- Реакции
- 112
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Ты от сина одного умираешь, не писал бы ничо лучше)Чет вы сосали как могли на гвг((( Посмотри на фрапсе как твоих лошков на луках 1 бурей закрываю
Ты от сина одного умираешь, не писал бы ничо лучше)Чет вы сосали как могли на гвг((( Посмотри на фрапсе как твоих лошков на луках 1 бурей закрываю
ПодливкаКакая ещё цыганка?
У меня только лисичка<3
ПОЧЕКАЙ ФРАПС КАК ТВОЙ КЛАН СОСЕТ У МОЕЙ БУРИ МАЛЫШТы от сина одного умираешь, не писал бы ничо лучше)
Ты хуета пернатая, выше чекай что пишут про всё это или клюв мешаетНа еблан на собаке, похавай, уже все знают, тагнули таких же одетых, против сс чаров, смелый ход!
Маман твоя подливка, а у меня аривкаПодливка
О, в очкодолб анимешный дарова как в писе дела?Бля чел шо ты пытаешь доказать нам? шо ты ибануты1? мы знаем, поверь, скро1ся лучше пока не позна, а то выибут страпоном и пожелеешь что твоя мать радила тебя на этот ибаны1 свет
зачем ты вставляешь свои 2 копейки, собаку свою када научишь играть? почему падаешь везде лицом в гавно со своеи жирнои лошадью када видишь нас кисочек????Бля чел шо ты пытаешь доказать нам? шо ты ибануты1? мы знаем, поверь, скро1ся лучше пока не позна, а то выибут страпоном и пожелеешь что твоя мать радила тебя на этот ибаны1 свет
Арива самая красивая девочка в 8б классенебраска самый лучший мальчик пве![]()
ащето 9бАрива самая красивая девочка в 8б классе
Упсиащето 9б
Кись кись кисьпросто какуем, как соснем на гвг у нас покуете
ёбаный рот, пора начинать операцию "белый вагон".просто какуем, как соснем на гвг у нас покакуете
чернильник свали нахуй отсюдаКись кись кись
беляш ты чо написал от того что неф высрать?чернильник свали нахуй отсюда
Это ещё что за глинамес?чернильник свали нахуй отсюда
Выйди из чатика, ручку не позолотимбеляш ты чо написал от того что неф высрать?