Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #80 | Make tier-1 great again | [08.01.24-14.01.24]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
то есть ты подтверждаешь, что ты кринж машина?:eek:
Во первых, Греша, покажи мне сообщение, Греша, где я это отрицала, Греша?
Во вторых, Греша, моя насыщенная реальная жизнь с двумя мужиками не позволяет отвечать тебе, ГрЕшА. Я захожу чисто когда есть минутка и пишу непредвзятые комментарии, которые потом редактирую спустя час. Пока

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Во вторых, Греша, моя насыщенная реальная жизнь с двумя мужиками не позволяет отвечать тебе, ГрЕшА. Я захожу чисто когда есть минутка и пишу непредвзятые комментарии, которые потом редактирую спустя час. Пока
I'm so proud of this community 🥲

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Капец, прям как оригинал! :eek:

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,403
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Ты долго тут ныть будешь по поводу покупки/продажи персов?
Если тебе завидно, что у тебя нет денег и приходится терпеть в магистре и на знаках, то это исключительно твои проблемы))))))))))))))))))
Это я, го в магу 3х3?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
то есть ты подтверждаешь, что ты кринж машина?:eek:
Кринж, Грешенька, это внутреннее состояние психики. Каким образом я должна комментировать то, что человеку стыдно, от моего панегирика его сестре? :unsure: Я тактично не заметила этот странный факт. Спс, что обратил внимание всех на данное обстоятельство. ☺️

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты опять занялся подсчетами?) Я польщена, конечно, но лучше бы ты потратил свое время на что-то более конструктивное. Как тебе вариант наконец-то найти мужика себе, чтобы мои тебе свет не застили?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кринж, Грешенька, это внутреннее состояние психики.
Признайся, ты зарегана на каком-нибудь геншин фанфике или в жизни окружена людьми, обремененными интеллектом, которые не будут вчитываться в смысл написанных тобою слов? Отсюда у тебя такая привычка генерировать кринжатину?

Если брать буквальное значение слова cringe, то это съеживаться, вздрогнуть, поежиться и т.д. Если брать переностный смысл, то cringe, он же испанский стыд - это чувство смущения за действия другого человека.

Состояние психики - это одна из характеристик психической деятельности, которая определяет личность человека наряду с другими терминами. КАКИМ ОБРАЗОМ устойчивое выражение или СЛЕНГ превратилось во ВНУТРЕНЕЕ, прости господи, СОСТОЯНИЕ ПСИХИКИ?

Хотя о чем я говорю, мы живем в одно время с тобой, человеком, у которого кринж действительно является частью структуры личности.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Признайся, ты зарегана на каком-нибудь геншин фанфике или в жизни окружена людьми, обремененными интеллектом, которые не будут вчитываться в смысл написанных тобою слов? Отсюда у тебя такая привычка генерировать кринжатину?

Если брать буквальное значение слова cringe, то это съеживаться, вздрогнуть, поежиться и т.д. Если брать переностный смысл, то cringe, он же испанский стыд - это чувство смущения за действия другого человека.

Состояние психики - это одна из характеристик психической деятельности, которая определяет личность человека наряду с другими терминами. КАКИМ ОБРАЗОМ устойчивое выражение или СЛЕНГ превратилось во ВНУТРЕНЕЕ, прости господи, СОСТОЯНИЕ ПСИХИКИ?

Хотя о чем я говорю, мы живем в одно время с тобой, человеком, у которого кринж действительно является частью структуры личности.
Любое слово служит для описания чего-то, ну вот так это повелось в этой вселенной (хз, может в твоей внутричерепной всё иначе). Сленговый выражения никакое не исключение. В данном случае "кринж" - это внутреннее и субъективное проявление. Согласна, внутреннее состояние психики - масло масляное. Но я не всегда сразу верно умею подбирать русские слова. Пардоньте.
Тем не менее, если чел постоянно кринжует от всего подряд, это свидетельствует либо о том, что у него куча разного рода психологических травм, (https://www.forbes.ru/forbeslife/50...e-ispanskij-styd-i-pocemu-my-tak-ego-nazyvaem) , либо у него лексикон Элочки-людоедки. Либо ему очень хочется докопаться до определенного оппонента)))
Теть, у тебя какой вариант?

Последнее редактирование:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,273
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как это все читать наф

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тем не менее, если чел постоянно кринжует от всего подряд, это свидетельствует
Ток от тебя кринжую, как и весь форум, а ты опять диагнозы ставишь? :ROFLMAO: Ты банально с вопросом да\нет не справилась и опять навалила жиденьким(
либо о том, что у него куча разного рода психологических травм, (https://www.b17.ru/article/354613/) , либо у него лексикон Элочки-людоедки.
Либо о том, что ты реально кринж машина, которая несет покд чушь невпопад, за которую максимально стыдно. Спасибо кста за ссылку на инфу крайте авторитетного источника.
Признавайся, это ты статью написала под псевдонимом?

1705829199711.png

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ля тут кринжи навалила одна особа

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Когда нибудь мы вернемся к истокам, когда долбоебов не будут тагать в кланы, и будут играть в песочницы

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ток от тебя кринжую, как и весь форум, а ты опять диагнозы ставишь? :ROFLMAO: Ты банально с вопросом да\нет не справилась и опять навалила жиденьким(

Либо о том, что ты реально кринж машина, которая несет покд чушь невпопад, за которую максимально стыдно. Спасибо кста за ссылку на инфу крайте авторитетного источника.
Признавайся, это ты статью написала под псевдонимом?

Посмотреть вложение 56971
Прост понимаешь, она почувствовала, что на той стороне кто-то что-то погуглил, доебался по факту (а это именно доебка, я не Кринжмашина, я адекватно оцениваю степень важности... чего-либо в этой жизни, я хуй знает), и надо тоже козырнуть, мол, это не меня оподливили, тут идет ДИСКУССИЯ (накидать ссылочек, смсочку перечитать и полирнуть, сделать полицейский разворот на 180: оценить свое высказывание со стороны и т.д.). Это такая жесткая амортизация, чтоб люди со стороны не увидели, что тут не пройдена проверка на здравый смысл, а подумали, что идет беседа о психологии, между прочим!

Всем же так не пофиг, и люди реально тут заходят и ОЦЕНИВАЮТ ее, а не кекают с двух клоунесс, одна из которых спецом накидывается, а вторая be like:
1601419405-988436-xn1srkz7kc8.jpeg

Еще доставляет, как выставленные ей же правила работают для всех, кроме нее) Сколько раз она доебывала людей и за грамматику, за лексикон (дабы не отвечать на поставленный вопрос), но как ей указали на то, что она написала хуйню, то тут уж пардоньте, я вообще-то по-русски мысль не сразу формулирую, так что мне простительно и вообще вы докапываетесь!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Прост понимаешь, она почувствовала, что на той стороне кто-то что-то погуглил, доебался по факту (а это именно доебка, я не Кринжмашина, я адекватно оцениваю степень важности... чего-либо в этой жизни, я хуй знает), и надо тоже козырнуть, мол, это не меня оподливили, тут идет ДИСКУССИЯ (накидать ссылочек, смсочку перечитать и полирнуть, сделать полицейский разворот на 180: оценить свое высказывание со стороны и т.д.). Это такая жесткая амортизация, чтоб люди со стороны не увидели, что тут не пройдена проверка на здравый смысл, а подумали, что идет беседа о психологии, между прочим!

Всем же так не пофиг, и люди реально тут заходят и ОЦЕНИВАЮТ ее, а не кекают с двух клоунесс, одна из которых спецом накидывается, а вторая be like:
Посмотреть вложение 56982

Еще доставляет, как выставленные ей же правила работают для всех, кроме нее) Сколько раз она доебывала людей и за грамматику, за лексикон (дабы не отвечать на поставленный вопрос), но как ей указали на то, что она написала хуйню, то тут уж пардоньте, я вообще-то по-русски мысль не сразу формулирую, так что мне простительно и вообще вы докапываетесь!
Тёть, ты сама-то в состоянии ответить на заданные вопросы?) Описывают сленговые выражения реально существующие чувства или это просто звокосочетание без значения? Может "кринж" - это для тебя что-то вроде слова-паразита? Или тебе так хочется меня задеть, что ты готова цепляться за любой повод?)
Ладно допустим, что ты у нас особа с искренними и глубокими эмоциями, а не просто агрессивная хамка. И мою критику постов хронистки ты воспринимаешь как личное оскорбление. Почему, кстати?) Ок. Я уже даже не критикую. Я теперь восторгаюсь. Ты опять кринжуешь. Теть, а ты уверена, что дело тут во мне?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу