Что нового?

1.3.6 Hurricane

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
понятно, опять из аргументов жополиз сосание хуев и тд, ладно, я квотнул тебя, чтобы жестко на ножах в аргументы поиграть, но вы там два близнеца с hatiqw, тут особо и нечего парировать, зачилься, я уверен, что еще до конца марика - ты либо здесь будешь ныть, насколько ты обосраный, либо вообще исчезнешь на другие сервера

Без аргументов тут только ты, бюджетник нищий. Ты пишешь только свои домыслы, то что ты жополиз - это всеобщий факт, ты сидишь и терпишь это, потому что тебе нечего сказать. Ты только и пишешь "мне нечего парировать", "у меня есть аргументы", у тебя хуй не только в рту, но и в жопе видимо. Иди еще одну катку в доте въеби и после заходи на форум попердеть, селедка лоускильная

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Без аргументов тут только ты, бюджетник нищий. Ты пишешь только свои домыслы, то что ты жополиз - это всеобщий факт, ты сидишь и терпишь это, потому что тебе нечего сказать. Ты только и пишешь "мне нечего парировать", "у меня есть аргументы", у тебя хуй не только в рту, но и в жопе видимо. Иди еще одну катку в доте въеби и после заходи на форум попердеть, селедка лоускильная
@Rengokuq жесть зачем мой стим профиль сливаешь, думал мы друзья орандж((

ты настолько ебнутый чел, что комментируешь мои игры в доте ХАХАХАХАХА, ты мой фанат честно скажи?
хочешь могу инст и тг скинуть, будешь мне писать?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если честно, казах настолько развился будучи фитнес-тренером в СПб за полгода, как финансово так и физически, что он бы тебя сожрал, он такой огромный это жесть, либо заказал бы тебя , жаль ты не в нашей стране

спукры вывозят за счет грамотного мастера, маршалов (будь то фрося/паника/шед) и так далее, и кучи людей которые работают над составом, кучи пээлов которые работают над своими констпачками, именно поэтому у них 359 составов, люди знают - что придут и будут кайфово играть в хорошем коммунити. ты ведь до сих пор не понял, что секрет побед спукров в 3х моментах-
1) отличный буст деда который знает куда и как распределить КБ
2) отличные ПЛы, которые формируют постоянные пачки из сервера в сервер
3) отличное комьюнити, которое фильтруется периодически, но в большинстве своем тоже постоянное

про все три пункта можешь спросить у твоего бывшего маршала сади, и она даже все подтвердит ;)
Ты прав, а в итоге лузнули первые 3 гвг,и влили второй состав,потому что:
спукры вывозят за счет грамотного мастера, маршалов (будь то фрося/паника/шед) и так далее, и кучи людей которые работают над составом, кучи пээлов которые работают над своими констпач
Это тебе не на фаны в 140 ебальников
На самом деле посмотрим чем ваш второй состав закрывать,сервер сложный но интересный

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
@Rengokuq жесть зачем мой стим профиль сливаешь, думал мы друзья орандж((

ты настолько ебнутый чел, что комментируешь мои игры в доте ХАХАХАХАХА, ты мой фанат честно скажи?
хочешь могу инст и тг скинуть, будешь мне писать?
Пишет мне чел, отвечающий на каждое мое сообщение, которое даже не ему было адресовано. Мне тебя и тут хватает, жополиз, успокойся. Ну ты конечно и жестко надоедливый червяк. Надеюсь насосал себе место в первом составе или решил вместе с еелом против кузи гвгшить?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пишет мне чел, отвечающий на каждое мое сообщение, которое даже не ему было адресовано. Мне тебя и тут хватает, жополиз, успокойся. Ну ты конечно и жестко надоедливый червяк. Надеюсь насосал себе место в первом составе или решил вместе с еелом против кузи гвгшить?
Елл пропал,после обсера со своим тегом)))
Никто фрапсы не просит

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты прав, а в итоге лузнули первые 3 гвг,и влили второй состав,потому что:

Это тебе не на фаны в 140 ебальников
На самом деле посмотрим чем ваш второй состав закрывать,сервер сложный но интересный
я и не думал, что мои аргументы тебя переубедят, ты ведь действительно думаешь - что ты в прошлом дико потел, работал над составом, но не вышло - только потому что спукров больше, зачем тебя переубеждать, я тебе свою мысль - сказал

но ведь я это уже говорил -правда то в том, что дед формирует несколько составов - потому что он может и хочет это делать, мнение типа - " аче дед не зачилится и не пошлет всех остальных нахуй и скажет сори не влезли" - ну это же бред, думаю ты это понимаешь, если есть челы - они идут играть в комьюнити.

важный вопрос - почему дед собирает зерг, а вы нет? (хз хуевая репутация мб?) об этом ты конечно же не думал да?

сервер интересный потому что он есть, но тегов мало, очень жаль

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
нюхач отстань, дай с септембером поговорю он хоть чето +- интересное говорит, не лезь в беседу лох, дальше игры мои чекай в доте фанат

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
нюхач отстань, дай с септембером поговорю он хоть чето +- интересное говорит, не лезь в беседу лох, дальше игры мои чекай в доте фанат
я тебе уже 4 раз пишу, но ты видимо тупой, не квоть меня, жополиз. Ты уже 10 раз слетаешь с темы , просто насосавшись хуев и продолжаешь скулеть, запомни - ты брошенная шавка, не засоряй мои оповещения

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я тебе уже 4 раз пишу, но ты видимо тупой, не квоть меня, жополиз. Ты уже 10 раз слетаешь с темы , просто насосавшись хуев и продолжаешь скулеть, запомни - ты брошенная шавка, не засоряй мои оповещения
чел настолько просит не квотить его, что через оранжа палит профиль в доте и потом тут выписывает АХХАХАХА, признайся, тебе интересно, не скрывай, ты уже спалился my fan

расскажу историю кстати - сегодня вот был на службе - и был точь-в-точь такой же как ты гопник лет 30 (может тебе меньше кстати), орал чет про бюджетников, мол пашол нахуй , че мне сделаете и так далее. Так вот, короче в итоге он валялся на полу в наручниках, и думал над своим поведением. Я даже на секунду задумался - может это ты? Но вспомнил, он сидит в СПЗЛ и адыхает без телефона. Я вот сейчас понял, как грустно, что это не ты. Хотя потом я опять понял, ты же врядли бы даже тяфкнул в мою сторону, поэтому не переводи на реал, ты и тут то не вывозишь, там то еще хуже будет(

и поблагодари! я что зря писал! целых две минуты строчил эту историю блин, а не оскорбления эти твои, грубиян(

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
чел настолько просит не квотить его, что через оранжа палит профиль в доте и потом тут выписывает АХХАХАХА, признайся, тебе интересно, не скрывай, ты уже спалился my fan

расскажу историю кстати - сегодня вот был на службе - и был точь-в-точь такой же как ты гопник лет 30 (может тебе меньше кстати), орал чет про бюджетников, мол пашол нахуй , че мне сделаете и так далее. Так вот, короче в итоге он валялся на полу в наручниках, и думал над своим поведением. Я даже на секунду задумался - может это ты? Но вспомнил, он сидит в СПЗЛ и адыхает без телефона. Я вот сейчас понял, как грустно, что это не ты. Хотя потом я опять понял, ты же врядли бы даже тяфкнул в мою сторону, поэтому не переводи на реал, ты и тут то не вывозишь, там то еще хуже будет(

и поблагодари! я что зря писал! целых две минуты строчил эту историю блин, а не оскорбления эти твои, грубиян(
Очередные фантазии жополиза, как кто-то валяется в наручника. Получается ты фантазер не только на форуме ( ведь тут у тебя и аргументы есть и я твой фанат). В тс 2 года назад ты был как школьник, который заикается и спрашивает как работают скиллы, как же вырос мальчик за 2 годика. Ты же сам мне начинаешь какой день писать, цитируя сообщения, которые были даже не для тебя, у ноунейма набрался стрелочек про фаната?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
если честно, казах настолько развился будучи фитнес-тренером в СПб за полгода, как финансово так и физически, что он бы тебя сожрал, он такой огромный это жесть, либо заказал бы тебя , жаль ты не в нашей стране

спукры вывозят за счет грамотного мастера, маршалов (будь то фрося/паника/шед) и так далее, и кучи людей которые работают над составом, кучи пээлов которые работают над своими констпачками, именно поэтому у них 359 составов, люди знают - что придут и будут кайфово играть в хорошем коммунити. ты ведь до сих пор не понял, что секрет побед спукров в 3х моментах-
1) отличный буст деда который знает куда и как распределить КБ
2) отличные ПЛы, которые формируют постоянные пачки из сервера в сервер
3) отличное комьюнити, которое фильтруется периодически, но в большинстве своем тоже постоянное

про все три пункта можешь спросить у твоего бывшего маршала сади, и она даже все подтвердит ;)
боже, червяк, кому ты эту ахинею расписал? ты реально думаешь кому то не похуй на это? ебало дезада представили, который на серьезных щщах этот высер ща расписывал про плов и тд ахахахахахаххахахаха

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
боже, червяк, кому ты эту ахинею расписал? ты реально думаешь кому то не похуй на это? ебало дезада представили, который на серьезных щщах этот высер ща расписывал про плов и тд ахахахахахаххахахаха
чел первый раз зашел на форум и говорит ХАХАХАХ НЕ ПОХУЙ ЛИ ЧЕ ВАЩЕ БУКАВКИ НАПИСАЛ СЕРЬЕЗНА ХАХАХАХАХ
жесть фрик, гуляй, не твой уровень, тут же все на серьезке жоска потеют пишут

Очередные фантазии жополиза, как кто-то валяется в наручника. Получается ты фантазер не только на форуме ( ведь тут у тебя и аргументы есть и я твой фанат). В тс 2 года назад ты был как школьник, который заикается и спрашивает как работают скиллы, как же вырос мальчик за 2 годика. Ты же сам мне начинаешь какой день писать, цитируя сообщения, которые были даже не для тебя, у ноунейма набрался стрелочек про фаната?
блин, могу даже фотку тебе скинуть, пойдем в тс завтра поболтаем, скину фотку, заодно послушаем как кто заикаться будет гого?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
дауну пишу что никогда не был SPQR ни в первом ни втором ни в каком составе, а оно задвигает как будто насрал в штаны еще до старта серва
"вместо того чтобы тегаться в другие ги и развивать их с точки зрения фана" - а вот я тегнулся в "другую ги" и развиваю ее, получается ты ошибся на мой счет?
ебло утиное, зачем ты мне скидываешь какие то там видики, ты думаешь мне ряльно не похуй на тебя и я буду это смотреть? но ты же первый как псина побежишь с открытия сервака во второй составчик пукать и это факт, иначе твоего лизания спукрам я по истине не понимаю

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
чел первый раз зашел на форум и говорит ХАХАХАХ НЕ ПОХУЙ ЛИ ЧЕ ВАЩЕ БУКАВКИ НАПИСАЛ СЕРЬЕЗНА ХАХАХАХАХ

блин, могу даже фотку тебе скинуть, пойдем в тс завтра поболтаем, скину фотку, заодно послушаем как кто заикаться будет гого?
бля, ты по моему перепутал реальность с пвшкой, ты сидишь на серьезном ебале щас расписываешь какую то хуйню на 10 строк про плов, про кб, очнись дезад, тебя уже давно обосрали с ног до головы, а ты до сих пор высовываешься и воняешь

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

Фотку не нужно, словно ты не сможешь у себя бомжей найти для нее, ну не смеши. В тс уже зовешь меня даже, я польщен, ну давай. Опровергни что ты жополиз, выиграй сейчас 3 катки подряд, и верни оранжа в друзья, тогда в зайду в тс и скажу тебе голосом, что ты жополиз, раз ты так желаешь. Ну или можешь как обычно затерпеть и проглотить, написать хахаха аргументов нет.

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
пососать за 20 в доте, а потом пойти пососать на форум, как же хуево быть деЗАДОМ((

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жесть меня близнецы прессуют в 6 утра памагити

один в тс не пойдет, второй на форуме файт устраивает, ну дурка же не?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фотку не нужно, словно ты не сможешь у себя бомжей найти для нее, ну не смеши. В тс уже зовешь меня даже, я польщен, ну давай. Опровергни что ты жополиз, выиграй сейчас 3 катки подряд, и верни оранжа в друзья, тогда в зайду в тс и скажу тебе голосом, что ты жополиз, раз ты так желаешь. Ну или можешь как обычно затерпеть и проглотить, написать хахаха аргументов нет.
давай свой дискорд там никнейме, я тебя добавлю, поболтаем

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
давай свой дискорд там никнейме, я тебя добавлю, поболтаем
ору с мусора, червяк вылез с 2к10 года зовет в дискордик разобраться, может ты еще стрелу за гаражом назначишь, позорище

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
жесть меня близнецы прессуют в 6 утра памагити

один в тс не пойдет, второй на форуме файт устраивает, ну дурка же не?
ебанат пишет про дурку, дурка тем временем:
1705720945834.png

Сверху Снизу