- Реакции
- 966
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
что и сейчас все еще "первое время" идет? оно до какого 2030 года или сколько там?
что и сейчас все еще "первое время" идет? оно до какого 2030 года или сколько там?
надеюсь даОпять интервью в 5 еелов будет???
Пашкей3 место делят - @Memasik и @Пaшкей
Давай пак скринов с разницей онлайна. Где Алика существенно больше и при этом замес проходил в одну калитку.ВХПХАХАХАХПХАХАХАХАХАХХААХА дальше почти не читал, но я легко найду кучу скринов и ситуаций, когда онлайн этих 3х кланов был выше, чем курсовангелов))0) Мем, конечно
Я то сравнивал. А ты кроме пустых слов хоть одно сравнение приведешь? Или статистику?Открой таблички Колинса и сравни гир, кекв)
Наваливаешь только ты под себя в мч. Особенно когда сливаешься и ныть начинаешь. Хз какие у тебя моральные травмы. Ты 3-ий сервер подряд, играешь только в топ 1 клане. Как только топ 1 тухнет - сливаешься в следующий. Или думаешь такой хитрый и это не видно?Женек пздц ты кринжухи навалил,иди лучше банку пива открой и сухарики с хреном возьми
Чета ты так не говорил пару лет назад в другой галактике когда принимал от Анклав когда мы остались огрызком от клана. Очередная переобувка? Онлайн был плохой, гир слабый, пристов мало - ? Не так ли было тогда, когда ты сидел по сторону принимающих?плохому танцору всегда гир противника мешает(
Так про это и речь. Хватит себе пытаться доказать, что вы за "фан" и люди к вам тянутся из-за этого. Поменяй местами на 2-3 месяца зерг в обратную сторону и разлетитесь, аналогично бф. Единственная цель - выиграть любой ценой. Ценой зерга - так зерга, так бы сделал любой кл, это не осуждаемо. Осуждаемо - двуличность, двойные стандарты и кринж, когда играя в х2 онлайна от соперника что-то про "толковость пл-ов" или "недееспособность мастера" говорите.Альянс вроде как не в одну сторону заключается, а обе стороны идут на это и что теперь надо швырануть свои альянсы когда они в сложные времена помогали теперь типо идите своей дорогой вы нам больше не нужны или как это должно выглядеть, зачильтесь алики кончатся только после фулки
та не надо ниче говорить хы, сам пойметРасскажите кто-то урсу он же хпшка что в клане помимо друидов есть ещё присты, танки, луки, маги и вары, а то видимо его сравнение составов началось с друидов и ими закончилось(
Так давай пройдем по остальным классам, а лучше сразу по всем. Сделай список своего состава с суммарной заточкой.Расскажите кто-то урсу он же хпшка что в клане помимо друидов есть ещё присты, танки, луки, маги и вары, а то видимо его сравнение составов началось с друидов и ими закончилось(
Давай выкладывай список своего клана с заточкой, а там посмотримТак давай пройдем по остальным классам, а лучше сразу по всем. Сделай список своего состава с суммарной заточкой.
На остальные вопросы, я смотрю ты не ответил, сливаешься?
Пашкей![]()
короче, мы сильней всегда, мы ебем все что видим, держи кость и теряйсяДавай пак скринов с разницей онлайна. Где Алика существенно больше и при этом замес проходил в одну калитку.
Я тебе про факты фана.
NG появилась с 63 Хроники. Давай смотреть, был ли равным фан и насколько жизненно необходимо было Cursed тагать в альянс 3-ий клан и +2 пати на драки, что бы сохранить "фан".
63 хроника - Вендиго - ничейный, рема - NG, Баньши - Cursed;
64 - Вендиго - Cursed, рема - NG, Баньши - Cursed;
65 - Вендиго - NG, рема - NG, Баньши - ничейный;
66 - Вендиго - NG, рема - NG, Баньши - NG;
67 - Вендиго - Cursed, рема - NG, Баньши - NG;
68 - Вендиго - ничейный, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
Тут можно сделать небольшую паузу и подсчитать равный ли фан аликов? Есть ли жизнь на марсе? и интересны ли бои за баньшу по 3 часа? Условную баньшу Cursed взяли 3 против 2 раз NG, Вендиго - ушли пополам по дважды в КБ обоих кланов. И только в конкурсе ремесла стабильное преимущество NG (ремесло кмк всегда было лакмусовой бумажкой общего скила клана, при +- живом и перетекающем противостоянии).
Спустя 7 недель потная катка "опытным тащерам с Cursed" надоела и притянули в алик еще небольшой кланчик. Что бы ладошки не потели. Играем далее.
69 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
70 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - ничейный;
71 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - ничейный;
72 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
73 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
74 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
75 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - ничейный.
и т.д. до 80-ой. Отличный фан в 1 лицо с существенным количественным и качественным перевесом.
Так что Ваши слова про "мы просто лучше пл/им","фанимся как не в себя, а вы не ходите". Пустозвонство. до 68 недели чет-та "опытные пл", "неопытных" аликов не в одну калитку несли. И был достойный фан на сервере, который сами же задушили жаждой легких ивентов.
Я то сравнивал. А ты кроме пустых слов хоть одно сравнение приведешь? Или статистику?
Посчитаешь суммарный эквип друидов 2 кланов? Или хотя бы табличку своего? На ластецком "Достойном и равном ГвГ"? Выложим, посчитаем. Но ты этого не сделаешь. Ты напишешь что-то в роде - "я так чувствую своей пятой точкой, а ты не очень" - пруфов с подсчетом не будет. Ибо в голове ясно понимаешь, какая разница там будет.
Будешь не хило удивлен. При таком диком перевесе вточенных друидов, можно закрывать НГ в 1,2 атаки в не зависимости от сбора НГ.
Но вы даже всрать умудрились. Т.к. кроме Артика не один друид и 50% с перса в атаке не выжимает.
Наваливаешь только ты под себя в мч. Особенно когда сливаешься и ныть начинаешь. Хз какие у тебя моральные травмы. Ты 3-ий сервер подряд, играешь только в топ 1 клане. Как только топ 1 тухнет - сливаешься в следующий. Или думаешь такой хитрый и это не видно?
Чета ты так не говорил пару лет назад в другой галактике когда принимал от Анклав когда мы остались огрызком от клана. Очередная переобувка? Онлайн был плохой, гир слабый, пристов мало - ? Не так ли было тогда, когда ты сидел по сторону принимающих?
Удобненько. Да и Гилт для тебя был - как сортир на зоне - с кем поручкается - тот прокаженный. А тут вдруг нормальным парнем оказался, да? Удивительное явление - латели как ящер меняется от цвета вокруг.
Так про это и речь. Хватит себе пытаться доказать, что вы за "фан" и люди к вам тянутся из-за этого. Поменяй местами на 2-3 месяца зерг в обратную сторону и разлетитесь, аналогично бф. Единственная цель - выиграть любой ценой. Ценой зерга - так зерга, так бы сделал любой кл, это не осуждаемо. Осуждаемо - двуличность, двойные стандарты и кринж, когда играя в х2 онлайна от соперника что-то про "толковость пл-ов" или "недееспособность мастера" говорите.
вот это кста самый рофл, в одни моменты "мы тир2, мы пиво, че-то делаем, че-то получается", в другие "да мы сами знаем лучше как-че делать"Те кто ушли с нг говорили мне и другим, что руководство говно, понимания в пвп и гвг 0, критика не воспринимается, даже арру отхуесосили и решили, что лучше него про гвг знают
Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.Так состав плюс минус равный по шмоту,то что у вас плы бесполезные и хуй пойми что делают на гвг это ваши проблемы.
молодец. но ты понимаешь, что если нормально отыгрывают только 2-3 пла со своими пачками, то в общем все равно получается не очень?Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.
Если что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.
Сначала они могут говорить что угодно, а потом все ноют что дипкул им голду зажимает, и вообще 11.1 по кд(ха)Те кто ушли с нг говорили мне и другим, что руководство говно, понимания в пвп и гвг 0, критика не воспринимается, даже арру отхуесосили и решили, что лучше него про гвг знают
А я к каким отношусь?молодец. но ты понимаешь, что если нормально отыгрывают только 2-3 пла со своими пачками, то в общем все равно получается не очень?