Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #81 | Road to X | [15.01.24-21.01.24]

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Так вы все верно пишите, проблемы нашего клана и альянса явно не из за того что курсед там такие мыши и т.д. И то что у нас после проигрышей в режим афк уходят наши овергиры ( я думаю не новость), побеждать может любой а вот проигрывать нет☝️ Но и ребятки, которые пишут про фан со стороны курсед, вы тоже тормозите, потому что вы выглядите пиздаболами, а это не очень хорошо для М. Батон красава👍 Кто на х, до встречи, а кто тут остаётся, хорошего времени пребывания!

urs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ВХПХАХАХАХПХАХАХАХАХАХХААХА дальше почти не читал, но я легко найду кучу скринов и ситуаций, когда онлайн этих 3х кланов был выше, чем курсовангелов))0) Мем, конечно
Давай пак скринов с разницей онлайна. Где Алика существенно больше и при этом замес проходил в одну калитку.
Я тебе про факты фана.
NG появилась с 63 Хроники. Давай смотреть, был ли равным фан и насколько жизненно необходимо было Cursed тагать в альянс 3-ий клан и +2 пати на драки, что бы сохранить "фан".
63 хроника - Вендиго - ничейный, рема - NG, Баньши - Cursed;
64 - Вендиго - Cursed, рема - NG, Баньши - Cursed;
65 - Вендиго - NG, рема - NG, Баньши - ничейный;
66 - Вендиго - NG, рема - NG, Баньши - NG;
67 - Вендиго - Cursed, рема - NG, Баньши - NG;
68 - Вендиго - ничейный, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
Тут можно сделать небольшую паузу и подсчитать равный ли фан аликов? Есть ли жизнь на марсе? и интересны ли бои за баньшу по 3 часа? Условную баньшу Cursed взяли 3 против 2 раз NG, Вендиго - ушли пополам по дважды в КБ обоих кланов. И только в конкурсе ремесла стабильное преимущество NG (ремесло кмк всегда было лакмусовой бумажкой общего скила клана, при +- живом и перетекающем противостоянии).
Спустя 7 недель потная катка "опытным тащерам с Cursed" надоела и притянули в алик еще небольшой кланчик. Что бы ладошки не потели. Играем далее.
69 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
70 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - ничейный;
71 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - ничейный;
72 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
73 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
74 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
75 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - ничейный.
и т.д. до 80-ой. Отличный фан в 1 лицо с существенным количественным и качественным перевесом.
Так что Ваши слова про "мы просто лучше пл/им","фанимся как не в себя, а вы не ходите". Пустозвонство. до 68 недели чет-та "опытные пл", "неопытных" аликов не в одну калитку несли. И был достойный фан на сервере, который сами же задушили жаждой легких ивентов.

Открой таблички Колинса и сравни гир, кекв)
Я то сравнивал. А ты кроме пустых слов хоть одно сравнение приведешь? Или статистику?
Посчитаешь суммарный эквип друидов 2 кланов? Или хотя бы табличку своего? На ластецком "Достойном и равном ГвГ"? Выложим, посчитаем. Но ты этого не сделаешь. Ты напишешь что-то в роде - "я так чувствую своей пятой точкой, а ты не очень" - пруфов с подсчетом не будет. Ибо в голове ясно понимаешь, какая разница там будет.

Будешь не хило удивлен. При таком диком перевесе вточенных друидов, можно закрывать НГ в 1,2 атаки в не зависимости от сбора НГ.
Но вы даже всрать умудрились. Т.к. кроме Артика не один друид и 50% с перса в атаке не выжимает.

Женек пздц ты кринжухи навалил,иди лучше банку пива открой и сухарики с хреном возьми
Наваливаешь только ты под себя в мч. Особенно когда сливаешься и ныть начинаешь. Хз какие у тебя моральные травмы. Ты 3-ий сервер подряд, играешь только в топ 1 клане. Как только топ 1 тухнет - сливаешься в следующий. Или думаешь такой хитрый и это не видно?

плохому танцору всегда гир противника мешает(
Чета ты так не говорил пару лет назад в другой галактике когда принимал от Анклав когда мы остались огрызком от клана. Очередная переобувка? Онлайн был плохой, гир слабый, пристов мало - ? Не так ли было тогда, когда ты сидел по сторону принимающих?
Удобненько. Да и Гилт для тебя был - как сортир на зоне - с кем поручкается - тот прокаженный. А тут вдруг нормальным парнем оказался, да? Удивительное явление - латели как ящер меняется от цвета вокруг.

Альянс вроде как не в одну сторону заключается, а обе стороны идут на это и что теперь надо швырануть свои альянсы когда они в сложные времена помогали теперь типо идите своей дорогой вы нам больше не нужны или как это должно выглядеть, зачильтесь алики кончатся только после фулки
Так про это и речь. Хватит себе пытаться доказать, что вы за "фан" и люди к вам тянутся из-за этого. Поменяй местами на 2-3 месяца зерг в обратную сторону и разлетитесь, аналогично бф. Единственная цель - выиграть любой ценой. Ценой зерга - так зерга, так бы сделал любой кл, это не осуждаемо. Осуждаемо - двуличность, двойные стандарты и кринж, когда играя в х2 онлайна от соперника что-то про "толковость пл-ов" или "недееспособность мастера" говорите.

Последнее редактирование:

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажите кто-то урсу он же хпшка что в клане помимо друидов есть ещё присты, танки, луки, маги и вары, а то видимо его сравнение составов началось с друидов и ими закончилось(

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Расскажите кто-то урсу он же хпшка что в клане помимо друидов есть ещё присты, танки, луки, маги и вары, а то видимо его сравнение составов началось с друидов и ими закончилось(
та не надо ниче говорить хы, сам поймет

urs

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так давай пройдем по остальным классам, а лучше сразу по всем. Сделай список своего состава с суммарной заточкой.

На остальные вопросы, я смотрю ты не ответил, сливаешься?

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Так давай пройдем по остальным классам, а лучше сразу по всем. Сделай список своего состава с суммарной заточкой.

На остальные вопросы, я смотрю ты не ответил, сливаешься?
Давай выкладывай список своего клана с заточкой, а там посмотрим
На какие вопросы не ответил? Я не читал тонну твоего бреда, бегло пробежался глазами и ответил на самый кринжовый кринж)
Ещё посмеялся как чел который даже не играет в асист своего пла на гвг оценивает игру других друидов)
Все остальное это просто нытье про альянсы (никогда такого не было и вот опять)
Про другую галактику вообще ничего не понял к чему ты высрал и где связь с нынешним противостоянием
Так что не болей)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кеееееееек)) Кринж

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Какой же он тупой
ДСов вы своими усилиями заставили нам помогать, чтобы они не дрались 1 вс 3 клана
Лакмусовая бумажка скилла под названием рема это всего лишь рандом комнат при +- равных количествах, а не скилл
Любой новый клан в первое время на энтузизме дает результат а потом сдувается, когда сталкивается со сложностями, и ваши поражения это не из-за того что мы стали сильнее, просто вы сдулись, вас не удержали в одном клане
Те кто ушли с нг говорили мне и другим, что руководство говно, понимания в пвп и гвг 0, критика не воспринимается, даже арру отхуесосили и решили, что лучше него про гвг знают
Нам ничего не пришлось делать, вас к текущему положению привела ваша спесь и чсв
Но ты, урс, со слов других (сам не сталкивался) аля самый говеный пл пати/участка гвг, можешь дальше считать себя классным и остальных хлебушками
Терпи и ной про гир

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
урс забыл написать,"алло балансеры найс балансите "

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Давай пак скринов с разницей онлайна. Где Алика существенно больше и при этом замес проходил в одну калитку.
Я тебе про факты фана.
NG появилась с 63 Хроники. Давай смотреть, был ли равным фан и насколько жизненно необходимо было Cursed тагать в альянс 3-ий клан и +2 пати на драки, что бы сохранить "фан".
63 хроника - Вендиго - ничейный, рема - NG, Баньши - Cursed;
64 - Вендиго - Cursed, рема - NG, Баньши - Cursed;
65 - Вендиго - NG, рема - NG, Баньши - ничейный;
66 - Вендиго - NG, рема - NG, Баньши - NG;
67 - Вендиго - Cursed, рема - NG, Баньши - NG;
68 - Вендиго - ничейный, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
Тут можно сделать небольшую паузу и подсчитать равный ли фан аликов? Есть ли жизнь на марсе? и интересны ли бои за баньшу по 3 часа? Условную баньшу Cursed взяли 3 против 2 раз NG, Вендиго - ушли пополам по дважды в КБ обоих кланов. И только в конкурсе ремесла стабильное преимущество NG (ремесло кмк всегда было лакмусовой бумажкой общего скила клана, при +- живом и перетекающем противостоянии).
Спустя 7 недель потная катка "опытным тащерам с Cursed" надоела и притянули в алик еще небольшой кланчик. Что бы ладошки не потели. Играем далее.
69 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
70 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - ничейный;
71 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - ничейный;
72 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
73 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
74 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - Cursed;
75 - Вендиго - Cursed, рема - Cursed, Баньши - ничейный.
и т.д. до 80-ой. Отличный фан в 1 лицо с существенным количественным и качественным перевесом.
Так что Ваши слова про "мы просто лучше пл/им","фанимся как не в себя, а вы не ходите". Пустозвонство. до 68 недели чет-та "опытные пл", "неопытных" аликов не в одну калитку несли. И был достойный фан на сервере, который сами же задушили жаждой легких ивентов.

Я то сравнивал. А ты кроме пустых слов хоть одно сравнение приведешь? Или статистику?
Посчитаешь суммарный эквип друидов 2 кланов? Или хотя бы табличку своего? На ластецком "Достойном и равном ГвГ"? Выложим, посчитаем. Но ты этого не сделаешь. Ты напишешь что-то в роде - "я так чувствую своей пятой точкой, а ты не очень" - пруфов с подсчетом не будет. Ибо в голове ясно понимаешь, какая разница там будет.

Будешь не хило удивлен. При таком диком перевесе вточенных друидов, можно закрывать НГ в 1,2 атаки в не зависимости от сбора НГ.
Но вы даже всрать умудрились. Т.к. кроме Артика не один друид и 50% с перса в атаке не выжимает.

Наваливаешь только ты под себя в мч. Особенно когда сливаешься и ныть начинаешь. Хз какие у тебя моральные травмы. Ты 3-ий сервер подряд, играешь только в топ 1 клане. Как только топ 1 тухнет - сливаешься в следующий. Или думаешь такой хитрый и это не видно?

Чета ты так не говорил пару лет назад в другой галактике когда принимал от Анклав когда мы остались огрызком от клана. Очередная переобувка? Онлайн был плохой, гир слабый, пристов мало - ? Не так ли было тогда, когда ты сидел по сторону принимающих?
Удобненько. Да и Гилт для тебя был - как сортир на зоне - с кем поручкается - тот прокаженный. А тут вдруг нормальным парнем оказался, да? Удивительное явление - латели как ящер меняется от цвета вокруг.

Так про это и речь. Хватит себе пытаться доказать, что вы за "фан" и люди к вам тянутся из-за этого. Поменяй местами на 2-3 месяца зерг в обратную сторону и разлетитесь, аналогично бф. Единственная цель - выиграть любой ценой. Ценой зерга - так зерга, так бы сделал любой кл, это не осуждаемо. Осуждаемо - двуличность, двойные стандарты и кринж, когда играя в х2 онлайна от соперника что-то про "толковость пл-ов" или "недееспособность мастера" говорите.
короче, мы сильней всегда, мы ебем все что видим, держи кость и теряйся
ЗЫ я заебался слушать какие вы бедные если честно.

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
КСТА CURSED 86+

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Те кто ушли с нг говорили мне и другим, что руководство говно, понимания в пвп и гвг 0, критика не воспринимается, даже арру отхуесосили и решили, что лучше него про гвг знают
вот это кста самый рофл, в одни моменты "мы тир2, мы пиво, че-то делаем, че-то получается", в другие "да мы сами знаем лучше как-че делать"

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Так состав плюс минус равный по шмоту,то что у вас плы бесполезные и хуй пойми что делают на гвг это ваши проблемы.
Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.

Если что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.

Если что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.
молодец. но ты понимаешь, что если нормально отыгрывают только 2-3 пла со своими пачками, то в общем все равно получается не очень?

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Сначала они могут говорить что угодно, а потом все ноют что дипкул им голду зажимает, и вообще 11.1 по кд(ха)

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
молодец. но ты понимаешь, что если нормально отыгрывают только 2-3 пла со своими пачками, то в общем все равно получается не очень?
А я к каким отношусь?

Заскриню и потом Деду скину, что б через пол года тагнул в первый состав, а не во второй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу