Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #80 | Make tier-1 great again | [08.01.24-14.01.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А можно мне пруфы на то, что написала, что "хроники плохие"?) Это раз. Два, то что хрониках начали отмечать численный перевес курсед со товарищи - восхительно. И в должной мере восхитилась этим фактом, но претензия (высказанная не мной) заключалась в оценочных суждениях. Вполне себе грабли, имхо. Довольно странно, что ты опять своё неудовольствие адресуешь мне, игноря основной пост.
Ты сейчас на рыжего ужа на сковородке похожа. Выдавливаешь любые отмазки и пытаешься ответить вопросом на вопрос, лишь бы отмазаться)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты сейчас на рыжего ужа на сковородке похожа. Выдавливаешь любые отмазки и пытаешься ответить вопросом на вопрос, лишь бы отмазаться)
Божечки, как образно)))) А ради чего мне отмазываться-то?
Ага ни читала я творения нашей отчаянно смелой хроникёрши больше месяца. Так и не комментила столько же. Попросила ссыль на то, что мне показалось новым. Увидала, что да в хрониках отмечается то, что очевидно всему серву. Судя по реакции хронистки сама она считает это немалым достижением. Имхо, такие штуки всегда стоит поощрять. Я восхитилась. Чем ты опять недоволен-то?) Я недостаточно восторженный отзыв написала? ) Ну извини, сейчас исправлюсь.
То, что наша самая объективная, самая честная, самая талантливая, самая нравственная и самая эмпатичная хронистка уже целых 5 хроник рассказывает нам, что со стороны курсед сбор больше - восхитительно, упоительно, грандиозно, шедеврально и гениально. Это огромный шаг вперед в развитии бытописания нашего серва. После этого ее имя смело можно помещать в один ряд с именами Мартина Лютера Кинга и Нельсона Манделы. Нет, своей отчаянной смелостью и честностью она превзошла их. Ее достижение должно быть отмечено всеми существующими наградами и премиями.
Достаточно?
пы.сы.: редактировала, т.к. мой скудный разум не в силах за 1 раз подобрать эпитеты достойные нашей самой-самой хронистки.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера с @bamaa попали в одну комнату на ремесле и сражались как львы, почти плечом к плечу. Ну тип стояли рядышком в центре комнаты. Он расстреливал наших с лука, отправил двоих на юг гд отдыхать, а я в панике прост рядом дрыгался в перьях после того, как меня раздели и орал: «Баааамаа, не бей! Я афк!». Короче мы с ним до финала не дошли, туда взяли мутантов овергирных. Мутантов из Курседов гц с шапкой, винстрик капец в космос улетел уже. 🤬
Зато мы потом с Бамой побеседовали на рб, смотря как дофигище оборотней выгрызали и выталкивали крылатово из писи, обсудили открытие икса, посчитав, что мэйн тоже остаётся хорошим местечком! Играем, варкланим, фармим на камбэк пв, я улетаю! 🤝

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,400
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Объясните мувы со ставками в "тир1"?

Я не знаю, кто там делал овер много ставок, но понятно одно что "кто-то" делал это специально, чтобы выбить одно гвг а ВС.

Для чего это делать? Очень не удобно в два дня гвгшить

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Я не знаю, кто там делал овер много ставок, но понятно одно что "кто-то" делал это специально, чтобы выбить одно гвг а ВС.

хотели наверное сделать так, чтобы не было дабла и они смогли еще и на подсад к ангелам. но, что знает... но получилось таки, что дабл то есть)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,881
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Возможно из-за турнира 3х3, но я вообще не шарю связаны ли эти события и не видел список гвг ещё. Типо подразгрузить. Хотя и не так много народу туда заявилось из этих кланов, как говорят.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
хотели наверное сделать так, чтобы не было дабла и они смогли еще и на подсад к ангелам. но, что знает... но получилось таки, что дабл то есть)
1. Турнир в 17, люди, которые участвуют С 2х СТОРОН, могут не успеть на гвг в 19, было принято решение о переносе на воскресенье.
2. Где ты видишь Дабл?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Еще раз 10 отредач свое сообщение 🤡
Это всё, что ты имеешь по данному поводу сказать?) Кстати тебе бы самому не мешало время от времени "редачить" комменты. Ну хотя бы ради того, чтобы ошибки на курс начальной школы исправлять. Но ты ж у нас до вульгарной орфографии не опускаешься, ты нас поражаешь глубиной своей мысли. Увы, не всех природа-мать так щедро наградила, прости мне уже мою маленьку слабость к общепринятому написанию слов и предложений. 🥺

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

Разве это не очевидно что турнир в субботу и все хотят попасть на гвг не только с курсед но и с нг я думаю тоже хотят

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Это всё, что ты имеешь по данному поводу сказать?) Кстати тебе бы самому не мешало время от времени "редачить" комменты. Ну хотя бы ради того, чтобы ошибки на курс начальной школы исправлять. Но ты ж у нас до вульгарной орфографии не опускаешься, ты нас поражаешь глубиной своей мысли. Увы, не всех природа-мать так щедро наградила, прости мне уже мою маленьку слабость к общепринятому написанию слов и предложений. 🥺
Йа ваще магу и таг песать ито йа будю миньшей 🤡 чим ти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу