Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так виноваты ж епт, у вас ж отряд отборных токсиков и ОСОБЕННЫХ МАЛЬЧИКОВ) вы агрите больше половины тегов на серве, че зачем и почему не понимаю)) ну обоссал вы кого то, че душите то, закрыли альянсы и стотыщриплы на 146, молодцы, базару 0)) ебало нахуя вы открываете, вам от этого фана больше? вы играете в игру 2008 года, мы все не оч умные люди здесь) злыдни, умойтесь, покушайте кебабчика у деда)) вы еще и за альянсы будете душить, когда у вас 160 челов актива за один тег)) дэбилы
Бро, это онлайн игра. В ней можно делать всё чо хочешь. Мы хотим душить. Ещё вопросы?
Да и ты зря под одну гребёнку всех вписываешь, у нас есть и тихие ребята, да и душим мы не всех, тока избранных (отборных)

GibkiyGay

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Бро, это онлайн игра. В ней можно делать всё чо хочешь. Мы хотим душить. Ещё вопросы?
Да и ты зря под одну гребёнку всех вписываешь, у нас есть и тихие ребята, да и душим мы не всех, тока избранных (отборных)
да бро, все пральна онлайн игра и у вас много норм ребяток, но ДЕДИНСАЙДОВ в мире ПВ у вас побольше чем у кого либо, тут фэкт

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Жесть ебланы в себя поверили конечно 🤡
Квотни ниже хуета,если еще хуем по губе поводить
шлюшка шакса, а это правда что у тебя голос как у 13 летней девочки как в мч писали? помурчишь мне в дискордике тогда, как и шаксу, подсосина, а я тебе за это фулл рот кончи, все как ты любишь?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Как же подожгли жопы бездарям, которых трахнули на реме, ебанат на юту 6х6 проебал комнату в 0, видимо руной тп сделать не смог с комнатки.
Быть отъебанным на 60 реме, ебать звучит
1706897891510.png

Терпи и хуй соси, девиз клана спкр

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как же подожгли жопы бездарям, которых трахнули на реме, ебанат на юту 6х6 проебал комнату в 0, видимо руной тп сделать не смог с комнатки.
Быть отъебанным на 60 реме, ебать звучит Посмотреть вложение 58724
Терпи и хуй соси, девиз клана спкр
Ты забыл добавить на основной реме, это же так работает , какой ивент ты решил сделать основным - тот им и будет

хурикейн 50+ фулл ивенты

Фулл ивенты это скипнуть первое рб, на втором бить рб из писа, потом умудриться дать отагрить это рб, потом даже не пытаться выйти на арену?
фулл ивенты (либо скипаем либо терпим в писе)

Надо засосать лемона, дискордию, и еще парочку и хотя бы попытаться чел

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
шлюшка шакса, а это правда что у тебя голос как у 13 летней девочки как в мч писали? помурчишь мне в дискордике тогда, как и шаксу, подсосина, а я тебе за это фулл рот кончи, все как ты любишь?
Ты смотри, бате твоему помурчит, пойдешь подаваться на пособие по причине потери у кормильца анальной девственности.

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
УМОЛЯЮ,НАЧНИТЕ КТО-ТО ПИСАТЬ ХРОНИКУ,ИНАЧЕ БЕЗДАРЬ НА НУАРЕ О5 НАЧНЕТ РАССКАЗЫВАТЬ КАК КУРСЕД ВСЕХ СИЛЬНЕЕ

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
но ДЕДИНСАЙДОВ в мире ПВ у вас побольше чем у кого либо, тут фэкт
Как будто это что-то плохое, с такими веселее и интереснее, чем с типами, которые на фулл серьёзном ебале сидят играют в компьютер

Shakar_x

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
575
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
УМОЛЯЮ,НАЧНИТЕ КТО-ТО ПИСАТЬ ХРОНИКУ,ИНАЧЕ БЕЗДАРЬ НА НУАРЕ О5 НАЧНЕТ РАССКАЗЫВАТЬ КАК КУРСЕД ВСЕХ СИЛЬНЕЕ

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Ты смотри, бате твоему помурчит, пойдешь подаваться на пособие по причине потери у кормильца анальной девственности.
че за хуйню ты ща написала, сама то хоть поняла, пиздолизка? то есть я ща правильно понял, ты мне пишешь о том, что юту ебет мужчин и любит члены, помурчит моему бате и выебет его? аааа, плз, не надо, вот это ты жеско канеш спизданула, господи за шо(( у вас спукров среднее айкью по клану 0, а средний уровень кринжа на 100 проц, хуесоска. не тегай меня больше пока не придумаешь че нибудь нормальное, а не тот высер который ты пукнула мне ща чтобы залутать халявный мираж из кб за активку на форуме

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6

Mercury

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
че за хуйню ты ща написала, сама то хоть поняла, пиздолизка? то есть я ща правильно понял, ты мне пишешь о том, что юту ебет мужчин и любит члены, помурчит моему бате и выебет его? аааа, плз, не надо, вот это ты жеско канеш спизданула, господи за шо(( у вас спукров среднее айкью по клану 0, а средний уровень кринжа на 100 проц, хуесоска. не тегай меня больше пока не придумаешь че нибудь нормальное, а не тот высер который ты пукнула мне ща чтобы залутать халявный мираж из кб за активку на форуме
Неееееет, меня обозвали:cry: Ты такой остроумный и уверенный в себе, всех по факту раскидал, ну за что мне такой оппонент😡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу