Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #81 | Road to X | [15.01.24-21.01.24]

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.

Если что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.
Чел ты как пл атаки делаешь мне отдолжкния что играешь в антидд а не в антикаты,пока ты клоун играешь в замке в меня твои каты лицом в пол.Прежде чем мне что говорить посмотри на твою топ игру умник и на надпись сражен.

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.

Если что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.
Твоя криворукость в том что ты залетаешь в замок и бежишь под палатки и играешь в антидд а не в антикаты бездарность( и да я тебя оскорбляю ибо как пл ты из себя ничего не представляешь)

Последнее редактирование:

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Обоссано закрыто как говорится

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Еще момент из за бана не мог ответить @urs клоун покажи мнение 3 Серва где я ток в топ 1 кланах
Если тебе память отшибло то соболезную
Напомню что это 2й серв где я тебя обоссал и как пла и как в клане где ты ксть
Обоссан закрыт

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Смешно когда тебе пишут присты атаки что им больно в вашем замке от тебя,ибо у тебя фулл отвяз кат и ты тпнулся назад чтоб дефать свой чип 😂😂😂🤡
Есть чем гордится

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Смешно когда тебе пишут присты атаки что им больно в вашем замке от тебя,ибо у тебя фулл отвяз кат и ты тпнулся назад чтоб дефать свой чип 😂😂😂🤡
Есть чем гордится
главное крыть писюнами тех, кто укажет на эти ошибки при разборе гвг, и продолжить ловить череду поражений, расписывая на форуме какой он классный :cool:

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
нормально мусор на баквите подгорел

так держать парни хоть есть чо почитать

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Подгорел от тупости твоих хозяев клоун
каких хозяев? мой хозяин бездарь, и пока он играл ты ебалом в пол лежал и ждал пока твой гилтенок союзников искал по тскам и пмам, а тут нн какие-то срутся

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
каких хозяев? мой хозяин бездарь, и пока он играл ты ебалом в пол лежал и ждал пока твой гилтенок союзников искал по тскам и пмам, а тут нн какие-то срутся
Чет твой хозяин бездарь после 1го луза слился с серва,найс хозяин получается))

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
КУ РОЖЕЙ В ПОЛ ПОЛУЧАЕЦА ВСЕМ ПОКЕД Я В РЕАЛ

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Чел ты как пл атаки делаешь мне отдолжкния что играешь в антидд а не в антикаты,пока ты клоун играешь в замке в меня твои каты лицом в пол.Прежде чем мне что говорить посмотри на твою топ игру умник и на надпись сражен.
Да, да продолжай думать так и дальше, и плакать прокурору, что тебя трахнули, пока он свапался налево)))
Есть чем гордится
Глянь таблицу: пойзонкисс и никс не присты атаки, глупенький.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да, да продолжай думать так и дальше, и плакать прокурору, что тебя трахнули, пока он свапался налево)))

Глянь таблицу: пойзонкисс и никс не присты атаки, глупенький.
Блин, опять курсы задавили гиром и зергом?

Хлебушки на ПЛах (1 - 0) Опытные и крутые ПЛы на правой

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу