Что нового?

1.3.6 [X] Каким классом стартуете?

Pyrokinesis

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше опросник сделай в темке

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
А лук 1х1 сосет?
вару все сосут на всех существующих версиях самый сильный класс в игре, 1х1 90% туриков вары забирали
разве что исключительно на 1.4.6 вары разделяют первое место с мистами

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
вару все сосут на всех существующих версиях самый сильный класс в игре, 1х1 90% туриков вары забирали
разве что исключительно на 1.4.6 вары разделяют первое место с мистами
Вару друиду нихкя не сделает, если дру кайтить будет

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Вару друиду нихкя не сделает, если дру кайтить будет
Ну бля такие условия фиктивные ставить смысла нет. Син тоже если в инвиз уйдёт ему никто нихуя не сделает. В рамках полноценного пвп 1х1 по плюсу, на условно ограниченной территории (как пвп турниры и проходят), друля пососёт, как и все всегда сосали
(Я если че не дефаю жоска варов, я ими не играл и играть не умею, но цифры и результаты за столько лет уже железно закрепляют этот факт - вары ебут)

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну бля такие условия фиктивные ставить смысла нет. Син тоже если в инвиз уйдёт ему никто нихуя не сделает. В рамках полноценного пвп 1х1 по плюсу, на условно ограниченной территории (как пвп турниры и проходят), друля пососёт, как и все всегда сосали
(Я если че не дефаю жоска варов, я ими не играл и играть не умею, но цифры и результаты за столько лет уже железно закрепляют этот факт - вары ебут)
Ну пвп турнир это одно дело, а я тебе говорю про повседнев. На антистане бежишь к друиду - он начинает кайтить, ты его никак не догонишь)

антистан заканчивает, ловишь стан Сару и гг…

говорю как человек который на Варе любит играть, а друиды пошли они нахуй!!!! 🤡🤡🤡

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
на, это тебе пвп линк ( кроме вара, никто убить мог )
самый жоский класс что по живучести, шо по играбельности это друид... если ты успеешь сделать лука +10-12 круг то ок, ты будешь жить и норм дамажить))

Coffeek

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Что за детские вопросы, кто сильнее гадзила или кинг гонг!!!!
Точка,шмот,умение играть вообще. Есть люди которые аптеку не юзают на 100+ , о чем разговор.
Первые 2 месяца решать будет зерг. А если хочешь нагибать в первые 2 недели, качни танка, и найди упыри. Ну если совсем все плохо, то дру с пчелой естесстна.
Закрывайте тему
Начну хеви магом если что.

ngg

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Что за детские вопросы, кто сильнее гадзила или кинг гонг!!!!
Точка,шмот,умение играть вообще. Есть люди которые аптеку не юзают на 100+ , о чем разговор.
Первые 2 месяца решать будет зерг. А если хочешь нагибать в первые 2 недели, качни танка, и найди упыри. Ну если совсем все плохо, то дру с пчелой естесстна.
Закрывайте тему
Начну хеви магом если что.
Бл вот все было норм по делу
А в конце все испортил своей ультра современной и остроумной шуткой, которую не шутил до тебя каждый второй членосос, думая, что это смешно ыыыыы

Coffeek

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Бл вот все было норм по делу
А в конце все испортил своей ультра современной и остроумной шуткой, которую не шутил до тебя каждый второй членосос, думая, что это смешно ыыыыы
Потому что надо жить по-правде, а не обманывать школолошников.УПЯЧКАПОПЯЧСИ

ЗАТЫКАЮЩИЙ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
средним

Romantin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хорошая тема и вопрос для старта. Сделал опрос. Прошу, кому интересно, проголосовать https://t.me/romantinPW

Сверху Снизу