Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 9.

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
мальчик в двух смсках сумел обосраться с подливкой, уместить стрим, тейпа, кизару, аниме, голубые паровозики и лив в другую страну

:)

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
не вывозишь уже, анимешник, набирай, как сможешь что-то
пока что твой флирт ко мне на уровне твоей игры на еа(

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
ладно, не мешаю тебе дальше жить в своей выдуманной реальности

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
не вывозишь уже, анимешник, набирай, как сможешь что-то
пока что твой флирт ко мне на уровне твоей игры на еа(
какого это иметь мечту качнуть лучника на 136 и сыграть в пати легендарного пла нонтрича? тебе это снится?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Жесть негатив от хоумбоя.Помню как он вместо фрапсов с гвг выкладывал пвпшки с арены,потому что лузики не хотим постить,но даже фрапсик с аренки не одобряли,но это ж другое.
Зачильтесь другалечки,у всех бывают хуевые времена.Лично я вообще удивлен,что мальпы до этого не гвгшили,как вчера,так шо не зазнавайтесь,мы вроде как пока еще играем :)
Как ННчик закроет дом у теплотрассы,так сразу можете какашками кидаться,а пока рановато.

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Жесть негатив от хоумбоя.Помню как он вместо фрапсов с гвг выкладывал пвпшки с арены,потому что лузики не хотим постить,но даже фрапсик с аренки не одобряли,но это ж другое.
Зачильтесь другалечки,у всех бывают хуевые времена.Лично я вообще удивлен,что мальпы до этого не гвгшили,как вчера,так шо не зазнавайтесь,мы вроде как пока еще играем :)
Как ННчик закроет дом у теплотрассы,так сразу можете какашками кидаться,а пока рановато.
Он как раз выкладывал фрапсы с лузами, а вот многие мальпы перестали, во время победок смотрел кучу видео с смешными названиями, а сейчас.. стрим мытищи например хоть один с гвгшки пересмотрел бы с кайфом)
осуждаю короче, выкладывайте даже лузы! 50 голды не пахнут.

• Love
Реакции: mdd

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Он как раз выкладывал фрапсы с лузами, а вот многие мальпы перестали, во время победок смотрел кучу видео с смешными названиями, а сейчас.. стрим мытищи например хоть один с гвгшки пересмотрел бы с кайфом)
Я даже тот фрапс, что ты снимал на моём шаме не выкладывал)
Хз что там маршмелоу навыстовлял в настройках, но у меня его крайний стрим запускается.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Не правда,лично помню,как Хоумбой выкладывал вместа луза на гвг арену на Пошести,а её не одобряли.Мне лично все равно кто че выкладывает или нет,просто хз зачем про это писать,если сам такой же.Я тоже не понимаю,че не выкладывать лузы,ну проебали и проебали,шо поделать.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Я даже тот фрапс, что ты снимал на моём шаме не выкладывал)
Хз что там маршмелоу навыстовлял в настройках, но у меня его крайний стрим запускается.
Врубил стрим нонтрича с гвг с войсом(сам на нем не был), и словил ап за музыку нонтрича🥲
Уже все починил, приятнава прасмотра фанатам❤️

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
пздц, кому не плевать на лузы в 2024 году? главное чтоб весело было, правда на втором вообще не весело было :)
мета с печатями, это еще хуже чем мета с мистиками

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ты же не знаешь мои условия сейчас :)
+ хочется стримы на 136 оставить. Прошлая неделя с первого гвг есть фрапс, правда половина, так как почему то ОБС просто перестал дальше записывать, со второго гвг, открыл обс и забыл нажать на начать запись 🤡. То есть -1 неделя.
с этих гвг фрапсы есть, хотел 100 голдишки лутануть, но эта неделя на столько выебла меня по времени, что просто 0 времени было смонтировать и залить 🙃

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Помню как он вместо фрапсов с гвг выкладывал пвпшки с арены,потому что лузики не хотим постить,но даже фрапсик с аренки не одобряли,но это ж другое.
Ну найди в себе силы сделать три клика и найти мувики с лузами в открытом доступе. Мувики я делаю не ради одобрения кого-либо, мне плевать на это, как и на твое мнение в принципе. Можешь не квотить это смс, мне с тобой не о чем общаться, фантазер

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Просто напоминаю какие крутые шаманы играют за мальпарида. Высший сорт(говна)
1705927304686.png
1705927327954.png

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Кстати когда муха уже найдет новый клан? этот уже походу скоро рип, фрося, сказка мытище ремконюни и прочие инвалиды не справляются ни 1 нормального ПЛ-а

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кстати когда муха уже найдет новый клан? этот уже походу скоро рип, фрося, сказка мытище ремконюни и прочие инвалиды не справляются ни 1 нормального ПЛ-а
Типичный клоун, у которого последнее выложенное гвг от 2ого декабря. Где фрапсы за месяц?

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
а где твой хоть один

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Рил, нах высирать, если сам проигрывал этим инвалидам 5 гвг подряд?

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Рил, нах высирать, если сам проигрывал этим инвалидам 5 гвг подряд?
Когда ставка на мальпов\концентратов?? пуджи пуджи
а точно ты же в мальпаридо

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу