- Реакции
- 390
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Простите, надо теперь писать МАНИМЕЙКЕР))) Извините, не успеваю следить за движением персонажей
Простите, надо теперь писать МАНИМЕЙКЕР))) Извините, не успеваю следить за движением персонажей
не скулиПростите, надо теперь писать МАНИМЕЙКЕР))) Извините, не успеваю следить за движением персонажей
то есть ты подтверждаешь, что ты кринж машина?Рада, что ты наконец-то оценил мои старания.![]()
Во первых, Греша, покажи мне сообщение, Греша, где я это отрицала, Греша?то есть ты подтверждаешь, что ты кринж машина?![]()
I'm so proud of this communityВо первых, Греша, покажи мне сообщение, Греша, где я это отрицала, Греша?
Во вторых, Греша, моя насыщенная реальная жизнь с двумя мужиками не позволяет отвечать тебе, ГрЕшА. Я захожу чисто когда есть минутка и пишу непредвзятые комментарии, которые потом редактирую спустя час. Пока
Капец, прям как оригинал!Во первых, Греша, покажи мне сообщение, Греша, где я это отрицала, Греша?
Во вторых, Греша, моя насыщенная реальная жизнь с двумя мужиками не позволяет отвечать тебе, ГрЕшА. Я захожу чисто когда есть минутка и пишу непредвзятые комментарии, которые потом редактирую спустя час. Пока
Это я, го в магу 3х3?Ты долго тут ныть будешь по поводу покупки/продажи персов?
Если тебе завидно, что у тебя нет денег и приходится терпеть в магистре и на знаках, то это исключительно твои проблемы))))))))))))))))))
Кринж, Грешенька, это внутреннее состояние психики. Каким образом я должна комментировать то, что человеку стыдно, от моего панегирика его сестре?то есть ты подтверждаешь, что ты кринж машина?![]()
Ты опять занялся подсчетами?) Я польщена, конечно, но лучше бы ты потратил свое время на что-то более конструктивное. Как тебе вариант наконец-то найти мужика себе, чтобы мои тебе свет не застили?Во первых, Греша, покажи мне сообщение, Греша, где я это отрицала, Греша?
Признайся, ты зарегана на каком-нибудь геншин фанфике или в жизни окружена людьми, обремененными интеллектом, которые не будут вчитываться в смысл написанных тобою слов? Отсюда у тебя такая привычка генерировать кринжатину?Кринж, Грешенька, это внутреннее состояние психики.
Любое слово служит для описания чего-то, ну вот так это повелось в этой вселенной (хз, может в твоей внутричерепной всё иначе). Сленговый выражения никакое не исключение. В данном случае "кринж" - это внутреннее и субъективное проявление. Согласна, внутреннее состояние психики - масло масляное. Но я не всегда сразу верно умею подбирать русские слова. Пардоньте.Признайся, ты зарегана на каком-нибудь геншин фанфике или в жизни окружена людьми, обремененными интеллектом, которые не будут вчитываться в смысл написанных тобою слов? Отсюда у тебя такая привычка генерировать кринжатину?
Если брать буквальное значение слова cringe, то это съеживаться, вздрогнуть, поежиться и т.д. Если брать переностный смысл, то cringe, он же испанский стыд - это чувство смущения за действия другого человека.
Состояние психики - это одна из характеристик психической деятельности, которая определяет личность человека наряду с другими терминами. КАКИМ ОБРАЗОМ устойчивое выражение или СЛЕНГ превратилось во ВНУТРЕНЕЕ, прости господи, СОСТОЯНИЕ ПСИХИКИ?
Хотя о чем я говорю, мы живем в одно время с тобой, человеком, у которого кринж действительно является частью структуры личности.
Ток от тебя кринжую, как и весь форум, а ты опять диагнозы ставишь?Тем не менее, если чел постоянно кринжует от всего подряд, это свидетельствует
Либо о том, что ты реально кринж машина, которая несет покд чушь невпопад, за которую максимально стыдно. Спасибо кста за ссылку на инфу крайте авторитетного источника.либо о том, что у него куча разного рода психологических травм, (https://www.b17.ru/article/354613/) , либо у него лексикон Элочки-людоедки.
Прост понимаешь, она почувствовала, что на той стороне кто-то что-то погуглил, доебался по факту (а это именно доебка, я не Кринжмашина, я адекватно оцениваю степень важности... чего-либо в этой жизни, я хуй знает), и надо тоже козырнуть, мол, это не меня оподливили, тут идет ДИСКУССИЯ (накидать ссылочек, смсочку перечитать и полирнуть, сделать полицейский разворот на 180: оценить свое высказывание со стороны и т.д.). Это такая жесткая амортизация, чтоб люди со стороны не увидели, что тут не пройдена проверка на здравый смысл, а подумали, что идет беседа о психологии, между прочим!Ток от тебя кринжую, как и весь форум, а ты опять диагнозы ставишь?Ты банально с вопросом да\нет не справилась и опять навалила жиденьким(
Либо о том, что ты реально кринж машина, которая несет покд чушь невпопад, за которую максимально стыдно. Спасибо кста за ссылку на инфу крайте авторитетного источника.
Признавайся, это ты статью написала под псевдонимом?
Посмотреть вложение 56971
Тёть, ты сама-то в состоянии ответить на заданные вопросы?) Описывают сленговые выражения реально существующие чувства или это просто звокосочетание без значения? Может "кринж" - это для тебя что-то вроде слова-паразита? Или тебе так хочется меня задеть, что ты готова цепляться за любой повод?)Прост понимаешь, она почувствовала, что на той стороне кто-то что-то погуглил, доебался по факту (а это именно доебка, я не Кринжмашина, я адекватно оцениваю степень важности... чего-либо в этой жизни, я хуй знает), и надо тоже козырнуть, мол, это не меня оподливили, тут идет ДИСКУССИЯ (накидать ссылочек, смсочку перечитать и полирнуть, сделать полицейский разворот на 180: оценить свое высказывание со стороны и т.д.). Это такая жесткая амортизация, чтоб люди со стороны не увидели, что тут не пройдена проверка на здравый смысл, а подумали, что идет беседа о психологии, между прочим!
Всем же так не пофиг, и люди реально тут заходят и ОЦЕНИВАЮТ ее, а не кекают с двух клоунесс, одна из которых спецом накидывается, а вторая be like:
Посмотреть вложение 56982
Еще доставляет, как выставленные ей же правила работают для всех, кроме нее) Сколько раз она доебывала людей и за грамматику, за лексикон (дабы не отвечать на поставленный вопрос), но как ей указали на то, что она написала хуйню, то тут уж пардоньте, я вообще-то по-русски мысль не сразу формулирую, так что мне простительно и вообще вы докапываетесь!