- Реакции
- 148
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
одобряю выбор, но только мечникомРай варом, буду помогать деду качаться в гуе
одобряю выбор, но только мечникомРай варом, буду помогать деду качаться в гуе
луки с кокаиномкто-то вообще трахает друидов с феном?
Можно просто зайти в лк старого комбека и чекнуть
Дефолтно больше всего пристов, меньше всего магов
Потому что в основном котов делают пристамиМожно просто зайти в лк старого комбека и чекнуть
Дефолтно больше всего пристов, меньше всего магов
ЧВК МАГНИТ будет чи шо?Потому что в основном котов делают пристами
Конечно) Гэнг бэнг отряд уже во всю точит пикиЧВК МАГНИТ будет чи шо?
Если никогда не играл за лука - твой выбор. Мобов убивать изи, при этом в пвп можно устраивать фан. Дру есть смысл брать если со старта донатишь на баофенМальчишки, немного думаю поубивать вместе с вами триллиард мобов.
Вот думаю кем начать. Играть буду лайтово в 1 окно, посоветуйте кого луче взять, люблю подраться. Интересно мнение, как со старта буду себя чувствовать и как со временем(и пвп и пве). Играю без задротства
- друид, приятный класс, чистака там саранча ммм, но вроде их оч много поэтому наверное не оч хочу
- танк, терпила на гвг и гуях, вроде не прочь им поиграть, армовать упырями буду. Кажется, довольно дефицитный класс. Мобов бить оч долго и муторно
- лук, никогда не играл есть определенный интерес, но хз что ждать от него
друид стан сара)О, кстати, еще вопрос есть ли на 136 тоже что на 146? Типо син собрал р9р2, собрал фул алмазки и когда он на тебя прыгает ты не успеваешь даже имунку нажать(хотя вроде +- средний чар)?
На хай лвл делай хеви рай пристаБуду брать рай приста, люблю саппортить и кайфую с геймплея на них.
Зарегалась на мейне всего 1,5 недели назад и сначала не хотела на X, но никогда не играла с открытия сервера и подумала, что стоит попробовать. Мне кажется, так проще будет познакомиться с людьми, потому что будет больше народу на всякие патечные активности прям с ранних уровней.
Марафонить не буду, надеюсь на то, что на сервере будет много таких товарищей, как я, которые не особо торопятся)
Есть такой вариант развития событий)На хай лвл делай хеви рай приста
А лук 1х1 сосет?Если никогда не играл за лука - твой выбор. Мобов убивать изи, при этом в пвп можно устраивать фан. Дру есть смысл брать если со старта донатишь на баофен