- Реакции
- 878
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком).
(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком).
Чел ты как пл атаки делаешь мне отдолжкния что играешь в антидд а не в антикаты,пока ты клоун играешь в замке в меня твои каты лицом в пол.Прежде чем мне что говорить посмотри на твою топ игру умник и на надпись сражен.Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.
Если что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.
Твоя криворукость в том что ты залетаешь в замок и бежишь под палатки и играешь в антидд а не в антикаты бездарность( и да я тебя оскорбляю ибо как пл ты из себя ничего не представляешь)Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.
Если что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.
Смешно когда тебе пишут присты атаки что им больно в вашем замке от тебя,ибо у тебя фулл отвяз кат и ты тпнулся назад чтоб дефать свой чипЕсли что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.
главное крыть писюнами тех, кто укажет на эти ошибки при разборе гвг, и продолжить ловить череду поражений, расписывая на форуме какой он классныйСмешно когда тебе пишут присты атаки что им больно в вашем замке от тебя,ибо у тебя фулл отвяз кат и ты тпнулся назад чтоб дефать свой чип
Есть чем гордится
Подгорел от тупости твоих хозяев клоуннормально мусор на баквите подгорел
так держать парни хоть есть чо почитать
каких хозяев? мой хозяин бездарь, и пока он играл ты ебалом в пол лежал и ждал пока твой гилтенок союзников искал по тскам и пмам, а тут нн какие-то срутсяПодгорел от тупости твоих хозяев клоун
Чет твой хозяин бездарь после 1го луза слился с серва,найс хозяин получается))каких хозяев? мой хозяин бездарь, и пока он играл ты ебалом в пол лежал и ждал пока твой гилтенок союзников искал по тскам и пмам, а тут нн какие-то срутся
Да, да продолжай думать так и дальше, и плакать прокурору, что тебя трахнули, пока он свапался налево)))Чел ты как пл атаки делаешь мне отдолжкния что играешь в антидд а не в антикаты,пока ты клоун играешь в замке в меня твои каты лицом в пол.Прежде чем мне что говорить посмотри на твою топ игру умник и на надпись сражен.
Глянь таблицу: пойзонкисс и никс не присты атаки, глупенький.Смешно когда тебе пишут присты атаки что им больно в вашем замке от тебя,ибо у тебя фулл отвяз кат и ты тпнулся назад чтоб дефать свой чип
Есть чем гордится
Блин, опять курсы задавили гиром и зергом?Да, да продолжай думать так и дальше, и плакать прокурору, что тебя трахнули, пока он свапался налево)))
Глянь таблицу: пойзонкисс и никс не присты атаки, глупенький.
Самый токсичный из курсовБлин, опять курсы задавили гиром и зергом?
Хлебушки на ПЛах (1 - 0) Опытные и крутые ПЛы на правой
Факты, Саня, факты(Самый токсичный из курсов
Я по-другому не могу Даня! Антон плохо влияет на тебя!Факты, Саня, факты(
Я щас на Х пошёл, там Антона не будет, может исправляюсь)Я по-другому не могу Даня! Антон плохо влияет на тебя!
Надеюсь, кем играешь?Я щас на Х пошёл, там Антона не будет, может исправляюсь)