- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
ГВГ на этой мало, интервируемых ещё меньше. Так шо пришлось работать своими силами!
DarkFate VS
Prime
Ущелье лавин
Победа:
DarkFate
exe из Prime:
Собрались фулл пивным составом по + в кч. Думали будет проще, но у ребят есть порядка 10 рцгд чаров, чего не было у наших твинов, ну так кто то перекинул единицы.
Сыграл противник около 7 атак. Итог поражение.
Пофанились не плохо)) в другой раз будем готовиться, а не просто выходить с пивными пузами.
Спасибо за гвг ребятам!
Ущелье лавин
Победа:
exe из Prime:
Собрались фулл пивным составом по + в кч. Думали будет проще, но у ребят есть порядка 10 рцгд чаров, чего не было у наших твинов, ну так кто то перекинул единицы.
Сыграл противник около 7 атак. Итог поражение.
Пофанились не плохо)) в другой раз будем готовиться, а не просто выходить с пивными пузами.
Спасибо за гвг ребятам!
Лесной хребет
Победа:
exe из Prime:
Вышли как и в прошлый раз на пиве.
Сделали 3-4 атаки. Сколько нас было хз. Но вальгалы ещё меньше как мне показалось. Итог - победа. Спасибо за гвг!
Сломанные горы
Победа:
Shiroibara из Insanity:
Доброго времени суток, всем!

В общих чертах гвгшкой - довольны. Да, мы проиграли, но в сравнении с предыдущим боевым гвг против Тачей, в этот раз у нас был неплохой прорыв и некоторые результаты (в прошлый раз нашим катам не удалось пожевать чип противника, в этот раз было откусано примерно 30-40% от чипа).
Гвг по времени было не столь длительным, чуть меньше 20 минут. Фуллку нам пока по прежнему не удалось вывести, но стараемся приложить все усилия, чтобы показать хороший онлайн и достойный результат.
На актуальный момент фрапсики мы уже отсмотрели, увидели моменты, где могли отыграть иначе. Гвг по факту самый ожидаемый ивент недели, поэтому ждём с нетерпением следующих ставок и боёв.
Деревня огня и Перечный луг
Победа:
Hentaii из Malparido:
Я на двух гвг была в пати атаки за приста.
В эти два гвг концентраты решили поменять тактику (судя по всему) и жёстко сидели двумя синами на пристах нашей атаки. Каел и спецназ не давали жить вообще. Все гвг летала с респа и пыталась отдефать второго приста в пати, но как только второй прист падал - падала я
О самом ходе событий на гвг...Я могу ошибаться, но за 3 атаки закончилось гвг. Как мы заходили к ним 3 раза, так и они к нам. И первое гвг закончилось с разницей в чипе в 2кк или 3кк. Насчёт второго не помню. Так то все было, как обычно. Наверное, основная причина проигрыша была в том, что не все из основного состава смогли прийти (че-то такое слышала), может концентраты что-то поменяли в тактике или в силах клана. Не знаю если честно. Ну вот как то так.
Отдельно хочу передать привет каелу и спецназу, меня никогда ещё так много на гвг не ебали :3 Надеюсь, на некст неделе вы не сможете играть так же, как не могли наши присты на этой неделе
ЧАРOДЕЙ44 из Concentrate:
Хай хроника!
С вами любитель лисичек и безбрежек, ak ЧАРОДЕЙ44 ak один из основателей ЧВК антикотики.
Писать буду от лица антикат. Забегу заранее: ещё за 2 недели до долгожданных ГВГ, когда мы фулл плкой под оливье до дыр засмотрели каждый видос в попытках анализировать свои слюнявые 5 отсосов подряд (как показал результат не напрасно), переписали пачки, вернулись к дефолтной росписи без наших любимых фетишэксперементов, посвапали пльчиков, я решил взять за ручку Санечку мафиози и не менее прекрасную Дашеньку суони и отправиться в отряд годмода ak антикотики! (этот мемес мы запланировали еще недели за 3).
Первое гвг (деф)
С непривычки и долгого воздержания, руки затряслись у некоторых (хай синилейт), но мотивация была запредельная, тк гсай запретил всему клану трахаться, пока не увидит надпись "Победа".
Заходим на гвг: жирный годмод решил застрять на входе и скинул мне плку, мб это был тайный план? Ну похуй! Долетаем до привязок, бежим стреляться с пачкой муи, кидаю таргет и улетаю в могилу с половиной отважной пачки антикотов. Сяп невидимый закат, которого кстати ваще никто не видел. Встаю и чиллю пару раз в печати\слипе, в последствии из-за смерти от заката каты +- на легке волосы назад добегают до арки, падаем на стену, роняем пару танков. Слышу в бинд, что фулл пачка антиприста сдохла от КБ пушка, сквозь слезы стоим стреляем 3-4 или 1-2, хуй пойму до сих пор, кто как считает порядок кат. Короче тех, кто ближе к арке, попутно огребая пизды от муи-штанги и прочих.
Вижу наши каты, которые ушли на регрупп. В голове флешбеки о всем известной надписи, которую мы наблюдали последние 5гевеге, но продолжаем играть. Выбиваем каты. По результату 1 атаки проигрывали вроде 3кк по чипам.
2 атака, стык - убиваем муи+штангу+друида и начинаем играть в танков. Забегаем в замок, где я получаю вызов от пушка 20к в ебучку. Одна пачка атаки бекнулась в замок, выбиваем каты быстрее. У нас 2.5кк чип, у мальпов 600к. Решили учиться на ошибках и не рофлить с фулрашами. Играем дефолт, тайминг хуже и поэтому пытаемся максимально проблочить каты. НН со своим отрядом улетает в деф, мы не пускаем каты в замок, летим в атаку. На пол пути видим долгожданную надпись "ПАБЕДА" , гсай идет подмываться, а конфидинг уже стоит с цветами у подъезда, ведь до второго гвг еще есть время!
Второе гвг (атака)
Летим стык, вяжемся, убиваем местного авторитета Саню мальповского, играем в каты, при содействии прекрасных присточек дефа не пускаем в замок своей пачкой 3-4 кату, в то же время Владик (kizaru) или как сказал бы сказка "еблан подсадной" ломает 1кату. итог 1атаки, наши простояли намного дольше, мальпы не сломали вышки. 2атака, встречаем каты глубже и присовываем тоже, по дефолту играем в 3-4, на этом гвг нас почти не пиздили, в отличии от первого, спасибо адд! убиваем каты, у нас почти фулл чип, у мальпов - половина, 3атака - встречаем их на выходе из их замка, скиловичек мужчина заводит ЛМ в фулл кп в их арке, накрывает горой, мы тем временем убиваем санюмальповского +октября ценой своей жизни, прыгаем на ближние, встречаем каты, мальпы толкают дефом до дальних тк у них охуенный тайминг, но мы хорошо стопим танков, благодаря чему наши заходят +- в тоже время, ломаем 3-ю кату, не пускаем в замок 4-ю, отвяз. у нас чип - 21кк, у мальпов - 2.3 +- , 4атака - летим так же встречать на выходе у замка, по максимуму катаем танков по дороге, залетаем в замок, пинаем все те же 3-4 кату или все таки 1-2??похуй.. видим надпись победа, на самом деле второе гвг было легкое, уверенное с нашей стороны, пол хп на чипе.
Пы.сы.
Передаю пламенный привет антикотикам и всем заечкам клана Concentrate 100+, желающим стать частью клана прошу обращаться офицерам в игре!
Ждём некст неделю и надеемся на интересную драку с SPQR а ой то есть мальпаридо.
Mi из Malparido:
Всем добрый вечер! Особый привет семье бедолаг.
Рассказ о GVG начну с того, что похвалю соперника, так как еще в декабре казало, что конец близок. Но ребята справились, зря времени не теряли на 2 недельном перерыве, поменяли многое, что привело к результату. В наше оправдание скажу, что нам менять было нечего, игра шла, результат в течении месяца стабильный, очевидно, что мы ничего не трогали.
АТАКА:
Дефолтное GVG, по ощущениям которые я высказывал уже после него, очень легкое начало. Без проблем довели каты, сковали их деф, встали в 4 снесли башни, пробили кристалл до 12кк, так же очевидно, что их изменения никак не повлияли на нашу атаку, их атака уже регрупается мы стоим на чипе в 3 каты, через минту + - идёт кол регруп, я ухожу домой, нажимаю на наш кристалл, а там 14кк. И стало очевидно, что их каты рунками переноса дали тп под наш кристалл, в то время, как мы бежали ножками. (молодцы, если не читеры)
Второй заход, уже чувствовалось напряжение, тайминг было не на нашей стороне, опять вполне хорошо заходим в замок в 4 каты, но в атаке идут колы, из за чего только моя остается во вражеском замке, нас выбивают почти сразу, каты остаются одни, мы в дефе. По итогам у них 2кк у нас 600к. Третья атака, мы почти все пытаемся дефать, только моя пати безуспешно ведёт катоводов, как результат поражение.
ДЕФ:
Сложно сказать, что случилось, но резко просели все пати. Просто перестала клеиться игра, если первое GVG казалось вполне можно было и победить, то второе гвг это провал всех пать. Как по мне, если хотя бы одно звено вылетает, то результата уже не добиться,а по ощущениям в атаке, все перестали жать кнопки. Первая атака, я завожу свои 2 каты, 3 и 4 теряем в неравном бою, кол регрупп, у них почти фул вышки. У нас 21кк на чипе. После этого все пошло по наклонной, следующие атаки мы заходим, но уже все думают об обороне и конечно все понимают, что не вытянуть. По итогу четырёх атак, у них осталось 16кк на чипе.
Хочу добавить, что это нужные для клана поражения, появилась интрига, мотивация играть, менять и т д. Также у соперника вырос онлайн, по известным всем причинам, это позволит и им поднять боевой дух, потому что все мы люди и как бы кто не отрицал, выглядело у них всё печально и нам встрепенуться.
В общем ждём, что будет дальше, что произойдёт 26 января, какое противостояние будет после этой даты покажет время.
Туманная чаща
Победа:
Reimira из Пуджы:
Гвг с Праймами прошло отлично! Хотелось бы поблагодарить всех Пуджей, которые ответственно отнеслись к данному событию и пришли, несмотря на работу, застолье, лень и другие планы)
Отдельно выделю момент при сборе на гвг, когда Атом оповестил всех, что сегодня он не хочет тащить кату, а будет на подхвате. Никто не был против. Никто, кроме Эклипса, который через минуту, после озвученной фразы зашёл и сказал, что именно Атом будет одной из кат. Можно было бы возразить, но мастер на то и мастер, чтобы командовать). Так же, за две минуты до гвг,как герой, на белом коне, ворвался Собрат, готовый вести Пуджей к победе. Несомненно, эти два фактора повлияли на дальнейший ход битвы).
Я была в пати кат и могу сказать, что, по-сравнению с прошлой неделей, в этот раз было достаточно легко пройти наши и вражеские привязки,и зайти в замок. Так же хорошо отыграли пати атаки, которые нас сопровождали, на пути не чувствовалось давления врагов. В замке встали уверенно, хотя чувствовалась хорошая работа друидов из Праймов. Они по кд чистили и кидали саранчу, но наши присты и мистики держали танков изо всех сил. Да и танки своё дело знают, поэтому за всё гвг ни одна ката не умерла. В итоге гвг получилось закрыть в 1 атаку.
Я считаю, что обе стороны выложились по мере своих возможностей и сил. Спасибо Праймам за гвг!)
exe из Prime:
С пуджами тут и рассказать нечего. Пошли катоприст и 2 пачки атаки вперёд. Нас скипнули на первой стычке. Прошли за их привязки после этого услышали кол вернуться к себе в замок. Ну а там как обычно р9р2 Сины вырезали всё. Итог - поражение за 12 минут. Нас вышло 73 чела ±
Мы не отчаиваемся, потому что ждать многого от такого Гира противника нечего.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
9 | |
5 | |
5 | |
4 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | На событие пришло 170 человек. Победа досталась Malparido. | ТЫК | |
РБ Comeback | На боссе было около 190 человек. Заскринить забыла, но босс достался Malparido. | ТЫК | |
РБ Баньши | Босс достался гильдии Concentrate. | ТЫК | |
- | Конкурс Ремесленников | Кому досталось ремесло - великая тайна! Но поздравляем человечка с НИЧ. | - |
- | Арена Героев | Арена Героев досталась гильдии Concentrate. | - |
- | ДЦД | - | - |
ГВГ Деревня огня | - | ТЫК | |
ГВГ Деревня огня | - | ТЫК | |
ГВГ Перечный луг | - | ТЫК | |
ГВГ Перечный луг | - | ТЫК | |
ГВГ Сломанные горы | - | ТЫК | |
ГВГ Сломанные горы | - | ТЫК | |
ГВГ Туманная чаща | - | ТЫК | |
ГВГ Туманная чаща | - | ТЫК |
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Участники Codenames прошлой недели получили уже свою награду!
Эта неделя - неделя комментариев.
10 человеков по 50 голды.
10 человеков по 50 голды.
Последнее редактирование: