Что нового?

1.3.6 Hurricane

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  • ЕЕЛ ГДЕ ТВОЙ КЛАН , ПОЧЕМУ НЕ МАСТЕР 2 СОСТАВА ПХПХПХПХПХ
Челик пришел на форум 136х с позывом, что у него будет свой клан, а если залетят спукры - то этот клан станет вторым составом спукров. где клан? почему он там не мастер? мб потому что он шестерка шакса и никакого клана изначально и не планировалось, а если и планировался то там было 5 мемберов по типу еел, мамка еела, дохлая бабка еела и тд?

• быдлоид на лайфпейне который отскринивает каждое движение еела на локации (юту он тоже скринил, но обосрался и перестал это делать)
Насколько я помню, баталии со скринами начались от говноеела, когда он начал скринить все подряд. Его начали чмырить его же оружием, что не так? Обосрался с юту в чем? по моему там был скрин с киллом юту и вопросиком в чат, отчего юту, как типикал писклявая шкила, подгорела и слилась. пысы с тобой скринов еще не видел, видимо на фаны и вне писа так до сих пор и не выходишь, работка ментом слишком сложная и много времени отнимает, да долбаебик?

• септембер, ака РЛ хурикейн который приведет их к победе (как на 146), который чекает цвет зубов еела , больше чем сам смотрит в зеркало с утра
тут ваще как аргумент от тебя фулл хуйня, к чему ты это высрал? просто чтобы было для виду?

• ну и куча высеров каких то челиков аля СПУКРЫ ЗЕРГ ФУУУУУ А КАК ЖЕ ФАН (как будто нам не похуй еще с 146 на этот фан, залетели, нет противостояния, ну извЕните, есть фан - пофанились)
так это по факту. вы - ебаный мусор, зерг, куча дерьма набранные по плюсу. В чем челы не правы, когда пишут что вы ЗЕРГ?

А теперь давай, помоешница, отвечай мне еще более развернутым текстом, меньше 5к букв в посте - отсасываешь хуй с заглотом и сглатываешь спермач шакса. Я жду

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Челик пришел на форум 136х с позывом, что у него будет свой клан, а если залетят спукры - то этот клан станет вторым составом спукров. где клан? почему он там не мастер? мб потому что он шестерка шакса и никакого клана изначально и не планировалось, а если и планировался то там было 5 мемберов по типу еел, мамка еела, дохлая бабка еела и тд?

Насколько я помню, баталии со скринами начались от говноеела, когда он начал скринить все подряд. Его начали чмырить его же оружием, что не так? Обосрался с юту в чем? по моему там был скрин с киллом юту и вопросиком в чат, отчего юту, как типикал писклявая шкила, подгорела и слилась. пысы с тобой скринов еще не видел, видимо на фаны и вне писа так до сих пор и не выходишь, работка ментом слишком сложная и много времени отнимает, да долбаебик?

тут ваще как аргумент от тебя фулл хуйня, к чему ты это высрал? просто чтобы было для виду?

так это по факту. вы - ебаный мусор, зерг, куча дерьма набранные по плюсу. В чем челы не правы, когда пишут что вы ЗЕРГ?

А теперь давай, помоешница, отвечай мне еще более развернутым текстом, меньше 5к букв в посте - отсасываешь хуй с заглотом и сглатываешь спермач шакса. Я жду
шестерка тут ток ты , учти рыжий через месяц свалит а ты останешься сосать нам дальше , вы заебали ныть , пиздите что у нас 2 состава а у вас 1 хотя у вас 2 состава просто к вам во 2 никто не идет потому что вы бездари сраные )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
помойка 0 полных скринов ) пока их не будет иди соси бибу рыжему и дальше )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
кста я тебе 20 раз предлагал по пвшить 1 на 1 на 24 а ты как чушка ссыкуешь без дру идти )

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
помойка 0 полных скринов ) пока их не будет иди соси бибу рыжему и дальше )
) мы уже поняли, что "полных" скринов для тебя не существует, ты просто лосиха отсталая, которая нихуя не видит, а от тебя вообще 0 скринов с фрагами, сиди в своей моче дальше и пытайся там плавать.

От жополиза ака мента позорного вообще выпал с текста, иди побрей себе очко, что бы бутылка скользила когда сидишь на ней в писе и пишешь в мч, а то пока что ты сидишь с какими то криками, видно туго заходит. Но это не точно, в этих делах с профессионалами из спкр сложно спорить, ведь как сидеть на бутылке, они знают не по наслышке

ЗЫ Помогаю СПКР без смс и регистрации
1707145962206.png
1707145977779.png

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
) мы уже поняли, что "полных" скринов для тебя не существует, ты просто лосиха отсталая, которая нихуя не видит, а от тебя вообще 0 скринов с фрагами, сиди в своей моче дальше и пытайся там плавать.

От жополиза ака мента позорного вообще выпал с текста, иди побрей себе очко, что бы бутылка скользила когда сидишь на ней в писе и пишешь в мч, а то пока что ты сидишь с какими то криками, видно туго заходит. Но это не точно, в этих делалах с профессионалами на спкр сложно спорить

ЗЫ Помогаю СПКР без смс и регистрации
Посмотреть вложение 59099Посмотреть вложение 59100
ого приста убил 50+ 70 луком да ты герой , когда со мной пойдешь на 24 1 на 1 ?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
шестерка тут ток ты , учти рыжий через месяц свалит а ты останешься сосать нам дальше , вы заебали ныть , пиздите что у нас 2 состава а у вас 1 хотя у вас 2 состава просто к вам во 2 никто не идет потому что вы бездари сраные )
ну давай пиздаболище, аргументируй в чем я шестерка? вот я выше аргументировал, доказал, обоссал и выебал тебя тем, что ты 100% шестерка деда. Какие то аргументы в пользу меня будут, стрелочница? а? не слышу?
про нытье мне пишет хуесосик, который на форуме покд ноет почему мы не выходим на фан и фармим из писа. Так мы не ноем, фармим себе спокойно рб. даже если он фармится в писе, то только потому, что драться 160вс60 нет никакого смысла. И кичиться тем, что вас просто больше - ебать какое позорище. Я вот могу похвастаться тем, что челы из моего тега уебали дуру на юту и его сокланчиков 6х6. а ты чем? тем что у тебя в кланчике больше людей? пиздец достижение
У нас и нет цели собрать фулл 2 тега и набирать по плюсу всех подряд дерьмоедов, идти по пути помойки спкр - не наш путь. во втором составчике у нас еще малыши качаются, как подрастут - переведем из ясельной группы в основную.

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ого приста убил 50+ 70 луком да ты герой , когда со мной пойдешь на 24 1 на 1 ?
Когда создашь лука или убьешь хотя бы раз в миру своим танком. Сейчас бы пвпшить с фулл кон мусором, в 2024, к тому же который с ног до головы обоссан. Ты мне должен заплатить, что бы я уделил тебе время и унизил еще раз, нахуя ты тяфкаешь из ямы?
Я кстати заметил, весь мусор что пиздел на форуме, создал вф или кон танков, видно совсем страшно сливаться на локах, но к сожалению говноелу не помогает это и он все равно сосет хуи:( , хотя на кон танке убежать как нехуй, зажав просто +W

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Когда начал спор с говноелом, подумал бля, долбоеб скринит все и пруфает, как то не охота ему вообще отвечать, но решил уделить ему время, раз у него так горит очко, все перескринил и предоставил миллион пруфов с позором, но чел просто отключил мозг и несет полнейшую хуйню, с мнимыми воздушными победами, и угрозами.
Теперь отчетливо понятно, почему весь сервер ( искл мемберы спкр и то не все офк) тебя считает нереальным долбоебом

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Когда создашь лука или убьешь хотя бы раз в миру своим танком. Сейчас бы пвпшить с фулл кон мусором, в 2024, к тому же который с ног до головы обоссан. Ты мне должен заплатить, что бы я уделил тебе время и унизил еще раз, нахуя ты тяфкаешь из ямы?
Я кстати заметил, весь мусор что пиздел на форуме, создал вф или кон танков, видно совсем страшно сливаться на локах, но к сожалению говноелу не помогает это и он все равно сосет хуи:( , хотя на кон танке убежать как нехуй, зажав просто +W
короче я понял ты просто мусорка которая пукает

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
пукаем вместе с твоей женой

1707146741312.png

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
смотри, ебланчик, это ты сейчас сливаешься вниз по водосточной трубе как протухшее говно шакса 🚽🚽🚽
смотри ща 1 гвг вы лузаете и рыжий уходит в закат а ты дальше будешь жрать говно в пве теге каком нибуть

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Когда начал спор с говноелом, подумал бля, долбоеб скринит все и пруфает, как то не охота ему вообще отвечать, но решил уделить ему время, раз у него так горит очко, все перескринил и предоставил миллион пруфов с позором, но чел просто отключил мозг и несет полнейшую хуйню, с мнимыми воздушными победами, и угрозами.
Теперь отчетливо понятно, почему весь сервер ( искл мемберы спкр и то не все офк) тебя считает нереальным долбоебом
шавка куда пойдешь после того как рыжий уйдет в закат ?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
смотри ща 1 гвг вы лузаете и рыжий уходит в закат а ты дальше будешь жрать говно в пве теге каком нибуть
тебя почти не слышно, только бульканье и какое-то кряхтение. что-что? ты соснул хуя и слился? что? тебя прилюдно щас в темке обоссали и унизили? жалко, конечно, этого хуесоса, но ничего не поделаешь, отправляйся вслед за прошмандовкой на юту 🚽🚽🚽🚽🚽🚽

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
тебя почти не слышно, только бульканье и какое-то кряхтение. что-что? ты соснул хуя и слился? что? тебя прилюдно щас в темке обоссали и унизили? жалко, конечно, этого хуесоса, но ничего не поделаешь, отправляйся вслед за прошмандовкой на юту 🚽🚽🚽🚽🚽🚽
чел вы уже 3 сервый обоссаные бегаете , я тебе вангану как будет , вы щас сосоте хуй на ивентах ничего не лутаете и этим гордитесь , а потом будете ныть что у вас 0 кб и все лузаете )

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
чел вы уже 3 сервый обоссаные бегаете , я тебе вангану как будет , вы щас сосоте хуй на ивентах ничего не лутаете и этим гордитесь , а потом будете ныть что у вас 0 кб и все лузаете )
буль буль буль, зачем говно, которое уже смыли с позором, продолжает пиздеть? 🚽🚽🚽🚽🚽🚽

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ставочка в четверг надеюсь будет поближе к нам?
по карте сьебываться как на 146 не будем ?
ждем ожидаем

Сверху Снизу