А че, хорошая паста, готов нанять тебя на должность нежного редактора
Ти мая любимая ну! Мозг только для дураков жи! Им ведь думать нада! Без мазгов не умеют ну!
Я посижу с удавольствием ну! А потом выложим гостям на стол, на закуску ну!
Они должны быть с душком! Как мои какахи ну!
Посмотреть вложение 4588
гаспадин директар, ти дал хароший атвет тока смариПосмотреть вложение 4593Однако сложна! НО ОТВЕТ ЕСТЬ! Я ебал мужика который ебал пидараса ну! Посмотреть вложение 4594
Что мы имеем ну! У нас есть: Мужик что стал бабой (транссексуал ну) И натурал ну! ТРАНСУХА + НАТУРАЛ
ЗНАЧИТ смотрим картину так: Если натурал дерёт трансуху в писю, то он астаётся натуралом ну! НО! Как только наш натурал вайдёт в попу трансухе, то получаеца он войдёт в МУЖСКУЮ ПОПУ НУ! Тогда наш натурал случайно становится тоже гомиком, даже не зная об этом!
А теперь делаем вывады! Таким образзом кста можно любого хейтера и врага сделать ПИДАРОМ ну! Посмотреть вложение 4595
Но придётся на время паменять пол свой, и открыть нору забвения для врага! Посмотреть вложение 4596
гаспадин директар, ти дал хароший атвет тока смари
он ни проста транс, он трансгендер, типа атрезал свои кукинаки и писюн, сделал сиси и прям бабай стал
и если иво атжарят в попи, то па факту уже пехают бабу, а не мужика, но он же бил ражден мужиком, хоть и щитаит сибя бабай, хотя па дакументам он тоже уже стал телкай
я вот с етай теми про пидарав ламаю голаву сама и челикам на кх и в кланавай биседи
очинь сложний вапрос
мы решили шо тот кто пехает - не пидар ета 100%, патаму шта он пехает типа бабу
а вот тот кто пол сменил - пидар или не пидар?
если он стал бабай и шпехается с бабами - он лесбуха?
Я пастараюсь найти ризюме своё, оно где то в шкафу! А шкаф на дне балота ну!А че, хорошая паста, готов нанять тебя на должность нежного редактора
Будет дорогая! Будет ну!Кач! Я все еще жду историю про медведя!!!
Тук-тук, можно зайти?
два ебанутых нашли друг друга,а я нашел вас-собирайтесь. заебали уже бегать
ета мой личний вадител, катаит менядва ебанутых нашли друг друга,а я нашел вас-собирайтесь. заебали уже бегать
приветОБЪЯВЛЕНИЕ НА ТРУБЕОТКОРМЛЮ ВАШИХ ГЛИСТОВ К ЛЕТУ, ДЛЯ РЫБАЛКИ! НЕ ДОРОГО! Звонить на номер КачБаза
Посмотреть вложение 5081
ЛАУТ! БАНА В РОТ! ПАЧИМУ ОРДЫ НЕТ НА КАРТЕ????????????????????? Я ТУТ ГЛИСТОВ КОРМЛЮ, БИЗНАС ДЕЛАЮ! НУ ОФИС ЗАВЁЛ НУ!привет
Черви первый клан лаута на камбеке. Напиши в личку игроку пидорасу с ником Layt, там все обсудим.ЛАУТ! БАНА В РОТ! ПАЧИМУ ОРДЫ НЕТ НА КАРТЕ????????????????????? Я ТУТ ГЛИСТОВ КОРМЛЮ, БИЗНАС ДЕЛАЮ! НУ ОФИС ЗАВЁЛ НУ!