- Реакции
- 106
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
Челик пришел на форум 136х с позывом, что у него будет свой клан, а если залетят спукры - то этот клан станет вторым составом спукров. где клан? почему он там не мастер? мб потому что он шестерка шакса и никакого клана изначально и не планировалось, а если и планировался то там было 5 мемберов по типу еел, мамка еела, дохлая бабка еела и тд?
- ЕЕЛ ГДЕ ТВОЙ КЛАН , ПОЧЕМУ НЕ МАСТЕР 2 СОСТАВА ПХПХПХПХПХ
Насколько я помню, баталии со скринами начались от говноеела, когда он начал скринить все подряд. Его начали чмырить его же оружием, что не так? Обосрался с юту в чем? по моему там был скрин с киллом юту и вопросиком в чат, отчего юту, как типикал писклявая шкила, подгорела и слилась. пысы с тобой скринов еще не видел, видимо на фаны и вне писа так до сих пор и не выходишь, работка ментом слишком сложная и много времени отнимает, да долбаебик?
- быдлоид на лайфпейне который отскринивает каждое движение еела на локации (юту он тоже скринил, но обосрался и перестал это делать)
тут ваще как аргумент от тебя фулл хуйня, к чему ты это высрал? просто чтобы было для виду?
- септембер, ака РЛ хурикейн который приведет их к победе (как на 146), который чекает цвет зубов еела , больше чем сам смотрит в зеркало с утра
так это по факту. вы - ебаный мусор, зерг, куча дерьма набранные по плюсу. В чем челы не правы, когда пишут что вы ЗЕРГ?
- ну и куча высеров каких то челиков аля СПУКРЫ ЗЕРГ ФУУУУУ А КАК ЖЕ ФАН (как будто нам не похуй еще с 146 на этот фан, залетели, нет противостояния, ну извЕните, есть фан - пофанились)
А теперь давай, помоешница, отвечай мне еще более развернутым текстом, меньше 5к букв в посте - отсасываешь хуй с заглотом и сглатываешь спермач шакса. Я жду