- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Не могу не согласиться, понял, осознал, исправилНу да, это сообщение выглядело немного потребительским и попахивало объявлениями папиков лично для меня. Сейчас уже не докопаться до мелочей, потому что ты пост потёр, но вот эта вся история с "бонусами"с тебя и ограничением по полу не была похожа на предложение здорового партнёрства и дружбы)
Тебя можно понять, от части так и есть, мне сложно доказать мои чистые и дружелюбные намерения и за такой репутации в целом парней, это правда. Я всецело люблю и готов к хорошему общению в кругу друзей, новых и старых, парней и девушек. Мне исключительно на старте хотелось побегать с девушкой по квестикам и пообщаться на различные темы, которые обычно парни не обсуждают и не затрагивают, это и за того что я более эмоционален, а для парней это более редко что не сказать для девушек. В мужском коллективе выходит что я больше слушаю, а в женском можно пообсуждать разное. Я немного "странный" согласен, но есть хуже - я надеюсь что естьНасчёт предрассудков - меня напрягают парни, которые ищут для дружбы исключительно девушек, потому что позже обычно претендуют на большее. Естественно, это только мой опыт. У них редко есть какие-то другие причины ограничивать круг кандидатов только женщинами. Рада, что у тебя эти другие причины есть.
Опиши "мужские" шутки и мысли, стало интересно, чем от женских отличаются. Сори, что не по теме
Опиши "мужские" шутки и мысли, стало интересно, чем от женских отличаются. Сори, что не по теме
Честно, вот это уже хорошая тема для обсуждения на самом деле, но если в целом сказать, парни более прямолинейны. Вначале разговоры начинаются с повествования настоящих дел, затем мужчины любят вспомнить совместные истории (рассказанные уже не один раз) как играли на офе миллион лет назад, как вкачали статы не так и как обманывали торгом(всегда осуждал) - в целом как поочередный монолог, придерживающийся однозначного направления. Как фильм который ты уже 100 раз смотрел и он на самом деле не очень интересен был и первый раз, но почему-то ты его смотришь и 101-й