Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #2 | Ивенты, ГВГ и PVE | [05.02.24-11.02.24]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Короче фюрер все таки наныл у хрониста - чтобы Аваков вознесли до отагривателей.

по факту на Баньши мы фейлились сами из за себя - то босс переагрится , отбежит и массанет по 15к, то просто массанет и все умрут вокруг

суицид аваков = не был равен отагру босса, они спрыгнули где-то за 200 км от босса, и там же их и прихлопнули
однако = поддержу верхнего оратора - аваки красавчики - хотя бы попытались дать фан и немножко подрались
не то что терпилы на хурикейнах - хотя это уже дефолт

отдельный кринж это Аматерасу - могли б выйти пофанится, но проще скипнуть фан - заныть о зерге спукров (на гвг больше 80 не влазит кста) - и оправдываться сидеть. Надеюсь @KosGame начнет отключать кешбек ПВЕ кланам которые скипают РБ, скипают ГВГ, и только тогда они начнут что-то делать.

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Короче фюрер все таки наныл у хрониста - чтобы Аваков вознесли до отагривателей.

по факту на Баньши мы фейлились сами из за себя - то босс переагрится , отбежит и массанет по 15к, то просто массанет и все умрут вокруг

суицид аваков = не был равен отагру босса, они спрыгнули где-то за 200 км от босса, и там же их и прихлопнули
однако = поддержу верхнего оратора - аваки красавчики - хотя бы попытались дать фан и немножко подрались

отдельный кринж это Аматерасу - могли б выйти пофанится, но проще скипнуть фан - заныть о зерге спукров (на гвг больше 80 не влазит кста) - и оправдываться сидеть. Надеюсь @KosGame начнет отключать кешбек ПВЕ кланам которые скипают РБ, скипают ГВГ, и только тогда они начнут что-то делать.
я больше не даю комментариев хронисту после того как адвентов внесли в активный пвп клан,соре.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
сука спукры запороли аматерасу игру на сервере марафонце, анекдот дня нахуй
100 iq чел, альянсики это слабость, а имея 70 тел состава не выйти на гвг эта так все крутые гильдии руфри делают

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

О мой любимый анимефембойчик пришел, скинь пяточки плез

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
сука спукры запороли аматерасу игру на сервере марафонце, анекдот дня нахуй
100 iq чел, альянсики это слабость, а имея 70 тел состава не выйти на гвг эта так все крутые гильдии руфри делают
Хотят выходят, хотят нет, на нас ставьте, мы выйдем

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

А по поводу 200км, некст раз на телефон записывать буду, как с 3мя варами сбили все сферы и убили пристов на земле, прихлопнули да

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О мой любимый анимефембойчик пришел, скинь пяточки плез
у нас взаимная любоф,
А по поводу 200км, некст раз на телефон записывать буду, как с 3мя варами посюивали все сферы и убили пристов на земле, прихлопнули да
там босс по 15 тыщ массит, там даж помогать нас трахнуть не нада было, я же даже без негатива сказал - что вы красавчики, что пришли, а ты придираешься, иди вот попробуй его побей сам, там хоть 500 человек приведи все равно с масса всех положит

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На Дистроерс мы вывели под 70 чел, на след неделе будет уже расписанная фуллка, но тем не менее наша принципиальная позиция в том что мы не будем выходить на спукров. Пусть подохнут от скуки расплачиваясь за свой выбор влиться в сильный клан только потому что побеждать всегда это приятно. Поэтому если спукр хочет фанов, гвг - пусть ливает в любой другой пвп клан или гвгшится друг с другом. Пока пусть довольствуются сливом на локах от нас. Больше они ничего на этом сервере не получат. Удачи им на 146.
Когда всю неделю ищешь мастера Аматерасу, что бы узнать выйдут они на гвг и предложить уровнять если не смогут вывести фул) (а тебя тип фул тайм игнорит)
Оказывается там фул обиженный чел на мастерке сидит) Ебало мое представили? Надеюсь уважающие себя игроки которые тагнулись туда примут верное решение)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
у нас взаимная любоф,

там босс по 15 тыщ массит, там даж помогать нас трахнуть не нада было, я же даже без негатива сказал - что вы красавчики, что пришли, а ты придираешься, иди вот попробуй его побей сам, там хоть 500 человек приведи все равно с масса всех положит
Да я в соло с пристом 27 закрывал это, вы че , легкий босс на самом деле, на мейне такой кайф под ним 3 часа плясать, ужас

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Когда всю неделю ищешь мастера Аматерасу, что бы узнать выйдут они на гвг и предложить уровнять если не смогут вывести фул) (а тебя тип фул тайм игнорит)
Оказывается там фул обиженный чел на мастерке сидит) Ебало мое представили? Надеюсь уважающие себя игроки которые тагнулись туда примут верное решение)
Да что ты хочешь, это 136 камунити, вы себя токсично ведете, обзываетеся там , торги кидаете, а люди то запоминают, а потом бац и все ,минус гвг

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты не панимаеш, фухреру пофик на хронеке((

Так пофиг, шо он как и GQ скулит под любым постом про ашаке / фас)

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да что ты хочешь, это 136 камунити, вы себя токсично ведете, обзываетеся там , торги кидаете, а люди то запоминают, а потом бац и все ,минус гвг
Да есть комьюнити, а есть мастера кланов, если мне что то нужно будет от хуриков оранж мне без проблем ответит и не важно кто к кому как относиться, эта практика работает всегда и везде, но кроме этих типов походу.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

iluxa55

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а я красивый

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем стараться? Ты скулишь в каждом посте, это факт) если не скулишь то оправдываешься)
Чтож ты тогда на каждый поста прибегаешь и агришься? Там чет прибежишь, тут прибежишь. Охладись. За полемику с тобой тут другой человек отвечает, но надеюсь хотя бы этот серв не погрязнет в вашей "любви".

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чтож ты тогда на каждый поста прибегаешь и агришься? Там чет прибежишь, тут прибежишь. Охладись. За полемику с тобой тут другой человек отвечает, но надеюсь хотя бы этот серв не погрязнет в вашей "любви".
Не пытайся оправдываться(

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ахахах -хахаха хахаха 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу