- Реакции
- 60
- Баллы
- 45
никого они не тагали мы с небраскои были приняты последними как неделю назад, там уже фулл клан был20-25 тел из паранои)
Скажешь нет?)
никого они не тагали мы с небраскои были приняты последними как неделю назад, там уже фулл клан был20-25 тел из паранои)
Скажешь нет?)
Да и поэтому эти челы,на стриме в вашего мага,писали в кч,что жаль,шо не хватило 100 ч на вход)))Перешла конста еще до того гвг которое мы насосали))) О чем я вам и писал, что была бы норм явка вас изи бы закрыли
Круглый, тебе пишут неделя как не кого не принимали, ты чё сосисками в тесте обхуярился чи шо?Да и поэтому эти челы,на стриме в вашего мага,писали в кч,что жаль,шо не хватило 100 ч на вход)))
Чо вы сказки рассказываете,две-полторы недели назад,от вас съеблось 30 тел и влилось 30 тел,мб твинов покикали,хз факт остается фактом,что влив актива,зачем ты утверждаешь обратное,ты пиздабол чишо?
Чел, тебе перед тебе гвг говорили что у нас у многих не прошло 100ч поэтому и лузнули тк поменялся состав)()Да и поэтому эти челы,на стриме в вашего мага,писали в кч,что жаль,шо не хватило 100 ч на вход)))
Чо вы сказки рассказываете,две-полторы недели назад,от вас съеблось 30 тел и влилось 30 тел,мб твинов покикали,хз факт остается фактом,что влив актива,зачем ты утверждаешь обратное,ты пиздабол чишо?
я там друга зарезала в кч он и ливнул, потом тагнулся обратно вот и не было 100чДа и поэтому эти челы,на стриме в вашего мага,писали в кч,что жаль,шо не хватило 100 ч на вход)))
Тогда сори за наездя там друга зарезала в кч он и ливнул, потом тагнулся обратно вот и не было 100ч
А чё так бываетТогда сори за наезд
завалиА чё так бывает
полтора часа с сс телами,изиПерешла конста еще до того гвг которое мы насосали))) О чем я вам и писал, что была бы норм явка вас изи бы закрыли
Ах тызавали![]()
Пишет чучело, которое свои смерти вырезает с фрапсов ((((вы тут только пиздеть можете как бабки на лавке
Да ладно так бы и написал, что наныл у бумки тел на гвг, шмотки по общему перекинул и и погналиПерешла конста еще до того гвг которое мы насосали))) О чем я вам и писал, что была бы норм явка вас изи бы закрыли
Я и не вырезаю, так что ебучку на беззвучкуПишет чучело, которое свои смерти вырезает с фрапсов ((((
Да он хуеплет, они бы не вывезли априоре, даже при том, что у нас фулки на гвг не было(((20-25 тел из паранои)
Скажешь нет?)
В твой пиздеж, веришь только ты и твоя цыганкаЯ и не вырезаю, так что ебучку на беззвучку
Вроде бы ещё задонил хату всем на общий банк)Да ладно так бы и написал, что наныл у бумки тел на гвг, шмотки по общему перекинул и и погнали
Чет вы сосали как могли на гвг((( Посмотри на фрапсе как твоих лошков на луках 1 бурей закрываюДа он хуеплет, они бы не вывезли априоре, даже при том, что у нас фулки на гвг не было(((
Какая ещё цыганка?В твой пиздеж, веришь только ты и твоя цыганка
пруфани таги скрины есть?
На еблан на собаке, похавай, уже все знают, тагнули таких же одетых, против сс чаров, смелый ход!20-25 тел из паранои)
Скажешь нет?)