- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Танком (но он будет адский))Надеюсь, кем играешь?
Танком (но он будет адский))Надеюсь, кем играешь?
ая?(Самый токсичный из курсов
Ты топ 1 Паунд фо Паунд
апять абзываешься(Ты топ 1 Паунд фо Паунд
причём тут гир и зерг, ты читать не умеешь?Блин, опять курсы задавили гиром и зергом?
Хлебушки на ПЛах (1 - 0) Опытные и крутые ПЛы на правой
Поясняй, хочу порцию analитикипричём тут гир и зерг, ты читать не умеешь?
Перечитай ещё раз, если не дойдёт, я поясню.
ты бы видосы с гвг пересмотрел для началапричём тут гир и зерг, ты читать не умеешь?
Перечитай ещё раз, если не дойдёт, я поясню.
Его нельзя к хроникам допускать, максимум на семейный подряд@Нуар у тебя братик будет хронику писать на иксе или я расчехляю фотошоп свой?
Еле-еле на иней пухи забайтил! Рарку даже из бесстрашек уже делали! Куда столько пух на свап тоКстати, про конкурс: если вдруг магическим образом тут не окажется еще несколько работ, то продлим ещё на недельку![]()
это не ко мне, у тебя уже есть свой dungeon master.порцию analитики
грек почему-то пишет про пристов атакимне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно,
я говорю, кто именно из пристов пишетСмешно когда тебе пишут присты атаки что им больно в вашем замке от тебя
ты влез с чепухой про гир и зергГлянь таблицу: пойзонкисс и никс не присты атаки
при чём тут гир и зерг, если я говорил совсем про другое, но ты, даже перечитав, не понял этого.Блин, опять курсы задавили гиром и зергом?
Тебе тоже 50+? Или тебя покусала колумбайна и ты тож начал слать картиночки из вацапа?)Есть присты, которые пишут мне в пм как им больно
грек почему-то пишет про пристов атаки
я говорю, кто именно из пристов пишет
ты влез с чепухой про гир и зерг
при чём тут гир и зерг, если я говорил совсем про другое, но ты, даже перечитав, не понял этого.
Посмотреть вложение 58111
Как бесполезный пл на правой вместе с другим бесполезным плом трахаем вас каждый клинч, у жучка на видосе всё слышно было, как ты плакаешь об этом и видно, что антипристу приходится отвлекаться на нас, чтоб вы хоть шанс имели, но увы, даже это не помогало, как и свапающийся на правую прокурор. Ток прямые руки дичфейта вас от этого смогли спасти. Не отпускайте его больше в реал, иначе ваша левая - рип.
Если что оскорбить не хотел, но про криворуких пл-ов это смешно было после того, как мне и мелькоре ваши присты пишут, как им больно, и тяжко, а на моих видосах(ну кроме тех где уже дичфейт сидит на сами знаете ком) видно, как вы отлетаете на респ.