Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 в поисках напарнице или напарника

facebook

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну да, это сообщение выглядело немного потребительским и попахивало объявлениями папиков лично для меня. Сейчас уже не докопаться до мелочей, потому что ты пост потёр, но вот эта вся история с "бонусами"с тебя и ограничением по полу не была похожа на предложение здорового партнёрства и дружбы)
Не могу не согласиться, понял, осознал, исправил ☺️
Насчёт предрассудков - меня напрягают парни, которые ищут для дружбы исключительно девушек, потому что позже обычно претендуют на большее. Естественно, это только мой опыт. У них редко есть какие-то другие причины ограничивать круг кандидатов только женщинами. Рада, что у тебя эти другие причины есть.

Опиши "мужские" шутки и мысли, стало интересно, чем от женских отличаются. Сори, что не по теме
Тебя можно понять, от части так и есть, мне сложно доказать мои чистые и дружелюбные намерения и за такой репутации в целом парней, это правда. Я всецело люблю и готов к хорошему общению в кругу друзей, новых и старых, парней и девушек. Мне исключительно на старте хотелось побегать с девушкой по квестикам и пообщаться на различные темы, которые обычно парни не обсуждают и не затрагивают, это и за того что я более эмоционален, а для парней это более редко что не сказать для девушек. В мужском коллективе выходит что я больше слушаю, а в женском можно пообсуждать разное. Я немного "странный" согласен, но есть хуже - я надеюсь что есть😃

Опиши "мужские" шутки и мысли, стало интересно, чем от женских отличаются. Сори, что не по теме

Честно, вот это уже хорошая тема для обсуждения на самом деле, но если в целом сказать, парни более прямолинейны. Вначале разговоры начинаются с повествования настоящих дел, затем мужчины любят вспомнить совместные истории (рассказанные уже не один раз) как играли на офе миллион лет назад, как вкачали статы не так и как обманывали торгом(всегда осуждал) - в целом как поочередный монолог, придерживающийся однозначного направления. Как фильм который ты уже 100 раз смотрел и он на самом деле не очень интересен был и первый раз, но почему-то ты его смотришь и 101-й😅. Без обид парней, но очень предсказуемо и скучно, но мне их можно понять - я такой-же🥲

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
привет я малышка зовут настя 14 лет готова с тобой играть если ты не против помурчать со мной в дискордике
очень надеюсь что ты нормас такой пацык и не против попыхтеть калдымбулу на выходных с пацанами нормалёк чихпых🐖💨 тренюряга оформил😼мододца, пока пацыки мячик пинают 🏀 можно и зарядиться💪 бодрым кальянбарским чтоб времени зря не терять😾🕒всё-таки как говорил великий китайский мудрец 🉐 из династии Пых ⬜🗣️ работа работой, а кальянчик по расписанию ☝️👲

Pyrokinesis

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Я девушка, которая хуже любого парня, жду свои 3500

Pyrokinesis

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
После меня ты снова начнешь ценить крепкую мужскую дружбу и толстый, но не длинный, гарантирую

♡ BUPSI ♡

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
какое обрыганство🤢🤮🤮

♡ BUPSI ♡

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
привет я малышка зовут настя 14 лет готова с тобой играть если ты не против помурчать со мной в дискордике
очень надеюсь что ты нормас такой пацык и не против попыхтеть калдымбулу на выходных с пацанами нормалёк чихпых🐖💨 тренюряга оформил😼мододца, пока пацыки мячик пинают 🏀 можно и зарядиться💪 бодрым кальянбарским чтоб времени зря не терять😾🕒всё-таки как говорил великий китайский мудрец 🉐 из династии Пых ⬜🗣️ работа работой, а кальянчик по расписанию ☝️👲
Вип казашка на друедке

Cinnamon

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вначале разговоры начинаются с повествования настоящих дел, затем мужчины любят вспомнить совместные истории (рассказанные уже не один раз) как играли на офе миллион лет назад, как вкачали статы не так и как обманывали торгом(всегда осуждал) - в целом как поочередный монолог, придерживающийся однозначного направления
"Интересные" в твоей жизни были мужчины, конечно) Тогда неудивительно, что тебе сложно с ними общаться

facebook

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сверху Снизу