летала с респа и пыталась отдефать второго приста в пати, но как только второй прист падал - падала я :))) Жопа с этого сгорела очень. Хоть я и эмоционально никогда не отношусь к игре :DD Даже то что проиграли не расстроило вообще.
О самом ходе событий на гвг...Я могу ошибаться, но за 3 атаки закончилось гвг. Как мы заходили к ним 3 раза, так и они к нам. И первое гвг закончилось с разницей в чипе в 2кк или 3кк. Насчёт второго не помню. Так то все было, как обычно. Наверное, основная причина проигрыша была в том, что не все из основного состава смогли прийти (че-то такое слышала), может концентраты что-то поменяли в тактике или в силах клана. Не знаю если честно. Ну вот как то так.
Отдельно хочу передать привет каелу и спецназу, меня никогда ещё так много на гвг не ебали :3 Надеюсь, на некст неделе вы не сможете играть так же, как не могли наши присты на этой неделе :D
изображение_2024-01-16_235223384.png

ЧАРOДЕЙ44 из Concentrate:
Хай хроника!
С вами любитель лисичек и безбрежек, ak ЧАРОДЕЙ44 ak один из основателей ЧВК антикотики.
Писать буду от лица антикат. Забегу заранее: ещё за 2 недели до долгожданных ГВГ, когда мы фулл плкой под оливье до дыр засмотрели каждый видос в попытках анализировать свои слюнявые 5 отсосов подряд (как показал результат не напрасно), переписали пачки, вернулись к дефолтной росписи без наших любимых фетишэксперементов, посвапали пльчиков, я решил взять за ручку Санечку мафиози и не менее прекрасную Дашеньку суони и отправиться в отряд годмода ak антикотики! (этот мемес мы запланировали еще недели за 3).
изображение_2024-01-16_235830710.png

Первое гвг (деф)
С непривычки и долгого воздержания, руки затряслись у некоторых (хай синилейт), но мотивация была запредельная, тк гсай запретил всему клану трахаться, пока не увидит надпись "Победа".
Заходим на гвг: жирный годмод решил застрять на входе и скинул мне плку, мб это был тайный план? Ну похуй! Долетаем до привязок, бежим стреляться с пачкой муи, кидаю таргет и улетаю в могилу с половиной отважной пачки антикотов. Сяп невидимый закат, которого кстати ваще никто не видел. Встаю и чиллю пару раз в печати\слипе, в последствии из-за смерти от заката каты +- на легке волосы назад добегают до арки, падаем на стену, роняем пару танков. Слышу в бинд, что фулл пачка антиприста сдохла от КБ пушка, сквозь слезы стоим стреляем 3-4 или 1-2, хуй пойму до сих пор, кто как считает порядок кат. Короче тех, кто ближе к арке, попутно огребая пизды от муи-штанги и прочих.
Вижу наши каты, которые ушли на регрупп. В голове флешбеки о всем известной надписи, которую мы наблюдали последние 5гевеге, но продолжаем играть. Выбиваем каты. По результату 1 атаки проигрывали вроде 3кк по чипам.
2 атака, стык - убиваем муи+штангу+друида и начинаем играть в танков. Забегаем в замок, где я получаю вызов от пушка 20к в ебучку. Одна пачка атаки бекнулась в замок, выбиваем каты быстрее. У нас 2.5кк чип, у мальпов 600к. Решили учиться на ошибках и не рофлить с фулрашами. Играем дефолт, тайминг хуже и поэтому пытаемся максимально проблочить каты. НН со своим отрядом улетает в деф, мы не пускаем каты в замок, летим в атаку. На пол пути видим долгожданную надпись "ПАБЕДА" , гсай идет подмываться, а конфидинг уже стоит с цветами у подъезда, ведь до второго гвг еще есть время!

изображение_2024-01-17_000343028.png

Второе гвг (атака)
Летим стык, вяжемся, убиваем местного авторитета Саню мальповского, играем в каты, при содействии прекрасных присточек дефа не пускаем в замок своей пачкой 3-4 кату, в то же время Владик (kizaru) или как сказал бы сказка "еблан подсадной" ломает 1кату. итог 1атаки, наши простояли намного дольше, мальпы не сломали вышки. 2атака, встречаем каты глубже и присовываем тоже, по дефолту играем в 3-4, на этом гвг нас почти не пиздили, в отличии от первого, спасибо адд! убиваем каты, у нас почти фулл чип, у мальпов - половина, 3атака - встречаем их на выходе из их замка, скиловичек мужчина заводит ЛМ в фулл кп в их арке, накрывает горой, мы тем временем убиваем санюмальповского +октября ценой своей жизни, прыгаем на ближние, встречаем каты, мальпы толкают дефом до дальних тк у них охуенный тайминг, но мы хорошо стопим танков, благодаря чему наши заходят +- в тоже время, ломаем 3-ю кату, не пускаем в замок 4-ю, отвяз. у нас чип - 21кк, у мальпов - 2.3 +- , 4атака - летим так же встречать на выходе у замка, по максимуму катаем танков по дороге, залетаем в замок, пинаем все те же 3-4 кату или все таки 1-2??похуй.. видим надпись победа, на самом деле второе гвг было легкое, уверенное с нашей стороны, пол хп на чипе.

Пы.сы.
Передаю пламенный привет антикотикам и всем заечкам клана Concentrate 100+, желающим стать частью клана прошу обращаться офицерам в игре!
Ждём некст неделю и надеемся на интересную драку с SPQR а ой то есть мальпаридо.
изображение_2024-01-17_001810611.png

Mi из Malparido:
Всем добрый вечер! Особый привет семье бедолаг.
Рассказ о GVG начну с того, что похвалю соперника, так как еще в декабре казало, что конец близок. Но ребята справились, зря времени не теряли на 2 недельном перерыве, поменяли многое, что привело к результату. В наше оправдание скажу, что нам менять было нечего, игра шла, результат в течении месяца стабильный, очевидно, что мы ничего не трогали.
АТАКА:
Дефолтное GVG, по ощущениям которые я высказывал уже после него, очень легкое начало. Без проблем довели каты, сковали их деф, встали в 4 снесли башни, пробили кристалл до 12кк, так же очевидно, что их изменения никак не повлияли на нашу атаку, их атака уже регрупается мы стоим на чипе в 3 каты, через минту + - идёт кол регруп, я ухожу домой, нажимаю на наш кристалл, а там 14кк. И стало очевидно, что их каты рунками переноса дали тп под наш кристалл, в то время, как мы бежали ножками. (молодцы, если не читеры)
Второй заход, уже чувствовалось напряжение, тайминг было не на нашей стороне, опять вполне хорошо заходим в замок в 4 каты, но в атаке идут колы, из за чего только моя остается во вражеском замке, нас выбивают почти сразу, каты остаются одни, мы в дефе. По итогам у них 2кк у нас 600к. Третья атака, мы почти все пытаемся дефать, только моя пати безуспешно ведёт катоводов, как результат поражение.
изображение_2024-01-17_002534686.png

ДЕФ:

Сложно сказать, что случилось, но резко просели все пати. Просто перестала клеиться игра, если первое GVG казалось вполне можно было и победить, то второе гвг это провал всех пать. Как по мне, если хотя бы одно звено вылетает, то результата уже не добиться,а по ощущениям в атаке, все перестали жать кнопки. Первая атака, я завожу свои 2 каты, 3 и 4 теряем в неравном бою, кол регрупп, у них почти фул вышки. У нас 21кк на чипе. После этого все пошло по наклонной, следующие атаки мы заходим, но уже все думают об обороне и конечно все понимают, что не вытянуть. По итогу четырёх атак, у них осталось 16кк на чипе.
Хочу добавить, что это нужные для клана поражения, появилась интрига, мотивация играть, менять и т д. Также у соперника вырос онлайн, по известным всем причинам, это позволит и им поднять боевой дух, потому что все мы люди и как бы кто не отрицал, выглядело у них всё печально и нам встрепенуться.
В общем ждём, что будет дальше, что произойдёт 26 января, какое противостояние будет после этой даты покажет время.
изображение_2024-01-17_001522019.png

2_1627.png
Пуджы VS
2_1730.png
Prime
Туманная чаща
Победа:
2_1627.png
Пуджы

Reimira из Пуджы:
Гвг с Праймами прошло отлично! Хотелось бы поблагодарить всех Пуджей, которые ответственно отнеслись к данному событию и пришли, несмотря на работу, застолье, лень и другие планы)
Отдельно выделю момент при сборе на гвг, когда Атом оповестил всех, что сегодня он не хочет тащить кату, а будет на подхвате. Никто не был против. Никто, кроме Эклипса, который через минуту, после озвученной фразы зашёл и сказал, что именно Атом будет одной из кат. Можно было бы возразить, но мастер на то и мастер, чтобы командовать). Так же, за две минуты до гвг,как герой, на белом коне, ворвался Собрат, готовый вести Пуджей к победе. Несомненно, эти два фактора повлияли на дальнейший ход битвы).
Я была в пати кат и могу сказать, что, по-сравнению с прошлой неделей, в этот раз было достаточно легко пройти наши и вражеские привязки,и зайти в замок. Так же хорошо отыграли пати атаки, которые нас сопровождали, на пути не чувствовалось давления врагов. В замке встали уверенно, хотя чувствовалась хорошая работа друидов из Праймов. Они по кд чистили и кидали саранчу, но наши присты и мистики держали танков изо всех сил. Да и танки своё дело знают, поэтому за всё гвг ни одна ката не умерла. В итоге гвг получилось закрыть в 1 атаку.
Я считаю, что обе стороны выложились по мере своих возможностей и сил. Спасибо Праймам за гвг!)
изображение_2024-01-16_231055986.png

exe из Prime:
С пуджами тут и рассказать нечего. Пошли катоприст и 2 пачки атаки вперёд. Нас скипнули на первой стычке. Прошли за их привязки после этого услышали кол вернуться к себе в замок. Ну а там как обычно р9р2 Сины вырезали всё. Итог - поражение за 12 минут. Нас вышло 73 чела ±
Мы не отчаиваемся, потому что ждать многого от такого Гира противника нечего.
Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
2_1627.png
Пуджы​
9​
2_1708.png
Malparido​
5​
2_676.png
PVE​
5​
2_1734.png
Flawless​
4​
2_1694.png
Insanity​
4​
2_1730.png
Prime​
4​
2_1630.png
CXNTURY​
3​
DarkFate.png
DarkFate​
3​
2_1773.png
Concentrate​
3​
2_4.png
TOXIC​
2​
2_1721.png
Touch​
2​
2_1196.png
Akatsuki暁​
2​
2_1611.png
Йожики​
2​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_1353.png
Prime​
1​
2_1795 (1).png
НЯ!​
1​
Неделя.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
2_1708.png
Malparido​
РБ Василиск​
изображение_2024-01-16_220354325.png

На событие пришло 170 человек.
Победа досталась Malparido.​
2_1773.png
Concentrate​
РБ Comeback​
На боссе было около 190 человек. Заскринить забыла, но босс достался Malparido.​
2_1773.png
Concentrate​
РБ Баньши​
Босс достался гильдии Concentrate.​
-​
Конкурс Ремесленников​
изображение_2024-01-16_222133918.png

Кому досталось ремесло - великая тайна! Но поздравляем человечка с НИЧ.
-​
-​
Арена Героев​
изображение_2024-01-16_220529749.png

Арена Героев досталась гильдии Concentrate.​
-​
-​
ДЦД​
-​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Деревня огня​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Деревня огня​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Перечный луг​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Перечный луг​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Сломанные горы​
-​
2_1721.png
Touch​
ГВГ Сломанные горы​
-​
2_1730.png
Prime​
ГВГ Туманная чаща​
-​
2_1627.png
Пуджы​
ГВГ Туманная чаща​
-​
Привет.png

Zеphyr.png
янеШакс359.png
yankovskaya.png
Targaryen.png
ДЕВСТВЕННЫЙ.png
   fairytale.png
субординация.png
Grapefruit.png
Franny.png
NikOne.png
vеndetta!.png
fraity.png
Аncore.png
Ragda.png
Eclipse(EA).png
Kакжеяебо.png
Leolаnd.png
Ruvimka.png
ВАЛЯКАРНАВАЛ.png
капибара.png
марина селфи.png

Розыгрыш.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

Участники Codenames прошлой недели получили уже свою награду!​

Эта неделя - неделя комментариев.
10 человеков по 50 голды.​

Последнее редактирование:

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
ги Концентрейт 100+, заниматься сексом и дрочить можно только после побед! Так на фулл концентрации!
Коля молодец, выпишу с гвг, если сдохнешь на стыке
Это был коммент на голду

Милочка

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
355
+ голд
ДЦД за Концентрейт кстати

mafiozniqq

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
65
Сервер
  1. 1.4.6

импля

Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

импля

Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
на самом деле, следующее гвг мальпариды тоже проиграют, я буду в концентратах реп читать в бинды все гвг, потому что меня не возьмут

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
на самом деле, следующее гвг мальпариды тоже проиграют, я буду в концентратах реп читать в бинды все гвг, потому что меня не возьмут
Че распизделся , твиночек...

КАБАЛ419

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. 1.4.6
+на Голд

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
967
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
+голд
Василиска на той неделе же Мальпы забрали .
Там прям легкий был для них.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ голд

мяу

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ голд

антикотики лучшие <3

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
интересно кого же ещё мы и не-мы тагнем в попытке удержать надпись "Победа" на экране....

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
ги Концентрейт 100+, заниматься сексом и дрочить можно только после побед! Так на фулл концентрации!
Коля молодец, выпишу с гвг, если сдохнешь на стыке
Это был коммент на голду
Мы тебя сами выпишем, урода, понял????
Screenshot_20240117_080933_Telegram.jpg

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+голд МaеL'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу