какого это иметь мечту качнуть лучника на 136 и сыграть в пати легендарного пла нонтрича? тебе это снится?не вывозишь уже, анимешник, набирай, как сможешь что-то
пока что твой флирт ко мне на уровне твоей игры на еа(
Он как раз выкладывал фрапсы с лузами, а вот многие мальпы перестали, во время победок смотрел кучу видео с смешными названиями, а сейчас.. стрим мытищи например хоть один с гвгшки пересмотрел бы с кайфом)Жесть негатив от хоумбоя.Помню как он вместо фрапсов с гвг выкладывал пвпшки с арены,потому что лузики не хотим постить,но даже фрапсик с аренки не одобряли,но это ж другое.
Зачильтесь другалечки,у всех бывают хуевые времена.Лично я вообще удивлен,что мальпы до этого не гвгшили,как вчера,так шо не зазнавайтесь,мы вроде как пока еще играем
Как ННчик закроет дом у теплотрассы,так сразу можете какашками кидаться,а пока рановато.
Я даже тот фрапс, что ты снимал на моём шаме не выкладывал)Он как раз выкладывал фрапсы с лузами, а вот многие мальпы перестали, во время победок смотрел кучу видео с смешными названиями, а сейчас.. стрим мытищи например хоть один с гвгшки пересмотрел бы с кайфом)
осуждаю короче, выкладывайте даже лузы! 50 голды не пахнут.
Не правда,лично помню,как Хоумбой выкладывал вместа луза на гвг арену на Пошести,а её не одобряли.Мне лично все равно кто че выкладывает или нет,просто хз зачем про это писать,если сам такой же.Я тоже не понимаю,че не выкладывать лузы,ну проебали и проебали,шо поделать.Он как раз выкладывал фрапсы с лузами, а вот многие мальпы перестали, во время победок смотрел кучу видео с смешными названиями, а сейчас.. стрим мытищи например хоть один с гвгшки пересмотрел бы с кайфом)
Врубил стрим нонтрича с гвг с войсом(сам на нем не был), и словил ап за музыку нонтричаЯ даже тот фрапс, что ты снимал на моём шаме не выкладывал)
Хз что там маршмелоу навыстовлял в настройках, но у меня его крайний стрим запускается.
пздц, кому не плевать на лузы в 2024 году? главное чтоб весело было, правда на втором вообще не весело былоОн как раз выкладывал фрапсы с лузами, а вот многие мальпы перестали, во время победок смотрел кучу видео с смешными названиями, а сейчас.. стрим мытищи например хоть один с гвгшки пересмотрел бы с кайфом)
Жесть негатив от хоумбоя.Помню как он вместо фрапсов с гвг выкладывал пвпшки с арены,потому что лузики не хотим постить,но даже фрапсик с аренки не одобряли,но это ж другое.
Зачильтесь другалечки,у всех бывают хуевые времена.Лично я вообще удивлен,что мальпы до этого не гвгшили,как вчера,так шо не зазнавайтесь,мы вроде как пока еще играем
Как ННчик закроет дом у теплотрассы,так сразу можете какашками кидаться,а пока рановато.
Ты же не знаешь мои условия сейчасОн как раз выкладывал фрапсы с лузами, а вот многие мальпы перестали, во время победок смотрел кучу видео с смешными названиями, а сейчас.. стрим мытищи например хоть один с гвгшки пересмотрел бы с кайфом)
Ну найди в себе силы сделать три клика и найти мувики с лузами в открытом доступе. Мувики я делаю не ради одобрения кого-либо, мне плевать на это, как и на твое мнение в принципе. Можешь не квотить это смс, мне с тобой не о чем общаться, фантазерПомню как он вместо фрапсов с гвг выкладывал пвпшки с арены,потому что лузики не хотим постить,но даже фрапсик с аренки не одобряли,но это ж другое.
Типичный клоун, у которого последнее выложенное гвг от 2ого декабря. Где фрапсы за месяц?Кстати когда муха уже найдет новый клан? этот уже походу скоро рип, фрося, сказка мытище ремконюни и прочие инвалиды не справляются ни 1 нормального ПЛ-а
Когда ставка на мальпов\концентратов?? пуджи пуджиРил, нах высирать, если сам проигрывал этим инвалидам 5 гвг подряд?
Жеска ты меня закрыл, как муха анкораКогда ставка на мальпов\концентратов?? пуджи пуджи
а точно ты же в мальпаридо